ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Как только прозвенел звонок, Уильямс быстро поднялась с места и пошагала в коридор. И когда она начала так сильно уставать? - Эй, - шатенка почувствовала как кто-то положил руку ей на плечо. Каково было её удивление, когда она увидела Йунг! - Привет, - поджала губы голубоглазая. Темноволосая подруга выдохнула, слегка улыбнувшись. Откровенно говоря, и у самой Ри будто камень с плеч упал! Из-за той мелкой ссоры они долги не разговаривали. - Как ты? Всё нормально? - Да, вполне, как сама? - Всё хорошо. Я хотела бы поговорить... - оглянувшись, девушка взяла брюнетку под руку и увела в более тихое место. - В чём дело? Ты в порядке? Йунг прочистила горло и неуверенно начала. - Ты всё ещё общаешься с ребятами? - Конечно, но может нам не стоит говорить об этом? В прошлый раз мы закончили не очень хорошо. - Я должна предупредить тебя, - нахмурилась кареглазая. - Они могут повлиять на тебя не самым лучшим образом. Я тебя прошу, держись от них подальше. В особенности от Линдси. - Что ты имеешь в виду? - Она отврати... - Так-так, - девушки подскочили из-за неожиданного появления кого-то третьего. - Какого хрена ты творишь, Ким Йунг? Это оказалась блондинка, о которая как раз шла речь. Темноволосая молчала, недовольно смотря в глаза своей "противнице". В какой-то момент Обри показалось, что они сцепятся и ей придется предотвращать драку! - Ри, пошли, - холодно произнесла Линдси, хватая подругу за руку. - Нет, останься, - второе запястье оказалось в руках Йунг. - Не лезь! - Разве она не имеет право знать о том, как ты любишь поступать? - Обри, ты идешь со мной? - блондинка впилась взглядом, не оставляя выбора. - Прости, Йунг... Что происходит? Почему девушки так враждуют между собой? И о чём шла речь? Что такого сделала Линдси? Эти вопросы засели в голове Уильямс ещё надолго. Она обязана выяснить.

***

Ребята медленно выдыхали сигаретный дым, с наслаждением опрокидывая голову назад. Чимин же игрался с трубочкой, которая была в уже выпитой бутылке воды, а британка просто сидела, задумчиво смотря в пол. Становилось всё холоднее. Настолько холоднее, что уже можно было смело ходить в шапке и куртке потеплее. Совсем скоро начнется зима, а то есть множество контрольных, а также долгожданные каникулы. Обри сильно удивилась, когда узнала, что в Корее зимний отдых длиться около двух месяцев. - Почему все такие грустные? - видимо, Паку надоела его трубочка, из-за чего он нарушил тишину. - Мы ведь пришли повеселиться. - Ты так много болтаешь, меня уже тошнит от тебя, - неожиданно для всех разговор поддержал Шуга, хоть и в свойственной ему манере. - Это вы скучные, вот и пытаюсь развлечь себя хоть как-то, - закатил глаза он, разглядывая здание. - Что бы устроить... - Эй, мелкий проказник, держи свои идеи при себе, прямо сейчас нам не нужны приключения, - вдруг отозвался Намджун, выкидывая сигарету. - Йа-а, всё понятно. С каких это пор вы стали такими правильными? - фыркнул Чим. - Точняк, как только здесь появилась Ри. Шатенка удивленно подняла глаза, услышав свое имя. - Ч-что? - Ты слишком правильная, - загадочно произнес парень, поднося палец к губе. - Ты всегда была такой? - Вовсе и не правильная я, - смутилась голубоглазая, поерзав на сидении. Больше всего она боялась, что её сочтут за скучную и правильную воспитанную девочку, которой она, собственно, и была. - Правда? А как ты докажешь? - широко улыбнулся Пак, в глазах которого уже заиграли огоньки азарта. - Айщ, прекрати, идиот, - пробубнила Линдси, неуверенно поглядывая на подругу. - Нет, всё в порядке, - ответила брюнетка, - я хочу доказать, что это не так. Что предложишь? Уильямс была застенчивой, неуверенной и слегка закомплексованной, но сейчас ей предоставился шанс показать, что она может быть другой. И она хочет сделать это. Изменится. Рано или поздно, ей бы всё равно пришлось выйти из своей зоны комфорта. Так почему не сегодня? - Хм-м, - задумчиво прогудел Чимин. - Я думаю, нам нужно выйти наружу. Там можно разогнаться по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.