ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Как Вы себя чувствуете? - спрашивает мужчина в белом халате, записывая что-то. - Присутствовали ли у Вас такие признаки, как нарушение сна, раздражительность, беспокойство, тревожность? Возможно, повышенная утомляемость, постоянное чувство усталости? Русоволосая испуганно смотрела на врача, теребя край фартука. - Я не знаю...Да, наверное, да. - И только что Вы не могли прекратить плакать, я правильно понимаю? Самм кивнула. - Почему Вы начали плакать? Сероглазая поджала губы, а затем пожала плечами. - Как я и предполагал. У вас обычный нервный срыв, - подвел итог собеседник, поднимаясь с кресла. - Подпишитесь здесь. - А это обязательно? И можно обойтись без родителей? - В чём дело? - нахмурился Чон. Девушка не обратила на него внимания. - Что же, только если Вы обещаете хорошенько отдохнуть. - Да, спасибо. Доктор и Гукк отошли, оставив баристу наедине со своими мыслями. - Хорошая работа, Вы приехали так быстро. Я никак не мог её успокоить... - А вы пытались? Шатен недоуменно вскинул брови, не отрывая взгляда от человека в белом халате. И вправду, разве он пытался? - Впрочем, неважно. Этой девушке срочно нужен отдых. Проконтролируйте! - Да, сэр. Мужчина вышел из кофейни, после чего кареглазый с облегчением выдохнул. - Зачем пугаешь так? Саммер до сих пор смирно сидела на стуле, сложив руки на коленях. Она выглядела разочарованной. - В чём дело? - Ни в чем, - натянула улыбку собеседница, поднимаясь. - Пожалуйста, уходи уже. Я сама тут закончу. - Ты серьёзно? Я не уйду. - В каком смысле? - Оставить тебя одну, чтобы ты снова разрыдалась или ещё чего хуже? Будешь под моим присмотром. - Послушай, я в порядке... - Да, я видел уже. Давай будем поменьше спорить и побыстрее уйдем? Русоволосая тяжело вздохнула. С ним спорить бесполезно.

***

Обри крайне редко пересекалась с хозяином дома. Тот приходил поздно, а уходил рано. Да она вообще сомневалась, что он хотя бы когда-то приходил! - Ты выглядишь озадаченной, тебе что-то подсказать? - улыбнулась Куй, подавая девушке завтрак. - Нет, спасибо. Просто думаю о завтрашнем тесте. На самом деле, думала она, естественно, совершенно не о контрольной. Мин Юнги вчера защитил её перед заместителем. Значит ли это что-то? Значит ли это что-то для него? Чувствует ли он то же, что чувствует она?

***

Сегодня Шуга был одет в яркую желтую толстовку и джинсы. Он редко одевался во что-то не чёрное. - Мне нравится твоя кофта, - слегка приподняла уголки губ Уильямс, обращаясь к парню. О, нет! Нет! Не подумает ли тот, что она пялилась на него весь урок? Одноклассник кивнул, не проговаривая абсолютно ничего. "Да, определенно посчитал меня дурой", - закусила губу шатенка, раздумывая об этом. Она сидела на подоконнике в коридоре, а парень стоял, облокотившись о стену. Они редко находились наедине, но иногда приходилось ждать других ребят. В такие дни голубоглазая желала, чтобы друзья задержались как можно дольше, дабы получить возможность насладиться данной атмосферой. Хоть они и молчали практически всё время, она чувствовала себя очень смущенно. - Привет, - вот и они. Чёрт. - Какие планы на вечер? - шустрый Чимин сразу же запрыгнул на подоконник рядом с Ри, обращаясь ко всем ребятам. - Никаких, - ответила за всех Линдси, жуя мятную жвачку. Почему курили без Шуги? - Неверный ответ! Встречаемся сегодня на нашем месте. Брюнетка открыла рот в попытке сказать что-либо, но так и застыла. Она не смеет перечить им. Она не хочет перечить им. Подруга фыркнула, скрестив руки на груди. - С каких это пор ты решаешь? - С тех пор, как я родился Пак Чимином, детка. - Прекратите, - закатил глаза Мин. - Раз встречаемся, так встречаемся. - Вот и океюшки! - захлопал в ладоши парень. Может и хорошо? Не стоит готовиться к контрольной. Она итак изумительно учится, уверена, что сможет написать всё правильно без повторения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.