ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Вот так встреча!

Настройки текста
Примечания:
       И увидела Леви МакГарден. Девушки встали с холодного пола и уставились друг на друга. — Леви! — Люська, твою кузькину алгебру, это ты? — сказала девушка с синими волосами и дотронулась до щеки Люси. — Вааааааа! — завизжала Люси, накинувшись на бедную синеволосую подругу с объятиями. — Что ты тут делаешь? Ты же собралась работать журналистом, — спросила МакГарден. — Вкусы людей меняются, и я поступила в пед, а потом пошла работать учителем японского и литературы, — ответила кареглазая. — Люси, а давай я познакомлю тебя с моими новыми подругами, которых я встретила в школе? — предложила Леви. — Почему бы и нет, я согласна, — ответила Хартфилия. — Тогда обсудим все позже, а то у меня уроки, — сказала Леви и побежала в нужный кабинет. — Встречаемся возле школы после 6 урока! — крикнула напоследок девушка.

***

13:40

       Люси с Леви стоят возле ворот и ждут остальных девочек. Примерно через 5 минут девушки подошли. — Леви, привет! — кинулась на нее девушка с синими волосами и такими же глазами. — Приветушки, Джувия, — ответила МакГарден на объятия девушки. — И тебе привет, Эрза, — сказала Леви аловолосой, чуть не задыхаясь, но все - таки Локсар отпустил бедную кареглазку. — Привет, а эта подруга о которой ты говорила? — спросила Скарлет. — Да, знакомьтесь это Люська - моя подруга, с которой мы знакомы с 9 класса, — ответила синеволосая, показывая на Хартфилию. — Всем привет, — робко сказала златовласка. — Меня зовут Люсьена Хартфилия, но можно просто Люси. — Привет, я Джувия Локсар, приятно познакомиться. — Ответила та и обняла девушку в честь приветствия. — А я Эрза Скарлет, я рада, что у меня появился еще один друг, — сказала аловолосая и тоже принялась за обнимашки. Отпустив кареглазую златовласку они стали направляться в кафе.        По пути к обеденному заведению Люси рассказала, как познакомилась с МакГарден, как сегодня утром в ее машину врезался дорогой BMW, в котором сидел больной розоволосый пацан. Девушкам нравились истории Хартфилии, и вместе с ней те посмеялись от души.        Зайдя в заведение девушки выбрали столик и сели за него. Официант принес им меню и они стали листать страницы, чтоб найти блюдо себе по вкусу. В то время пришли девочки по имени Yuki и Yasana(то бишь авторы), сели за дальний столик и стали наблюдать за двумя столиками девушек и парней. Девочки не сидели на месте - одна елозила на стуле, дрыгая ножкой, другая впала в истерику и дрыгала всеми конечностями, которые у нее были. У девушек        Девчонки подозвали официантку и стали озвучивать свои заказы. Люси выбрала овощной салатик и шоколадный маффин, Леви остановилась на выборе между капустой и пироженком, Эрза заказала свой любимый клубничный тортик, а Джувия выбрала мороженое. Записав всё в свой блокнот, официантка пошла относить листок и обслуживать других посетителей. Девушки помыли руки и пошли обратно, весело смеясь над чем - то. За соседним (С: первоначальная версия - за засосоднем) столиком сидели парни и что-то рассказывали друг другу. Мимо их столика пробежали авторши и сбили Эрзу (конечно,же специально). Та чуть не соприкоснулась с полом, но крепкие мужские руки её поймали. Посмотрев на спасителя, она увидела его синие волосы и на правой стороне лица узорчатую татуировку красного цвета. — Спасибо, извините, — протараторила Эрза, поспешно встав на ноги. — Да ничего, бывает, — улыбнулся спаситель аловолосой. — Мы пойдем, — сказала немного покрасневшая Скарлетт и взяла Люси за руку, а та Леви, а МакГарден Джувию. Девушки скрылись за поворотом. Найдя нужный столик они выпили водички и стали смотреть друг на друга в непонимании, что произошло 5 минут назад. Первая тишину прервала Леви. — Эрза, что это было? — спросила напрямую синеволосая подругу с ободком на голове. — Я сама толком ничего не поняла, —смущаясь произнесла девушка, нервно теребя алый локон. — А мне кажется кто-то втюрился с первого взгляда, — гаденько хихикнула Люси. К ней присоединились Леви и Джувия. — Что? — угрожающе произнесла Скарлетт, поднимаясь со стула и разминая кулаки. Кажется, кому-то сейчас достанется. — Да ладно тебе, Эр, это всего лишь шутка, — успокаивала подругу девушка в длинном платье с разрезом до бедра. — Ну, ладно, — отчеканила каждое слово Титания, садясь снова на свой стул. Дальше наша компания просто приятно беседовала и поедала свою еду. Но они не знали, что через 10 минут надвигается шторм.

***

У парней за 10 минут до смерча
— Хей, Жерар! Ты что, оглох? — произнес брюнет, ударив друга по плечу. — А, что? — в непонимании уставился нв Редфокса синеволосый. — Я говорю, о чем ты задумался? — переспросил парень с пирсингом. — Я... Да не о чем, — смутился синеволосый. — Колись давай, — произнес розоволосый парень. — Не боись, здесь все свои, — поддержал Нацу Грей. — Я же сказал - ни о чем! — рявкнул татуированный. Друзья перестали расспрашивать его о том случае, так как от него ответа никогда не услышишь. — Эй, Нацу, помнишь, ты не договорил про случай сегодня утром, — сменил тему Отмороженный. — Мы тебя слушаем. — Ну, в общем, еду я на работу, и вдруг...— начал рассказ гонщик. Друзья его не перебивая слушали, — как - то так. — Дебил ты, головешка, — сказал Фулбастер. — Что ты там вякнул, отморозок? — повысил голос Драгнил. — Так, только без драк, — остановил их Гажил. — Давайте лучше пойдем поищем ту компанию девчонок, — с интересом воскликнул Жерар. — О, давайте, — поддержала его идею троица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.