ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- С днём рождения! Ребята стоят у школы с шариками, поджидающие именинника. Когда Юнги появляется в их поле зрении, те начинают петь детские песни, посвященные такому празднику. Как только Мин видит и слышит подобное, сразу же поднимает воротник своего пальто, пытаясь пройти незамеченным, но Чимин хватает его за руку и поворачивает к друзьям. - Наш малыш уже вырос! - язвит он, широко улыбаясь. - Кто-то уже совершеннолетний!! - Так теперь ты можешь делать всё законно?! - усмехается Линдси, подмигивая кареглазому. Ри умиляется с подобной картины, держа половину шариков. Восемнадцать? Ей ещё и семнадцати нет. - Какого чёрта вы здесь устроили? - хмурится Шуга. - Мне не десять лет, что за детский сад. - Смотрите, он злится! - выкрикивает Уильямс, громко смеясь. - Какой буся! - Намджун хватает именинника за щёки. Парень закатывает глаза, пытаясь избавиться от прикосновений друзей. Проходящие мимо ученики заглядываются, не в состоянии понять что происходит. - Давайте прекращайте, - шикает Юнги, указывая на шарики. - Я не собираюсь носиться с этим, спятили? - Это ведь подарок! - Бред. Скорее пробью их, - сводит брови на переносице именинник, но всё же заметно, что ему приятно.

***

- Нужно купить ещё выпивки, - делает вывод Линдси, дописывая что-то в списке покупок для вечеринки в честь дня рождения Мина. Обри округляет глаза, осматривая бумажку. - Ещё? Не много ли? Блондинка поворачивается с насмешкой. - Поверь мне, ещё и маловато может оказаться. А на улице холодает. Тучи всё никак не расходятся, даже если и дождь падать не собирается. Деревья уже целиком голые одиноко стоят вокруг школы, понуро опустив свои ветки. Шатенка вздыхает, наблюдая за этой картиной. Всё вокруг превращается в что-то неприятное - короче говоря, зиму. Не смотря на всё это, сегодня особенный день. Голубоглазая еле сдерживается, чтобы не запрыгнуть на именинника и не задавить его своими тёплыми объятиями. Хотя и на лице Шуги остается обычная безразличная гримаса, да и говорит он не особо много, но чувствуется особая атмосфера и даже радость вокруг него. Хочется широко улыбнуться и взять за руку свой предмет обожания. Но подобные желания возникают у британки в голове уже на протяжении большого периода времени. - Чего задумалась? - вырывает из своих мыслей девушку подруга, стукая ручкой о парту. - Помогай, что ещё нужно? - По-моему, этого достаточно. Разве нет? Линдси закусывает губы и ещё раз проверяет содержимое списка. - Я волнуюсь, что забуду что-либо. - Ты ведь организовываешь вечеринки не впервые, так чего так волноваться! - Это к дню рождению Юнги, забыла? - вскидывает брови кареглазая. - Ему тяжело угодить. Конечно, он будет делать вид, что ему всё равно, но я не хочу испортить его день, понимаешь? Иногда мне кажется, что он не любит никого, даже себя. Так может это мой шанс понравиться ему? Блондинка смеется, тем самым объясняя, что это шутка. Уильямс слегка улыбается, но в её голове звучит одно лишь "Ему тяжело угодить.". "Иногда мне кажется, что он не любит никого, даже себя.".

***

- Этого мало, здесь всё равно холодно, принесите ещё чего-то! - распоряжается Линдси, пока ребята выполняют её наставления. Вечеринка будет проходить в том заброшенном месте, где ребята чаще всего собираются. Только в этот раз придет больше гостей... Обри потеряно блуждает от одного конца помещения в другой, не находя себе занятия. - Может, мне помочь чем-то? - Нет, мы справляемся. Брюнетка кивает и вновь оставляет друзей одних. Впервые за всё это время пребывания в Корее, иностранка чувствует себя одиноко, ограждено от всех остальных. Наверное именно так себя чувствуют те голые деревья у школы? - Да ладно, люди ведь танцевать будут, никакого холода! Жарко будет, обещаю! - устало мямлит Чимин, приземляясь на диван и поднимая голову, при этом тяжело дыша. - Точно, где колонки? На чём вы собираетесь включать музыку? Давайте, работайте! Уже через час все придут, - девушка смотрит на свой блокнот, после чего неожиданно зовет Уильямс. - Раз ты так хочешь помочь, то и для тебя у меня найдется работка. Тебе нужно забрать торт именинника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.