ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Обри! - как только в помещении вошла девушка, Линдси сразу же кинулась к ней. - Какое счастье, что с тобой всё в порядке! Уильямс недоуменно вскинула брови, удивляясь такой реакции подруги. - Всё плохо, я без торта. - Без разницы, - на одном дыхании выпаливает блондинка, махнув рукой. - Обойдемся и без этого. Голубоглазая пожала плечами и прошла вовнутрь. Народу было достаточно, уверенна, что и половины она даже в лицо не знает. Хотя, не странно. Кто она вообще... Присев на диванчик, шатенка оглянула помещение, глазами ища Юнги. Знакомую бирюзовую макушку было не так трудно найти, не смотря на то, что довольно много гостей имели перекрашенные в яркий цвет волосы. Парень расслабленно сидел среди тучи подарков, попивая какой-то коктейль. Такой беззаботный вид, не сопровождаемый каменным лицом, вызывал приятное чувство внутри. Но улыбка Ри сразу же испарилась, когда к её предмету обожания подошла высокая барышня со светло-розовыми волосами и множеством серёжек на ушах. В то время, как девушка пыталась сказать что-то имениннику, Мин любезно наклонился поближе к ней, что заставило сердце британки больно сжаться. Какого чёрта? Почему она реагирует вот так? Разве имеет какое-то право ревновать? Отвлек от этих тревожащих мыслей приход нового гостя. Уильямс повернулась лицом к прибывшему, оценив всю иронию ситуации. Это был парень из автобуса! Его радостно встретили, даже сам Шуга поднял свою попу и подошел к другу. Они тепло обнялись, и брюнетке удалось даже заметить искреннюю улыбку на лице именинника. Двое обменялись парой слов, после чего Юнги вернулся к своему коронному месту. В то же время рядом с Обри на диван плюхнулся Чимин, поправляя ширинку на джинсах. Его радостная ухмылка долго не сходила с лица. - Какой довольный, - цокнула девушка, закатывая глаза. - Ещё бы, - ещё шире улыбнулся Пак. - Как мерзко. Удовлетворил свои потребности? - Это природа, Ри, разве я могу идти против неё? - с умным видом объяснял друг, но вдруг остановился. - Ничего себе! Тэхён? Странно, но даже через громкую музыку гость услышал, что его зовут, после чего начал приближаться. - Чимин! - Надо же, так и не вырос! - А ты далее играешься со своими баллончиками, раскрашивая улицы? Приветствие и разговор между собой длился достаточно долго, пока те заметили присутствие ещё кого-то третьего. - О, ты знакома с этим пареньком? - спросил Пак, указывая на незнакомца с автобуса. - Нет, - натянуто улыбнулась та. - Так будете знакомы! - Очень приятно, - проговорил своим глубоким голосом Ким. Уильямс проигнорировала знак вежливости, попросив у друга зажигалку. - Я ведь не курю, забыла? - недовольно простонал Чим-чим. - Хотя бы кто-то слушает, что я говорю вообще? - Я угощу, - перебивает Тэ, протягивая предмет, который ранее попросила девушка. - Спасибо, - еле слышно отвечает голубоглазая, зажигая сигарету. Внезапное отсутствие Юнги и той барышни вызывает нападение злости и недовольства. Нужно чем-то перебить!

***

Шатенка вливает в себя всё новый и новый бокал шампанского, не делая никакого перерыва между ними. Это расслабляет раздраженность, позволяя забыть обо всём. Пьяной походкой девушка разгуливает по всему помещению, ища приключений на свою голову. Не смотря на огромное количество гостей, все ведут себя более-менее адекватно, танцуя и выпивая в меру. За исключением нашей героини. Дальше всё происходит слишком быстро. Обри находит знакомое лицо, хватает парня за руку и ведёт в угол помещения, резко набросившись с поцелуем. Не получая взаимности, голубоглазая ещё больше углубляет его. Наконец чувствуется положительная реакция и пара сливается в страстном поцелуе. Парень прижимает инициаторшу к стенке, несдержанно блуждая руками по телу и раздвигая коленом ноги. Остановившись на долю секунды для передышки, кто-то больно шарпает Уильямс. - Ты с ума сошла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.