ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- Вечеринка? - Вечеринка! - похлопала в ладоши Линдси, откладывая палочки. - Всегда устраиваем что-либо подобное в конце недели. Нужно ведь отдохнуть как-то! Обри пожала плечами, ковыряясь вилкой в своем втором завтраке. Она никогда ранее не бывала на вечеринках, из-за чего чувствовала себя не очень уверенно. Да, множество подобных мероприятий готовили её одноклассники, но из-за отсутствия близких друзей её никогда не приглашали. Кто вспомнит о ней в таком случае? Конечно, шатенка общалась с некоторыми ребятами, но они явно не входили в компанию "элиты". - Почему такая кислая? Тебе что, не нравится идея? - насупилась блондинка, слегка толкая голубоглазую, тем самым приводя в чувство. - Нет, всё в порядке. Должно быть весело, да? - Естественно! Устроим вечеринку у Намджуна. - Он знает об этом? - Узнает! В этот момент в столовую вошла понуренная Йунг. На долю секунды Ри и девушка встретились взглядами, но сразу же отвели их. Они так и не разговаривали после того разногласия в уборной. Темноволосая не хотела, чтобы новенькая общалась с компанией Линдси и ней самой, но британка не понимала в чём причина и отказывалась выслушивать что-то подобное. - Где все ребята? - прочистив горло, дабы отвлечься, задала вопрос Уильямс. - Намджун и Чимин где-то ходят, а Юнги, кажется, заболел. - Заболел? Правда? Надеюсь, ничего серьёзного? - выдала брюнетка всё на одном дыхании. - Да нет, - вскинула брови подруга. - Кажется, просто съел что-то не то. Уже должен быть в порядке. В любом случае, на вечеринку он пойдет, я позабочусь об этом!

***

Обри вроде бы и ждала предстоящего мероприятия, а вроде и не особо. Девушка хотела вновь увидеть парня с бирюзовыми волосами, который каким-то боком запал в её сердце. Но также волновалась, что что-то может пойти не так. - Мы приехали, - выдал водитель, останавливая машину. Голубоглазая поблагодарила мужчину, и неуверенно пошагала к дому. Стоит говорить о том, каким большим и красивым он был? Бассейн на заднем дворе и аккуратный подстриженный газон чудесно смотрелись под лунным светом. Да, уже знатно потемнело. Уильямс была одета в серую обычную кофту с длинным рукавом, шорты, колготки и чёрные ботинки. Сверху она накинула длинную куртку. - Ну, наконец ты пришла! - не успела шатенка и постучаться, как дверь распахнулась и на пороге её встретила Линдси, не смотря на то, что хозяин Намджун. Внутри громко играла музыка, а посередине просторной гостиной танцевало большое количество тел, можно догадаться, что не самых трезвых. В воздухе витал неприятный запах алкоголя и дыма от сигарет. Было похоже на какой-то дешевый клуб, хотя этот дом явно стоил не меньше трёх таких заведений. Брюнетка застыла на месте, волнительно кусая губы. Она к такому не была готова. Естественно не думала, что все будут спокойно сидеть на диване, пить чай и болтать, но то, что происходило на самом деле перешло все границы её предположений. - Чего стоишь? Снимай куртку, здесь жарко! - пыталась перекричать музыку блондинка. Ри кивнула, раздеваясь. Подруга уже неслась к ней с двумя бокалами непонятной прозрачной выпивки. - Держи! Голубоглазая удивленно открыла рот, отрицательно кивая головой. - Я не пью! - Брось, это же вечеринка, все пьют! - Нет, только не я. Кареглазая демонстративно закатила глаза и вылила принесшее себе в рот. Хоть и это было далеко не маленькое количество алкоголя, девушка казалось абсолютно трезвой. - Раз так, то можешь перекусить, ты голодна? Кухня слева. Уильямс кивнула, отправляясь в другую комнату. Нет, она вовсе не хотела есть, просто музыка играла слишком громко и у неё начиналась настоящая паника. Войдя на кухню, Обри увидела целующуюся парочку. Парень свободно блуждал руками по телу девушки, высадив её на барную стойку, и не отрывал поцелуя. Моментально покраснев, шатенка отвернулась, крепко сомкнув глаза. Что здесь происходит? Куда она вообще попала? - Простите, я не хотела прервать вас, - неуверенно пробубнила она, всё ещё не поворачиваясь обратно к парочке. Можно было буквально услышать, как они оторвались друг от друга, и парень вернул свою пассию на место. - Ри? - британка услышала знакомый голос. Это оказался Чимин, который сразу же через секунду оттолкнул уже неинтересную девушку, и подошел поближе к знакомой, мило улыбаясь. И это он совсем недавно так агрессивно лапал кого-то? Быстрое перевоплощение. - Да, привет, - прочистив горло, ответила брюнетка. Смотреть в глаза парню она всё ещё не могла. - Извини, что пришлось увидеть это. Я не знал, что ты придешь? - потирая затылок, неловко засмеялся он. - Я и сама не знала. Тут в комнату вошел Юнги, сразу же переключив всё внимание на себя. Одноклассник был одет в синюю свободную толстовку с капюшоном и темные джинсы. На лице, как обычно, оставалась безразличная гримаса. Подойдя к ребятам, он сначала поздоровался с другом, пожав руку, а потом холодно обнял Ри, дав возможность почувствовать приятный запах одеколона. Девушка еле сдержала улыбку. - Пойдем, - отрезал он, обращаясь к Паку, после чего они оба вышли. Чимин махнул рукой британке, тем самым зовя с собой. Они вышли на задний двор Намджуна, где уже расположились он и Линдси. Эти двое сидели на длинной качели, время от времени отталкиваясь от земли. Блондинка курила, а Джун, казалось, только закончил. - Успел? - широко улыбнулась подруга, обращаясь к Чим-Чиму, одновременно туша сигарету. - Нет, - поджал губы он. - Она слишком много болтала. Девушка засмеялась, а позже перевела взгляд на Обри. - Я тебя искала. - брюнетка сомневалась, что это было правдой. - Ладно, хватить тянуть, - вздохнул Ким, поднимаясь и доставая что-то из карманов. - Я сегодня одну, вы как хотите. Уильямс округлила глаза. Это оказались небольшие белые таблетки, которые выглядели слишком подозрительно. - Ч-что это? - Аскорбинки, - хмыкнул Шуга, кладя таблетку себе на язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.