ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дверь дома открывается и парень уверенно заходит вовнутрь, на ходу скидывая куртку. Тот уже собрался подниматься наверх, но услышал строгий голос, произносящий его имя. Он доходил из гостиной. В комнате сидел мужчина, сложивший руки на груди. Джек недовольно осматривал подростка и взглядом приказал ему сесть напротив. - В чём дело? У меня нет времени, - потирая переносицу, проговорил Чонгук. - Правда? Какой ты занятой. И куда же собрался? - Думаю, это не ваше дело. - А я как раз думаю наоборот, - наклонившись вперед, хозяин дома нахмурился, громко дыша. - Сегодня ты никуда не идешь. В ответ послышался громкий смешок, который шатену не удалось скрыть. Парень прикрыл рот, продолжая улыбаться в ладонь. - Мне все равно на то, что говорите вы. Разве вы имеете право запрещать мне что-то? Я просто живу у вас, на этом всё. - кареглазый собрался подняться, но Уильямс толкнул его обратно в кресло. Сейчас и вправду начался мужской разговор. - Мы твои временные родители. Как бы там ни было, именно мы отвечаем за тебя в данный период времени, а поэтому ты должен слушаться нас. - Джек устало вздохнул, откидываясь на спинку дивана. - Мы не думали, что будет так сложно. Этого разговора не было бы, если бы ты вел себя как минимум нормально. Но ты отвратителен. Чон усмехнулся, наблюдая за мужчиной. Конечно, ему было неприятно услышать что-то подобное. Ещё одни люди считают его ужасным. У него неплохо получается заводить недоброжелателей. Но почему-то удовольствия от этого он получает не так много. - Что же я сделал? - Ты просто груб. Я могу простить такое обращение к себе, но только не к моей жене или дочке. Разве можно так обращаться к женскому полу? Это низко. - Женщины? Кажется, сейчас борются за половую равн... - Не время умничать. Этим утром, - собеседник достал что-то из карман брюк, - я слегка убирался во дворе, в результате чего нашел это. В пластиковом пакетике лежал окурок. Вероятнее всего тот, который Чонгук выбросил через в окно ещё в первый день пребывания здесь. - Что это? - Йа, хватит принимать меня за ребёнка, - пробормотал брюнет. - Это выкуренная сигарета. Моя. Только давайте без лекций о вреде никотина, это не ваше дело... - Я и не собирался. - кинув пакетик на столик, хозяин вновь скрестил руки на груди. - Да, это вредно, но раз твои родители нормально к этому относятся, то пусть так. Только вот не смей выбрасывать эту гадость где попало. Это понятно? Парень раздраженно закатил глаза, но всё же кивнул. Надоело слушать это, так как хочется уже свалить отсюда побыстрее. - Пока ты живешь в этом доме, следовать будешь правилам, которые здесь есть. Во-первых, завтракать и ужинать будешь вместе с нами, а не чёрт знает где. Во-вторых, ты должен оповещать нам где находишься. - Слушайте, а не многовато ли? - В-третьих, не грубить. Никому из нас. Если будешь нарушать правила, будешь получать наказание. - Это правда похоже на детский сад... - Я предупредил. - Джек поднялся, забирая пакетик со стола и сжимая его в руках. - И, напоминаю, сегодня ты сидишь дома. - Но почему? - Наказание за всё то, что ты сделал. Тем более, Маргарет уже готовит ужин. - Во сколько вы ужинаете? - В восемь. И без опозданий. - Ну вот, восемь. Разве я не могу пойти по делам после? - Не сегодня. - Бросьте, даже комендантский час заканчивается в одиннадцать. - зло отрезал Гукк, ожидая реакции "отца". - Ладно. Пусть будет так. Вернешься позже одиннадцати - пеняй на себя.

***

- Это отстой, Обри, нет, - жаловалась Йунг, находясь с Ри в школьном женском туалете. - Не говори, что он тебе нравится, пожалуйста! Шатенка нервно облизнула губы, опуская взгляд на руки. - Ты его знаешь? - Да! К сожалению, - подруга выдохнула, присаживаясь на подоконник рядом с голубоглазой. - Не очень, но общалась с его другом...Эта компания не самая лучшая, тебе просто нужно прекратить общаться с ними. - Я гуляла с этими ребятами, всё в порядке. Они мои друзья. - Айщ, - скривилась темноволосая, посмотрев на собеседницу. - Ты же их не знаешь совсем, о каких друзьях речь может идти? - Я знакома с ними столько же, сколько и с тобой. Так может и ты не самая лучшая? Одноклассница удивленно вскинула брови. - Значит так? - Извини, просто они мне правда нравятся. Разговор девушек прервал звонок на урок. - Пора идти. Встретимся позже. Может быть. Йунг вышла, оставив Обри в одиночестве. Так странно. Это не значило ли, что предстоит выбор между двумя подругами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.