ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чонгук лениво открыл глаза, пытаясь осознать где он находится. На комнату в его новом месте жительства не похоже, а если так, то где он? Только когда брюнет слышит легкое сопение рядом, то вспоминает всё. Они встретились с той рыженькой, Ванесса, кажется? Вот и пошло поехало. Наконец он утолил свою "жажду" и теперь может оставаться спокойным следующие несколько дней. Было неплохо! Поднявшись с кровати, парень нашел и вытащил свои джинсы из-под другой разбросанной вокруг одежды, после чего подошел к огромному окну в пол, взлохмачивая волосы. Снаружи стемнело, а значит уже вечер. Сравнив свои догадки с указанным временем на экране телефона, Чон оказался прав. Сейчас девять вечера и он ужасно хочет пожевать что-то, а то ел в последний раз ещё в школе. Несколько секунд шатен раздумывал над тем, стоит ли будить девушку и попрощаться, или в этом нет никакой необходимости? По сути, она-то знала на что идет. Лишь однажды. Одна ночь, хотя это и ночью назвать нельзя...Обычный перепихон, пусть будет так. Именно поэтому подросток собрался и вышел из номера отеля, который первым попался под руку. Да и про барышню такое сказать можно... На улице погода оказалась неимоверно противной. Холодный ветер, пробирающий до косточек, и дождь моросит. День прошел обычно, будто бы и не уезжал из Сеула. В школе встретился с друзьями, покурил, отсидел несколько скучных уроков, забежал домой буквально на час, чтобы оставить вещи и переодеться, а потом в какой-нибудь бар, выпить, да и развлечься. Рутина. Дверь открылась и колокольчик противно зазвенел, оповещая о новом посетителе. Здесь уютно, но широкий выбор еды не предоставлялся. Гукк зашел в ближайшее кафе, желая скрыться от надоедливого дождя, а это оказалось небольшой кофейней. Кроме напитков и десертов и выбрать нечего... - Вы сделали свой заказ? - к кареглазому подошла симпатичная темнокожая девушка с блокнотом в руках. - У вас есть что-то не сладкое? - устало выдохнул брюнет, отбрасывая меню. - Разве что салат какой-нибудь... - неуверенно произнесла официантка. - Несите. Что угодно, но только не пирожные всякие. - Хорошо, что-то ещё? - Двойной эспрессо без молока и сахара с собой. - отрезал Чон, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди. Можно будет выпить по дороге домой. - Спасибо за заказ, сейчас принесем. Как же он устал! Ища что-то новое, гонясь за приключениями, парень всё равно чувствует себя также, а то есть никак. Все люди одинаковые, даже их реплики и мышление. Это вызывает тошноту. Казалось, всё интересное в этом мире вымерло вместе с динозаврами, а то и раньше. - Чёрт, снова он звонит! Самм, подмени меня, пожалуйста! Я всего на минуточку! - услышал какие-то приглушенные голоса подросток, всё ещё ожидая свой заказ. - Серьёзно? Ты надоела уже! Бегаешь разговаривать с ним каждые полчаса, а я работать должна! - Извини, это последний раз, умоляю! Шатен раздраженно вытащил из кармана пальто пачку сигарет и запихнул одну себе в рот. Он быстрее всё это выкурит, нежели получит свою еду! Да и вообще, что за обслуживание? Они что, не знают, что всё, о чём говорят, слышно тут? Идиотки... Выпуская приятный дым, парень блаженно закрыл глаза, а когда открыл, то перед ним уже стояла миниатюрная девушка в тёмно-синем фартуке и кепочке. Погодите-ка, где-то он её уже видел... - Йа, это ты? - узнав в баристе свою надоедливую новую одноклассницу, Чонгук громко усмехнулся, покачивая ногой. - Надо же! Самм, значит? - Для тебя Саммер, это во-первых. Во-вторых, что смешного? И, в-третьих, здесь запрещено курить, написано на табличке, слепой? Ой, прости, мне стоило догадаться, что ты читать не умеешь. - Ой-ой-ой, - наигранно недовольно покачал головой кареглазый, - клиентам хамим? Где здесь книга жалоб? - Жри свой салат, придурок. - тарелка с грохотом приземлилась на стол, но удачно, из-за чего русоволосая облегченно вздохнула. Конечно, характер нужно показать, только вот если бы тарелка разбилась, ей платить пришлось бы из своей зарплаты! - Господин Чон звучало бы лучше. Сколько тебе чаевых оставить? - От тебя мне нужна только помощь по литературе. Хотя нет, мне и её не нужно. Сделала бы всё сама, если бы не непонятные прихоти Мистера Грина, - прошипела собеседница, прожигая клиента грозным взглядом. Значит все-таки можно ненавидеть человека, даже толком не зная его. - Если ты хорошо попросишь, то я, мо-о-ожет быть, соглашусь. Но это не точно. Саммер продолжала прожигать парня своими серыми глазами, пока не почувствовала, что вот-вот может расплакаться. Быстро покинув свою "компанию", девушка вернулась на свое место и, досчитав до десяти, успокоилась. Вот же урод! Вывести человека из-за нечего... Чонгук ухмыльнулся и почувствовал гордость за такое чудесное умение бесить людей. Вспомнив о еде, он быстро схватился за столовый прибор и начал забрасывать кусочки курятины и овощей в рот, даже толком не жуя. Он устал, очень голоден и хочет сходить в душ, дабы смыть остатки этого дерьмового дня, как он делает всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.