ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Обри целые выходные не выходила на связь с Линдси. Она была напугана. Раньше только в кино видела что-либо подобное, а тут таким занимаются её знакомые. Но когда пришел понедельник, девушка осознала, что избегать их бесполезно. - Ты почему трубку не поднимала? - как только шатенка закрыла шкафчик, подруга выросла будто из-под земли. - Я ведь волновалась! Не помню как домой добралась ты, да и добралась ли вообще. Трудно было на сообщение ответить? Перезвонить? Уильямс поджала губы, смотря в пол. Неожиданно она почувствовала себя виноватой. - Чего молчишь? - Я просто...не была в настроении, - выдала первое, что пришло на ум, голубоглазая. Блондинка демонстративно вскинула брови. Спустя минуту тишины, она громко выдохнула. - Так бы и написала. По поводу таблеток...Это фигня. Мы на самом деле не занимаемся таким. Я имею в виду, редко. Это просто способ развлечься, отдохнуть. Ты ведь понимаешь, верно? Брюнетка сомнительно посмотрела на девушку, но всё же кивнула. - Да. - Вот и чудно. Тебе правда не стоит волноваться об этом. Просто, забудь? Есть вещи поважнее, как вот тест в среду. - О, нет. Я вовсе не готова!

***

- Юнги-я, а почему именно бирюзовый цвет? - неуверенно спрашивает Ри, наблюдая за парнями, которые вышли покурить на задний двор школы. Так как делать ей нечего, она пошла за ними. Парень раздраженно выдыхает дым. - Просто он мне нравится. - Это чтобы очевидна была его ориентация! - сделал попытку пошутить Чимин, от чего получил недовольный взгляд Шуги. - Чёрт, сюда идут! - Намджун быстро потушил свою сигарету и, выбросив и став на окурок ногой, закинул мятную жвачку в рот, после чего передал друзьям. - Так-так-так, - этим человеком оказалась заместитель директора, которая уж слишком много внимания обращала на поведение учеников, сделав это своим заданием номер один. - Ким Намджун? Староста. Что же вы тут делаете? Женщина начала внимательно оглядывать каждого, расхаживая вокруг. - Аджумма Ли! Мы с ребятами решили подышать свежим воздухом, - превосходно улыбнувшись, ответил парень. - Да, в классах так душно, прям не могу! Дышать нечем! - усилил слова друга Пак. - Да вы что? - вскинула брови заместитель, складывая руки на груди. - Молодая девушка, а вы что делаете в компании парней? Шатенка неловко улыбнулась, вспомнив о традициях, поспешно поклонилась. - Здравствуйте! Моё имя Обри Уильямс, я прибыла к вам по учебе по обмену с Великобритании! - А корейский стоит подтянуть, - скептически махнув пальцем, произнесла женщина. - Да, Аджумма... - Разве этично находиться в компании стольких парней сзади школы? Это очень некрасиво, юная леди. Прежде всего, нужно помнить о манерах. Если хотите поддерживать репутацию приличной ученицы, то не ходите с противоположенным полом в такие уединенные места. - Извините... - Да ещё и в такой короткой юбке. - Да, Аджумма. - Юбка не коротка. - вдруг отозвался Мин, пряча руки в карманы. - Она почти до колена. - Мин Юнги! Думаю, вам мало известно о чем-то подобном... - Почему же, Аджумма Ли? Никто ещё не придирался к Обри за то, как она выглядит, - у шатенки сердце сжалось, когда он проговорил её имя. - Вы первая. Тогда может с вами и проблема? - Молодой человек, вы себе слишком много позволяете. А сейчас, марш на занятия! Вы умничаете совершенно не в том месте.

***

Чонгук лениво расхаживал коридорами школы, пытаясь найти себе занятие. Уж слишком скучно началась эта учебная неделя. Надо что-то сделать! - Ты обещал позвонить мне на выходных, в чём была проблема? - шатен стоял, облокотившись на стену, и выслушивал очередное нытье от новой "знакомой". - Я был занят. Можно было догадаться? - Можно было предупредить. - Это не в моём репертуаре, детка. Ещё что-нибудь? - Какой же ты урод! - Верно, - слегка улыбнулся Чон, провожая девушку взглядом. - Вот же ж навязчивая! Он далее рушил на прогулку школой, по пути встречая всё больше друзей. И не только. В столовой у окна сидела такая знакомая одноклассница, уснувшая над какими-то конспектами и чашкой уже холодного кофе. А ведь урок начнется уже через пять минут! Усмехнувшись самому себе, брюнет потопал к столику, и, не вытаскивая рук из карман, садится напротив русоволосой. Несколько секунд смотрит на макушку, а потом приближается к мелкой, неожиданно выдав громкое "Саммер!!!". Девушка подпрыгивает из-за такого резкого пробуждения, выпучив свои серые глаза по пять копеек на потревожившего её человека. Медленно открывает и закрывает веки, приходя в себя. Недовольно стонет. - Какого чёрта? Что я тебе сделала такого, чтобы так жестоко повелся со мной? - бурчит она, разминая шею. Гукк удовлетворенно наблюдает за данной картиной, время от времени хихикая. - Забрала у меня субботу, например? - Не забирала я у тебя ничего! Мог и не приходить, - фыркает Самм, разглядывая лежащие рядом бумаги. Она ведь собиралась подготовиться к уроку французского, как посмела уснуть? - Ну, конечно. - собеседник нагло хватает стоящую чашку с жидкостью и отпивает немного, после чего кривится. - Сколько же ты сахара туда вбухала? Какой мерзкий! - Такой же мерзкий, как и ты, - усмехнулась одноклассница, подняв одну бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.