ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Ч-что ты делаешь? - неуверенно бурчит Саммер, подняв свои полные вопросов глаза. - Целуюсь, - прочистив горло, ответил брюнет. Несмотря на свою нахальную маску, парень сам слегка смутился от того, что сделал. Но, погодите-ка, с каких это пор ему становится неловко от какого-то поцелуя? Русоволосая продолжала недоуменно смотреть на гостя, после чего резко опустила голову. Девушка начала теребить пальчиками край свитера, обдумывая только что случившееся. Чон Чонгук только что поцеловал её? Чего-о? Эти двое никогда не были даже друзьями, а тот появляется в её доме, да ещё и распускает руки. Разве это нормально? - Похоже, ты перепутал меня со своими многочисленными девками, - нахмурилась сероглазая, вернув свою уверенность. - Какого чёрта? Ты обязан извиниться за то, что только что сделал! - Чушь, - фыркнул тот, скрещивая руки на груди. - Если бы мы вернули время спять, я бы поступил также. - Почему? Видимо Гукка данный вопрос застал врасплох. Парень открыл рот в попытках что-то сказать, но в результате выдал лишь непонятное бурчание. Мелкая подняла одну бровь, всё ещё ожидая объяснений. Они явно воспринимали случившееся по-разному. - Йа-а, захотелось мне, вот и всё. - возмущенно выдал шатен спустя некоторое время. - Ты не можешь делать всё, что тебе захочется. Тем более, в моём доме! - Смотри, я снова это делаю! - Чон схватил холодную ладонь одноклассницы, нежно перекрестив пальцы. Грудь Самм быстро поднималась и опускалась. И почему её сердце так реагирует? Создается впечатление, что оно сейчас выпрыгнет! - Да прекрати же ты! - парень ловко предотвратил попытки мелкой вырваться, остановив своё лицо буквально в нескольких сантиметрах от её. Двое смотрели на друг друга некоторое время, позабыв обо всём. Любые проблемы в этом мире казались решаемыми, а то и совсем неважными. Только спустя две минуты девушка пришла в себе, резко оттолкнув надоедливого собеседника. - Придурок, - шикнула она, быстро облизнув губы. Надо же, он ведь просто издевается над ней! Чонгук широко улыбнулся, после чего и вообще откинул голову назад и залился смехом. Русоволосая недоуменно смотрела на него, вскинув брови. Точно сумасшедший! - Видела бы ты своё лицо только что, - вытирая слезы от смеха, проговорил кареглазый. - Засмущалась-то как! Айщ, понравилось? - Убирайся из моего дома, - хмыкнула она, буквально выталкивая одноклассника за дверь. - Увы, целуешься так себе! - Кто бы говорил! Ты даже ни одного движения не сделала! - Конечно, зачем мне это? - Саммер быстро закрыла дверь, повернувшись к ней спиной. Убрав надоедливую прядь волос, она спустилась на пол, обняв собственные колени. - Серьёзно? И почему он всем так нравиться? Правда ведь придурок.

***

Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, играя на лице парня. Тот недовольно замычал, крепко закрыв веки. К сожалению, это не помогло избавиться от надоедливого чуда природы. Вчера Чонгук долго размышлял о своём резком и неожиданном поступке. Придя в какой-то бар, он немного выпил и выкурил всего лишь две сигареты, не желая больше. Последний раз он так мало курил только когда начинал. Приметив симпатичную блондинку, он начал с ней разговор, но устал уже после десяти минут "высокоинтеллектуальной" болтовни. Вероятно, она надеялась на весёлую ночку, как и шатен сначала, но желание резко испарилось, впрочем, как и появилось. - Чёртово солнце! - выкрикнул Чон, кинув подушкой в окно. Однако, это не помогло, из-за чего ему всё-таки пришлось подняться с кровати. Погода этой субботы действительно была невероятной. Хоть и присутствовал сильный мороз, яркое небо компенсировало это. Давненько солнце не светило так ярко. Невозможно поверить, что именно сейчас зима. Выйдя из душа, кареглазый сушил волосы полотенцем и проверял телефон, как в комнату ворвалась Дейзи. Увидев голый торс "временного брата", девочка громко заорала, закрывая глаза маленькими ладошками. - О, нет!!! Я теперь беременна! - выкрикнула она, опускаясь на колени и поднимая голову вверх. - Пожалуйста, я ещё слишком молода, я не хочу ребёнка! - В чём дело, мелочь? - сдерживая смех, Гукк накинул майку и уставился на вошедшую в его комнату. - Родители говорили мне, что женщины беременеют от вида голых мужчин! В тот же момент у них в животе зарождается новая жизнь, а через девять месяцев появляется ребёночек! - схватившись за живот, младшая Уильямс грустно продолжила. - Несмотря на непредусмотренные обстоятельства, я буду любить тебя, мой малыш. Я готова пожертвовать своей жизнью ради твоего счастья... Темноволосый усмехнулся, присаживаясь на кровать. - Ты что, не знаешь откуда берутся дети? - Ты что, совсем дурак? Я тебе только что всё рассказала! - Ах, да. Не волнуйся, этот раз не считается. - Почему? - Ты ведь ещё маленькая. Ты можешь забеременеть только когда у тебя появятся месячные, - умно объяснил свою версию Чонгук, ободряюще улыбнувшись в конце. - А что такое месячные? - вскинула брови Дейзи. - О, Господи, - устало вздохнул парень, потирая переносицу. - Просто забудем об этом, ладно? Этот раз просто не считается. - Правда? - Да. - Точно? - Абсолютно точно! А теперь говори зачем заходила. - Мама зовёт тебя на завтрак. Все уже ждут только тебя! - Хорошо, я скоро спущусь. И с каких это пор Чонгук так терпеливо общается с младшими, вежливо обращается к "временным родителям", да ещё и завтракает в их кругу. Это правда звучит несбыточно! Напоследок кареглазый вновь включил мобильник, зайдя в чат с Саммер. Стоит ли волноваться о её состоянии? Смерть дедушки может сильно сказаться на ней...Хотя, какое ему дело? Явно же, что никакое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.