ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Ты с ума сошла?! - выкрикивает Линдси и отталкивает подругу от парня. - В чём дело? - заплетающимся языком спрашивает Обри, шатаясь на месте. - Ты - идиотка! - злиться блондинка, а затем поворачивается ко второму. - Какого чёрта? Разве ты не видишь, что она пьяна? Зачем пользуешься этим? Тэхён пожал плечами. - Я просто не сопротивлялся. - Исчезни! - шикнула кареглазая, вновь переводя всё внимание на крайне нетрезвую Ри. - А тебе следует подышать свежим воздухом, подруга!

***

Шатенка отправляется на небольшую террасу на втором этаже заброшенного здания, недовольно бурча что-то себе под нос. Холодный воздух пронзает девушку, заставляя побольше закутаться в куртку. Тёмное небо укрыто яркими звёздами, а город остается шумным даже в такое время. Проезжающие машины одаряют дорогу светом из фар, спеша кто-куда. Проходит несколько минут для того, чтобы Уильямс почувствовала, а точнее услышала чужое присутствие. Этот человек время от времени шмыгал носом и глубоко вдыхал холодный ночной воздух. - Кто здесь? - начав оживленно моргать, неуверенно спросила голубоглазая. Посторонний подошел к брюнетке поближе, давая возможность себя разглядеть. На лицо парня красиво падало месячное сияние, придавая загадочности и непоколебимости. Этим человеком оказался именинником. - Юнги? - заторможено уточняет Обри, с облегчением выдохнув. Она садится на пол, вытягивая ноги вперёд . Глаза слипаются, но девушка уверенна, что идти спать и пропустить всю вечеринку она не хочет. - Ты много выпила, - констатирует факт Мин. Не слыша тон, которым он это сказал, и не видя его лица, можно подумать, что он волнуется. Но кареглазый слишком безразлично относится к этому. - Нет, я в порядке, - отрицательно махает головой Ри, пытаясь сдержать приступ тошноты. Собеседник никак не отвечает, показывая некую незаинтересованность в разговоре. Хотя о чём можно разговаривать с пьяным человеком? Шуга взъерошивает волосы, поворачиваясь лицом к небу. - Почему ты не со всеми? - проявляет желание продолжить болтовню шатенка. - Это же твой день рождения. - Мне весело и в одиночестве. Одиночестве.Не намёк ли это на то, чтобы Уильямс ушла и оставила его наедине? - Я бы хотела поговорить с тобой, - набравшись смелости, выдает голубоглазая. - А что мы, по-твоему, делаем сейчас? - Нет, это другое, - закусывает губу она. - Валяй, - устало обрезает Юнги, наполовину повернувшись к ней. - Похоже, я влюблена в тебя. Абсолютная тишина повисает в воздухе. Казалось, даже проезжающие мимо машины внезапно исчезли, обеспечив более интимную атмосферу. Будто внизу и не было полсотни человек, танцующих под такт громкой музыки. - "Похоже"? - переспрашивает парень, не смотря на собеседницу. - Нет, это точно, - потирает переносицу Обри, облокачиваясь головой о стену. - Ты мне понравился ещё с первой нашей встречи. Бред, да как только я увидела тебя в коридоре! Сразу же почувствовала что-то...Меня явно тянет к тебе, отрицать это бессмысленно. Вновь это гнусное ожидание ответа, с которым Мин никак не поторапливается. Очевидно, что удивлен он не был. - Ты пьяна, - данная реплика сильно обидела брюнетку. Он считает, что она признается ему в любви исключительно из-за воздействия алкоголя? Или он пытается обмануть кого-то из них двоих? - Я способна размышлять трезво, - шикнула Ри. - Тем более, на такие темы. - Что же, - глубоко вдыхает он. - Круто. Такой ответ застает голубоглазую врасплох. Что он имеет в виду? Когда Юнги собирается уходить, девушка быстро хватает его за руку. - Куда ты? - К остальным. - Но... - хмурится, - как же я? - А что ты? - невозмутимо спрашивает Мин. - Ответь мне. Что ты думаешь по этому поводу? Парень с бирюзовыми волосами вырывает свою руку. - Я ничего не думаю. - Я тебе нравлюсь? - осмеливается задать прямой вопрос Уильямс. - Нет, - не проявляя никакого сожаления, кидает Шуга. - Ты мне не нравишься. Обри не может поверить своим ушам. Она множество раз разыгрывала подобный диалог у себя в голове, но никогда не представляла, что её предмет воздыхания может ответить вот так. Она предполагала, что может получить отказ, но явно не в такой грубой форме. - Разве мне может нравится такой человек, как ты? Голубоглазая аж затряслась от этого холодного тона. Проглотив ком в горле, она продолжила. - Какой такой? Юнги раздраженно облизнул губы. - Который не знает себя. Не принимает таким, как есть. Притворяется кем-то другим. - собеседник наконец переводит на неё взгляд. - Разве это ты сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.