ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Да и вообще, какая разница? С математикой у меня намного больше проблем, - рассуждала Йунг во время второго завтрака в просторной столовой, которая кипела весёлыми и не очень учениками. Обри рассматривала прохожих подростков, медленно жуя свою еду. Она ещё от такого сытного завтрака не отошла, а тут снова приём пищи. - Йа, ты слушаешь меня? - Извини, - пробормотала шатенка в ответ, опуская взгляд в тарелку. День начался не совсем так, как девушке того хотелось, из-за чего её энергичность резко уменьшилась. Темноволосая знакомая тяжело вздохнула, откидываясь на спинку стула и поворачивая голову к окну. Кажется, её тоже дерзали какие-то мысли, из-за чего она и болтала так много, дабы не остаться наедине со своими мозгами. Заметив это, Уильямс хотела спросить в чём дело, но быстро передумала. Они знакомы всего-то ничего, вряд ли одноклассница захочет поделиться чем-то сокровенным. - Мне пора на урок, - неуверенно проговорила голубоглазая, поднимаясь и хватая рюкзак. - Что у тебя? - вырвавшись из раздумий, спросила Йунг. - История, вроде бы. - Аджумма Пак. Удачи. - брюнетка кивнула, благодарно улыбнувшись.

***

Уильямс довольно быстро нашла класс, из-за чего вошла одной из первых. Заняв третью парту у окна, британка аккуратно расставила вещи, готовясь к предстоящему длинному рассказу. Подперев голову рукой, шатенка начала наблюдать за лениво входящими учениками. Складывалось впечатление, что у каждого было желание присесть рядом с новенькой, но что-то их останавливало. Среди прибывшей толпы голубоглазая увидела того парня с бирюзовыми волосами, начав незаметно наблюдать за ним. - Привет, - её поле зрения загородила какая-то высокая девушка с блондинистыми волосами и проколотым крыльцом носа. Незнакомка уселась рядом, не спрашивая какого-либо разрешения. - Привет, - тихо ответила новенькая, смущенно открывая тетрадь, чтобы хоть чем-то себя занять. Соседка по парте забавно вскинула брови, смотря на замешкавшуюся новенькую. - Урок начнется через три минуты, поэтому мы не можем просто молчать. - достаточно низким голосом произнесла одноклассница. - Меня зовут Обри. - пожала плечами шатенка, поднимая взгляд на собеседницу. Чёрт, а крутая серёжка! - Можешь называть меня Линдси. Прикольный чехол. - кивнула на телефон блондинка, который был укрыт чёрным махровым кейсом. - Прикольный пирсинг. - кореянка благодарно улыбнулась.

***

Уильямс почему-то была уверена, что подружиться с этой соседкой по парте у неё не получиться. Дерзкий внешний вид Линдси заставил сделать поверхностное и неверное мнение о ней. На самом деле новая знакомая оказалась милой девушкой. Миссис Пак несколько раз кидала на парочку неодобрительный взгляд, так как те слишком много разговаривали. - Что ты делаешь сегодня вечером? - спросила блондинка, когда они выходили из класса истории. - Я думала погулять по городу немного, я ведь совсем не знаю Сеул. - Чудесно. Погуляешь с нами. - С нами? - вскинула брови Обри, но когда к новой подруге подошли несколько парней, брюнетка сразу же всё поняла. Одним из подошедших ребят оказался тот незнакомец с яркими волосами. - Да, я познакомлю тебя со своей компанией. - Хватит болтать, пошли уже, - раздраженно выдал тайный фаворит голубоглазой, устало потирая переносицу. Может это и было грубым, но как только брюнетка услышала этот приятный спокойный голос, сразу же растворилась в облаках, смущенно смотря в пол. - Что, снова? Ладно, я напишу тебе, Обри. - новенькая кивнула, проводя ребят взглядом. Сегодняшний день обещает быть интересным, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.