ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем Обри с восхищением и удивлением оглядывает особняк семьи Чон, который скорее похож на какой-нибудь замок. В отличии от её родителей, здесь девушку никто из родных парня не встретил, заставляя неловко рассматриваться вокруг, пока горничная показывает путь к новой комнате Уильямс. - Здесь Вы будете жить, - дружелюбно улыбается женщина. Как они называют это? "Комнатой"? Скорее смахивает на небольшое помещение, в котором, если разделить, то нормальных комнат выйдет как минимум две. Увидев большие окна, брюнетка облегченно вздохнула, ведь это единственная прихоть, которую она бы попросила. Длинный шкаф занимал всю стену и девушка сомневалась, что он окажется заполненным её одеждой, так как в нём слишком много места. Кровать королевского размера так и манила к себе. Утром будет сложно заставить себя подняться... - Это комната того парня? - Нет, это гостевая. - можно было догадаться. Наверняка это какой-то высокомерный тип, который противиться тому, что в его кровати будет спать какая-то девчушка. - Вам нравится? - Да, здесь очень красиво, спасибо! Твоё имя.. - Вы можете называть меня как угодно. - замешкалась женщина, теребя край фартука. - Нет, мне такое не подходит, - нахмурилась Обри. Неужели так к ней относятся все в этой семье? - Меня зовут Куй. - девушка хотела спросить фамилию, ведь горничная всё же старше её, негоже называть её по имени. Но поняв, что это смущает женщину, всё же остановилась и на этом. - А Вы Мисс Уильямс? - Нет. Я - Обри. - в знак уважения шатенка пожала руку новой знакомой. - И обращайся ко мне на "ты". - Как Вам угод...Как тебе угодно. Голубоглазая улыбнулась. Да, так-то лучше. Она ведь не какая-то принцесса, чтобы обращаться на "Вы", да ещё и в такой форме. Бред какой-то. - Ты можешь идти. - Но...Разве Вам не нужна помощь с чемоданом? - брюнетка кинула неодобрительный взгляд на горничную. - Я имела в виду ты. Тебе. - У меня две руки, так почему же я не справлюсь сама? Уверенна, у тебя и без этого полно работы, верно? - Да. После этих слов Куй наконец оставила девушку в одиночестве. Как же её запугивают, если она ведёт себя вот так? Ужас. Обри тяжело вздохнула, ещё раз осматривая комнату. Эти полгода обещают быть и вправду "королевскими".

***

Закончив со своими вещами, Уильямс спустилась на первый этаж, собираясь исследовать весь дом. Ей же нужно знать, где находиться кухня, столовая, гостиная, не так ли? Если на первый взгляд здание было огромным, то если начать бродить по нему, можно заблудиться, серьёзно! Многочисленные повороты, длинные светлые коридоры, просторные комнаты. Это что, лабиринт? - Эй, ты кто? - спросил какой-то слишком уже высокий и пугающий мужчина, неодобрительно смотря на девушку сверху вниз. - И..извините? - испугано вскинула брови шатенка, так как не разговаривала на корейском настолько хорошо. - Что здесь делаешь, мелочь? И как попала в дом? - Я ученик по обмену, теперь здесь жить буду. - неуверенно произнесла Обри, поджимая губы. - Ты на каком языке разговариваешь? - Да о чём вы? - выкрикнула девушка, набравшись смелости. - Слушай, ты мне уже надоела. - взяв голубоглазую под руку, громила повел её к, как позже оказалось, выходу. - Отпусти меня! Больно же! - извивалась в руках охранника британка, недоумевая как объяснить всё, так как мгновенно забыла что учила несколько лет в школе. Наконец она поняла, что делать. Набрав воздуха в рот, Уильямс выкрикнула, что есть силы: - Куй!!! Дурак в чёрном костюме остановился, странно косясь на девчушку. Горничная тут же появилась перед ними, удивлена ситуацией. - Йа, отпусти её. Разве Господин Чон не рассказывал тебе о том, что его сын воспользовался шансом и уехал учиться в Англию? Так вот эта девочка отправилась к нам. Обмен, понимаешь? - Не рассказывал. Так мелкий уехал? - нахмурившись, мужчина наконец отпустил Обри, которая победно улыбнулась ему. - Да, на полгода. Брюнетка собралась с мыслями и выпалила всё на одном выдохе. - Вот же ж, а?! Нет чтобы разобраться, так он руки распускает. Тебя что, элементарным манерам не учили? Это же вырос как, а мозгов нет! Ужас! - охраннику нужно было лишь кинуть взгляд на девушку, дабы она заткнулась. В это же время дверь открывается и в дом входит на вид крайне почтительный мужчина. Может такое впечатление складывается из-за двух таких же головорезов как тот, что схватил Уильямс, идущих по боках? - Так, что здесь происходит? Обри неловко улыбается, мигом утратив всю свою уверенность. Не только из-за того, что вокруг столько неизвестных людей, но и потому что они разговаривают не на английском. - Здравствуйте. - Ты кто? Голубоглазая удивленно вскидывает брови, ища помощи в единственном более-менее знакомом человеке здесь - Куй. - Господин Чон, это Обри Уильямс. Ваш сын отправился к её семье, а она сюда. Мужчина ещё несколько секунд смотрит то на девушку, то на горничную, недоумеваю что же происходит. Но потом он вспоминает, что сегодня провожал Чонгука в аэропорту. Это ведь как-то связано между собой? - А почему он отправился к её семье? - неуверенно спрашивает хозяин дома, указывая пальцем на подростка. - Ну, как же Господин, учёба по обмену? Старший Чон наконец начинает понимать что происходит в его доме. - Что же...Добро пожаловать, Обри, кажется? Шатенка кивает, до сих пор оставаясь в шоковом состоянии. Какого чёрта? Если это отец парня, с которым они обменялись, то почему он ничего не знает о своём сыне? Это розыгрыш? Или у этих двоих и вправду такие странные отношения? Обстановку разряжает бурчание живота Уильямс. - Упс. - Ты что, не покормила гостью? Что за дела? - обратился хозяин к служанке. - Я тоже не против перекусить, мигом приготовь что-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.