ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Я вернусь, обещаю!

Настройки текста
Примечания:
— Папа, привет, мне надо с тобой серьезно поговорить, — сказала девушка в трубку. — Люси, рад тебя слышать, что хочешь спросить? — удивился отец, так как дочь редко звонила ему, и то, только чтобы рассказать немного о себе. — Дело в том, что я хочу переехать в Токио к тебе, — серьезно ответила Хартфилия. — Чего? — старший Хартфилий чуть трубку не выронил, но, переварив только что сказанные слова, продолжил разговор. — Как тебе угодно, моя дочурка, но почему ты решила вернуться? — ... — Люси молчала, она даже не знает, что ответить. "А действительно, почему? Это ведь не из - за Нацу верно? Я же по своей воле возвращаюсь! Или же мной что - то управляет? Я не могу здесь находиться, но почему? Здесь ведь мои подруги, любимая работа... Не хочу ничего менять, но все же, почему?" Где - то минуту девушка не отвечала, обдумывала, правильно ли она делает. — Ну, это... Я соскучилась по тебе и еще хочу попробовать новое занятие, и думаю, что его лучше развивать в столице. — Хорошо, только ты обдумай все хорошенько, даю тебе 3 дня, если ты не позвонишь, то приезжай, я всегда рад твоему визиту, — такого Джуд не ожидал, но это решение дочери, ей решать где жить и с кем жить. — Да, спасибо, пока отец, — и на этих словах девушка бросила трубку, положила телефон на стол и прошла к кровати. Плюхнувшись на мягкую поверхность, она задумалась над словами отца. Пролежав так час, она встала с уютного места и прошла в ванну. Включив прохладную водичку, она окунулась в новые раздумья насчёт новой жизни. Капли воды стекали с ее тела, а она просто стояла и смотрела в пустоту, такая же пустота у нее внутри. Вскоре блондинка переступила порог ванны и наступила на ковер. Взяв со стиральной машинки полотенце, Люси обмоталась им и вышла с ванной. Зайдя уже в свою комнату, она открыла шкаф и взяла свой любимый пижамный комплект, который состоял из голубой футболки с белыми облачками и из шорт с таким же принтом, как и на верхней одежде. Одевшись, Люси поужинала и вернулась обратно в спальню. Почитав книгу, она завела будильник и легла спать.

***

       7:00, звонок будильника, девушка нехотя привстала, потерла глаза, затем открыла их. Встав с кровати, блондинка, ступая по полу в сторону ванны, зашла, сняла одежду и залезла в ванну. Спокойно и тихо текли тёплые струйки, успокаивалась и сама девушка. Люси решила поменять температуру воды. Приняв контрастный душ и смыв остатки сна, она выключила воду. Выйдя из ванны, златовласка закуталась в полотенце и пошла в комнату, подбирать одежду на сегодняшний день. Через 10 минут девушка была готова, она одела серую юбку - солнцеклеш и белую блузку, на голове была заплетена французская косичка, завязанная черной резинкой. Девушка хотела заколоть красивую заколку. Она стала искать в шкатулке для хранения предметов для волос. "Да где же эта заколка? Ну куда я ее заныкала? (С: оппаньки, фламинго упомянул словэчко из моего словарного запаса... Неожиданно, ага) Может под кроватью, хотя я последний раз устроила генеральную уборку на той неделе и ничего не нашла. Ладно, может наугад, раз не знаю какую взять. Так - с, что - то длинное, по рельефу там цветочки и это не резинка, и типа шпильки. И так... Что же это... — Это та заколка! Нет! Нет! Да что ж такое? — Почему вспоминается Нацу? Так ещё и его подарок, черт!.. Уберу ее в ящик. Все, так сколько там времени? Что, уже 7:40? Я опаздываю! Бросив все, я отыскала сумку и побежала в коридор, даже не поела. Ладно, так, пешком долго, поеду на машине. Где ключи? Блин... В сумке нет... — Стоп, НЕТ ТЕЛЕФОНА! А ГДЕ КЛЮЧИ? — Думай! Так, телефон нашелся, а другой предмет? Может на кухне? Или в другой сумке? Нет! Может на полу? Так - так... — Нашла! — Быстро встав с холодного пола, я одела куртку, обулась и вышла из квартиры. Закрыв её на ключ, я стала спускаться вниз."        Хартфилия села в машину и рванула в школу, так как уже было 7:50, а последний урок проводить и с опозданием не хочется. Доехав до здания, Люси выбежала и стала ускоряться. Придя, она взяла ключ, и побежала дальше. Прозвенел звонок и Люси открыла дверь, дети зашли и стали готовится к уроку. Девушка сняла верхнюю одежду, убрала её в шкаф, так же переобулась, ботинки убрала туда же и, закрыв дверь, она вернулась к учительскому столу. — Дети, это ваш последний урок со мной, так как я уезжаю в другой город, — сразу же послышалось перешептывание. — Люсьена Хартфилия, а вы вернетесь? — спросила староста. — Да, обязательно приеду посмотреть, чему вы научились за мое отсутствие, — мило улыбнулась девушка. — Мы по вам будем скучать, — крикнули ученики и подбежали все к учительнице. — Я тоже, но так будет лучше, — обняла их в ответ. — Давайте сфотографируемся? — кто - то предложил неожиданно. — Давайте, — в один голос поддержал ученика класс. (С: ностальгия нахлынула? Т-Т) — Люсьена, улыбочку, чиз, — вспышка, и классное фото на память. — Сможете и на мой телефон сфотографировать? — доставая гаджет спросила Люси. — Да, конечно, давайте, — взяв телефон и прикрепив к селфи - палке ребята, выстроились в новые позы. — И так, улыбочки, — несколько разных поз, несколько разных мордочек. Через 10 минут, дети расселись по местам и златовласка начала урок.

***

       Уроки все закончились и девушка с золотистыми волосами сейчас идет по коридору в сторону директора. Постучав и услышав разрешение, Хартфилия открыла дверь и зашла в кабинет. Сев на стул, стоящий рядом со столом Макарова, Люси начала разговор: — Здравствуйте, Макаров, я хочу написать по собственной воле увольнительную, — начала разговор блондинка, от ее слов дедушка впал в ступор. — Люси, ты в этом уверена? Мы теряем хорошего педагога, будет жалко тебя отпустить, — грустно сказал директор. — Да, я уверена, но я ухожу не навсегда, а всего лишь на 3 года плюс - минус. Мне тоже жалко с вами расставаться, — блондинка вскочила со стула и обняла Макарова, мастер(то бишь директор) расплакался, девушка тоже всплакнула. Затем Люси вернулась на место, директор дал ей бумаги, она подписала и попрощалась с дедулькой. Они друг другу пожелали всего хорошего и разошлись, но перед этим Люси сказала: — Я обещаю, что вернусь, хоть через 5 или 10 лет, но приду и навещу вас, ведь навсегда в моем сердце останется эта школа и мои первые ученики,— девушка закрыла дверь и ушла.       Вы, дорогие читатели, спросите: "Если она не хочет уходить, то почему уходит? Зачем она все это делает? Если она хочет остаться, то зачем все это делать? Зачем?" А я отвечу: "Она хочет разобраться в себе и обдумать все: хочет попробовать себя в другой деятельности, в другой ситуации, в другом городе." Жизнь - это то слово, которое никому непредсказуемо, никому из нас неизвестно, как повернутся события (если вы не Ванга,конечно). (С: мне всё предсказуемо, я столько раз сюжет разных анимок и фильмов угадывала... А ещё я могу с точностью до высоты и громкости предположить, каким голосом ты бы сказала это вслух, и знаешь... Не надо больше так делать, мне смешно :р)

***

       Люси шла домой с опущенной головой, она смотрела на асфальт и обдумывала, как сказать все девчонкам. (С: созови Тайный Совет Тупых Подружек и там признайся им. Ты же ну никак не можешь просто промолчать) Придя домой девушка переоделась, поела, искупалась, после этого она взяла телефон и зашла в соц. сеть, в группе она написала такое сообщение: Вы: Девочки мне надо с вами встретиться, завтра в 18:00 в том кафе, где мы познакомились с пацанами. Сможете прийти?

Джувия: Я смогу, но только что за повод?

Вы: Это секрет, завтра все расскажу.

Леви: Я тоже смогу придти, но Люси...

Леви печатает...

Эрза: Я приду, давайте позовем пацанов?

Вы: Хорошо, что пацанов? (С:?????)

Леви: Это грустная весть?

Эрза печатает...

Вы: Завтра все узнаете.

Эрза: Так, звоню Джерару, так что ненадолго выйду.

Эрза не в сети Вы: Блин, я теперь нервничаю.

Джувия: Это из - за того, что будут пацаны?

Вы: Типа да...

Леви: Ну не переживай, придем пораньше и между нами, девчонками, все расскажешь подробно, а пацанам скажем основную мысль сборища.

Вы: Хорошо, тогда в 17:40 встретимся?

Джувия: Да.

Леви: Да

Эрза в сети

Эрза печатает...

Эрза: Что, время меняется? Я уже позвонила и сказала в 18:00.

Вы: Неее, это мы пораньше придем и все обсудим между нами девочками.

Эрза: А, тогда хорошо.

Леви: Что сказали пацаны?

Джувия: Да, мне очень интересно, Грей - сама придет?

Эрза: Да, они смогут придти, они сначала удивились, но решили, что будет что-то веселое.

Вы: Ну как всегда. Ладно, до завтра.

Леви: Пока

Эрза: Покеда.

(С: хобана)

Джувия: Гудбай

Джувия не в сети Эрза не в сети Леви не в сети        Люси вышла из соц. сети, выключила телефон и уснула. На следующий день девушка встала поздно. Встав, она приняла водные процедуры, позавтракала, когда она поела, девушка устроила генеральную уборку. Протерев пыль, помыв полы, пропылесосив, прогладив и постирав одежду, девушка уселась за фортепиано. Хартфилия сыграла несколько песенок, из ее пальцев доносился прекрасный звук, будто ноты друг с другом танцевали и играли. (С: угараю) Поиграв, девушка была в отличном настроении (С: пусть расскажет мне секрет хорошего настроения после этих мучений), встав со стула, она закрыла крышку инструмента и прошла в свою комнату. Открыв шкаф, Люси стала думать, что же ей одеть. Выбрав клешенное платье с рукавом три четверти небесного цвета, она стала наносить легкий макияж. Блондинка подкрасила ресницы, брови и накрасила губы приглушенно - красным цветом. Дальше она расчесала волосы и решила их оставить распущенными. Потом взяла маленькую сумочку на ремешке, положила туда телефон ну и все барахло, которое обычно носят девочки. Когда Люси была готова она прошла в коридор, обулась, одела куртку и вышла. Закрыв квартиру, она спустилась вниз, открыв дверь в подъезде она вышла и пошла к своему автомобилю. Через 10 минут Хартфилия доехала до места назначения. Зайдя в кафе, она нашла всех подруг около большого стола с диванами. Сняв куртку, и повесив рядом на вешалку у их места она села рядом с Леви. — Привет, девчонки,— сказала Люси и помахала подругам. — Ага, приветик,— ответили Леви и Дождия. — Привет, и так, приступим ближе к делу,— начала разговор Эрза. — В общем, я уезжаю в Токио,— сложив руки в замок и положив локти на стол, отрезала Хартфилия. — Чаго? — у девочек отвалились челюсти и стукнулись с поверхностью стола. — Я уволилась с работы и скоро уеду к отцу. Хочу попробовать себя в другой деятельности, хочу попробовать поработать в шоу - бизнесе, — на одном дыхании выпалила Люси. — У тебя же не было других причин? — с подозрением спросила Леви. — Нет, — с уверенностью сказала Люси.— Тем более я хочу повидать отца. — Джувия думает, что это из - за Нацу. Надеюсь, это не так? — спросила Локсар, а Хартфилию от этого перекосило. — Нет, что ты, — стала Люси махать в знак отрицания. Не надо ко мне лезть. — Мне фалко терять фебя, — обнимая девушку и чавкая тортом, вся в слезах сказала Эрза. — Эрза, откуда у тебя торт? — очень удивилась Люси. — Тебе что - то не нравится? — с укором спросила Титания. — Нет, нет, — протараторила быстро Хартфилия. — Ой, Джувия увидела Грей - саму, — перевела тему синеглазка и показала в сторону парней пальцем. — Точно, но где же Нацу? — смотря в сторону парней и не найдя розовую шевелюру, сказала Леви . — Здоров, — сказал Гажил и сел напротив девочек, на диванчик. — Гайка, привет, — встав и перегинаясь через стол поцеловала Леви Редфокса в щечку. — Да, привет, Мелкая, — сказал черноволосый, а синеволосая надулась. — Привет, — холодно ответил Грей. — Грей - сама, Джувия вас ждала, — сказала Локсар и обняла брюнета, а тот пытался освободиться, но понял, что чтобы его отпустили надо самому ее обнять. — Кхмм... Мы вам не мешаем? — грубо сказал Редфокс. — Гажил, хватит лезть к людям, — перелистывая страницу книги, которая не пойми откуда взялась, сказала девчушка маленького роста. — Мелкая, а твоего мнения никто не спрашивал, — снова эта парочка затеяла спор. — Давайте не будем спорить, или как говорит герой из мультфильма "Ребята, давайте жить дружно" — успокаивала ребят Люси. Ее послушали через 2 минуты, так как меры приняла еще и Эрза, и поэтому все сидели и обсуждали жизнь. — А где Нацу? — неожиданно спросила Эрза. — У него встреча с девушкой, которая вчера только приехала, — ответил Джерар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.