ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Септум? Ты проколола септум? Это шутка? - удивлялся голос в телефоне. - Нет, мам, - засмеялась Обри, любуясь изменениями в зеркале. - Было совсем не больно. - Господи, зачем ты это сделала? Это же ужасно выглядит! - Эй, прекрати! Мне идёт. Брюнетке и вправду шло новое украшение. Только вот что заставило её сделать этот шаг? Девушка и сама не понимала до конца. - Ты изменилась, - как-то устало вздыхает женщина в трубке. - Это плохо? - Я не знаю. Наступила неловкая тишина. Было лишь слышно ровное дыхание обеих. - Мне пора в школу, - заканчивает разговор подросток, поджимая губы. Выключив мобильник, Уильямс почувствовала себя более уверенно. С каких это пор она начала скучать при каком-либо взаимодействии с матерью? Шатенке приходилось делать что-то вовремя болтовни с Маргарет, дабы не уснуть, а каждый раз, когда приходилось звонить, голубоглазая собиралась с силами и нехотя набирала номер. В последний раз оценив свой лук, который состоял из чёрных рваных джинсов, белого топа и рубашки, Ри схватила сотовый и рюкзак, после чего быстро спустилась по лестнице. Завтрак, как обычно, уже ждал её в столовой. Вместе с хозяином дома. - Доброе утро, - проговорил тот, даже не глядя на "дочь". - Доброе, - также незамысловато ответила та, садясь за стол. Мужчина сидел в планшете, внимательно что-то вычитывая. Его лицо не выражало никаких эмоций. Обри быстро опустошила содержимое своей тарелки, после чего поблагодарила за еду и, накинув плащ и шапку, выбежала из дома.

***

- Мне нравиться, тебе идёт, - улыбается Линдси, оглядывая прокол подруги. - Теперь мы похожи на сестрёнок! - Да! - смеется брюнетка, наблюдая за тем, как ребята зажигают сигареты. - Можно мне одну? - С чего бы это? - открывает от удивления рот блондинка, переглядываясь с задумчивым Намджуном. - Когда это ты начала курить? Я думала, ты только попробовала? - Сегодня и начала, - отрезает та, забирая желаемое у друга. - Угостишь же? - Да, без проблем.

***

Звонок на перемену звучит так неожиданно, что Уильямс судорожно хватает телефон, чтобы посмотреть время. Да нет, вовремя позвонили! Тогда почему она практически ничего не успела сделать? - Так, сдавайте свои работы, - оглашает учитель, стуча пальцами по столу. - Если всех тестов не будет у меня на столе в течении минуты, я не дам возможность исправить оценку уже никак. Торопитесь! Голубоглазая облизывает пересохшие губы, медленно подходя к преподавателю. Нехотя передает ему работу, сомнительно ломая пальцы. - Сонсенним, простите, а как можно будет исправить оценку? - В чём дело, Обри? Вы не справились? - удивляется мужчина, начиная разглядывать тест, сдан данной ученицей. Как только она пришла сюда, то показывала очень даже неплохие результаты! - Вы же и половины не сделали! Шатенка кривится, понимая, что это полный провал. Стоило всё-таки готовится к этой контрольной! - Я не совсем понимаю эту тему... - неуверенно тянет девушка, чеса затылок. - Стоило подойти ко мне, чтобы я смог помочь. Вы же понимаете, как важна данная работа? - Да, Сонсенним. - Подождите-ка, - учитель хмурится, неожиданно начиная принюхиваться к подростку. - Вы что, курили? От вас пахнет, Обри Уильямс! - Нет, - испуганно бубнит шатенка, выпучив глаза от страха. - Нет, Вы ошиблись. Вероятно, это от кого-то другого... - Пройдемте со мной.

***

Голубоглазая маленькими шагами выходит из кабинета директора, разочарованно выдыхая. Это она только что получила наказание за плохое поведение? Примерная ученица Шеффилда, известна своими достижениями и спокойной манерой? Нет, это однозначно был кто-то другой. - Ты что, совсем дурочка? Брызгаться же духами надо, да и тем более жвачку пожевать минут десять, это как минимум, - отчитывала подругу Линдси, оглядывая её угрюмый вид. - Сильно получила? - Нет, мне просто придется убраться в классе, - опускает голову Ри. - Что же, это не самое худшее. Это потому что ты попалась только раз. В следующий раз, если собираешься делать что-то такое, учти возможные последствия. - Да. - Что здесь произошло? - из ниоткуда появляются парни, которые как всегда приближаются своей ленивой походкой. - Обри спалили. - В каком смысле? - подаёт свой хриплый голос всегда молчаливый Юнги, кинув быстрый взгляд на голубоглазую. - Она курила на перемене, но не избавилась от запаха. Парень с бирюзовыми волосами не сдержался и вскинул брови, но спустя секунду вновь вернул свой безразличный вид лица. Кажется, он думал над чем-то. - Держи жвачку, но в следующий раз имей свою. Да и где твои сигареты, которые ты украла тогда? Носи свои!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.