ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Йа, прекрати! - Линдси толкнула парня, из-за чего он удачно приземлился на желанное кресло. - Не слушай его, он шутит! Я легонько улыбнулась. - Я догадалась. Блондинка облегченно выдохнула, скидывая ноги Чимина с дивана. - Здесь кто-то садится тоже будет, джентельмен! У них всегда такие шутки, не обращай внимания, пожалуйста. - подруга похлопала рукой по местечку рядом с ней, поэтому шатенка послушно заняла его. Хоть и сначала здание казалось устрашающим, ребята обустроили его внутри очень уютно, но у голубоглазой все равно не хватило бы смелости прийти сюда одной, да ещё и вечером. Бирюзовый (назовём его так) задел ногой Пака, из-за чего тот разочарованно уставился на него. - Юнги, может хватить тебе? Нет у меня! - буркнул он, пряча руки в карманы куртки. К счастью, теперь Уильямс будет знать хотя бы его имя! - В чём дело? - вскинула брови Линдси, удивленно поглядывая на них двоих, после чего закатила глаза. - Только не сегодня! Джун, заткни ему рот сигаретой! Высокий блондин послушно вытащил предмет и кинул им в парня. Тот быстро закурил. - Вы все здесь курите? - осмелилась задать этот вопрос новенькая в компании, нервно кусая губы. - Что-то не так? - одновременно спросили подруга и Намджун, загнав бедную брюнетку в ступор. - Н-нет, просто спросила... - Я не курю, это отстой, - демонстративно приблизил два пальца к горлу Чим, чем рассмешил англичанку. - Нет, правда! Не доставляет никакого удовольствия. Одно дело если это электронная сигара с разными вкусами там, но эти просто дерьм... Темноволосый в тую же секунду получил подзатыльник от Юнги. - Айщ, за что? Это мое мнение! У нас в стране есть право на свободу слова, ты не можешь меня ограничивать, подонок! - Все мы знаем, что ты любишь что-то другое, но не заикаемся об этом, - медленно выпуская дым, отрезал бирюзовый. - Или кого-то другого, - усмехнулся Ким, но сразу же заткнулся, увидев угрожающий вид друга. Обри и её подруга же просто наблюдали за данной картиной, время от времени смеясь. - Трахаться он любит, вот что! - в какой-то момент выкрикнула блондинка, заставив всех выдать подавленные смешки. - А, это, - фыркнул Пак, закидывая ногу на ногу и меланхолично закрывая глаза, откидываясь на спинку дивана. - А кто не любит, собственно говоря? Разговор прервал звонок телефона Уильямс, которая извинилась и отошла от новых друзей. - Это она "простите" сказала? - сузил глаза Намджун, указывая пальцем на голубоглазую. - Кажется. - пожал плечами Чим-чим. - Йа, не привык человек ещё к таким дикарям как вы, вот и общается нормально! - констатировала факт Линдси, тоже забрав одну сигарету из пачки друга. - Да, мам? - в самый неподходящий момент! Ей не девять, чтобы родители звонили и расспрашивали где она и что делает, но объяснить им данное трудно. Проще просто отвечать каждый раз. - Обри? Ты почему не звонишь, солнышко? Я жду-жду...Как дела? Как прошёл первый день в школе? Познакомилась с кем-то? - На самом деле, сейчас не самое лучшее время для звонка... - кусая нижнюю губу, произнесла дочь. - Почему? Ты что, не дома? Боже, ты с мальчиком каким-то? Я тебя прошу, будь остор... - Нет! Прекрати! - повысила голос Ри, после чего устало выдохнула. - Извини. Я просто с друзьями гуляю. У меня нет времени. - Нет времени на меня? - послышался глухой вопрос на той стороне провода. - Я...не знаю, прости. Я перезвоню позже, люблю тебя. Маргарет медленно опускает телефон, который обеспокоенно сжимает в руках. Это была Обри? Она точно не ошиблась номером? Её дочь ведет себя по-другому, и ей это категорически не нравится. Разница во времени между Сеулом и Лондоном в девять часов. Женщина специально проснулась так рано, чтобы поговорить с дочерью, пока та будет готовится ко сну. И что же это получается? Напрасно? - Всё о'кей? - нахмурилась Линдси, туша сигарету. - Да, вполне, - прочистив горло, неловко ответила шатенка. - Давайте что-то устроим, - потирая руки, злорадно улыбнулся Чимин. - Йа, угомонись. В школу завтра. Нет времени на это. - обломала его блондинка. - Кому нужна твоя школа? Это ведь ещё хуже сигарет. Фу! - И то правда. Что предложите? В здании эхом раздался странный звук. Обри смущенно посмотрела на друзей. - Похоже, мой живот предлагает перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.