ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- И зачем только было выходить, холодно ведь до ужаса, - пробубнила Линдси, потирая руки, пытаясь их согреть. - Верно, - соглашается Намджун. - Значит так, Обри Уильямс, - протянул Чимин, разглядывая всё вокруг. - На что ты готова? Какой твой максимум? Что я могу предложить тебе сделать? Шатенка сомнительно кусала губы, сомкнув брови на переносице. - Ч-что угодно... - Хм, звучит не очень уверенно. Ладно, - Пак вздохнул, указывая на какую-то парочку, проходящею рядом. - Поцелуешь её парня? - Чего? - Йа, это же бред, - цокнула блондинка. - Ты хочешь, чтобы она вырвала Ри все волосы? Обри глубоко вдохнула и отправилась к парочке. - Что она делает? - открыла от удивления рот Линдси. Брюнетка поклонилась незнакомцам, после чего чмокнула девушку прямо в губы. Пока те отходили от шока, голубоглазая убежала и вернулась к друзьям. - Чёрт, да! - смеялся Чимин. - Это ещё лучше, чем я предложил! - Ничего себе, подруга, - вскинула брови светловолосая. - Только что это за чмок? Ты должна была просунуть свой язык ей в рот! - Йа, заткнись, - шикнула кареглазая. - Ты - молодец. Уильямс натянуто улыбнулась. - Хорошо, что же теперь бы придумать... - Погоди, разве этого недостаточно? - округлила глаза Ри. - Конечно, нет! Ты бы ещё в щеку чмокнула. Британка недовольно застонала.

***

Шатенка быстрыми шагами выходит из супермаркета, переходя на медленный бег. - Сделала? - удивленно произносит Чим. В ответ девушка отдаёт ему пачку сигарет, пытаясь восстановить дыхание. - Тебя не поймали? - спрашивает Линдси, с сожалением смотря на подругу. - Пак Чимин, это было последнее доказательство, больше даже не смей приказывать ей чего-то! - Айщ, - парень получил подзатыльник от блондинки. - Я ведь не приказывал ей ничего, просто предлагал! - Как ты украла их? - интересуется Джун. Голубоглазая пожимает плечами. - Просто спрятала в карман, на меня никто и внимания не обратил. - Удивительно! - Да у тебя талант к воровству! Не хочешь... - Пак вновь получил подзатыльник, из-за чего заткнулся. Юнги на секунду задержал свой взгляд на брюнетке, чего та не смогла не заметить. Что это? Он удивлен? Он гордится ею? Обри сделала попытку улыбнуться ему, но это закончилось кривой ухмылкой.

***

Друзья вернулись в своё тайное место, вновь уютно расположившись на диванчике и креслах. Они сидели в тишине, только время от времени кто-то кашлял или шмыгал носом. Чимин напевал что-то, меланхолично размахивая рукой в воздухе. Шуга вздохнул и достал пачку сигарет, вытащив одну, закурил. Его поддержали Линдси и Намджун. - Кстати, - вспомнил что-то Пак. - Это твоя. Парень протянул Уильямс пачку сигарет, украденную ею несколько минут назад. - Зачем мне она? - неуверенно спросила Ри, поджав губы. - Она твоя, что делать с ней решать уже тебе. Голубоглазая смотрела на предмет в руках, обдумывая что-то несколько секунд. Подняв взгляд, она встретилась глазами с Мин Юнги, который выдыхал горячий дым сигарет. - Джун, - отозвалась она, - не подпалишь одну? - Это что ты собираешься делать? - недоуменно спросила блондинка, наблюдая за действиями подруги. Обри взяла подпаленную сигару и засунула в рот, медленно вдыхая. Уже через секунду она начала кашлять. - Ничего себе, - открыл рот Чимин, поднимаясь в сидячее положение. - Ты что, только что сделала затяжку? - А что такого? Всем можно, а мне нельзя? - Да нет. Вау, - усмехнулся тот, похоже, полностью удостоверившись, что новенькая не такая уж и "правильная", которой казалась на первый взгляд. Уильямс улыбнулась и сделала ещё одну затяжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.