ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Ветер развеивает тёмные волосы, заставляя щёки покраснеть ещё больше. Обри быстро вытирает слёзы тыльной стороной ладошки, пытаясь успокоиться. Какой бред! Она плачет из-за парня? Ранняя её версия посмеялась бы над этим. Но девушка осознает, что это не просто парень. Уильямс никогда не влюблялась. Крайне редко в ней зарождалась обыкновенная симпатия к кому-то, поэтому о чём-то больше нет смысла говорить. Ей даже казалось, что с ней что-то не так. Пока ровесники встречались, впервые целовались, гуляли вместе, расставались, плакали из-за неразделенной любви, голубоглазая спокойно наблюдала за всеми этапами, сочувствуя брошенным и радуясь за влюбленных. Порой она представляла, что до конца своей жизни останется одна. Возьмет ребёнка с детского дома, будет его воспитывать и растить самостоятельно, так и никогда не найдя ему отца. Значит, сейчас можно радоваться? Она влюбилась. Да, неудачно, да, не в самое подходящее время и не в самом подходящем месте, но ведь влюбилась! С ней всё в порядке. Она может любить. Но есть ли гарантия, что она полюбит кого-то, кроме Мина? Окончательно замёрзнув, Обри поднимается с пола и возвращается ко всем. Юнги здесь нет, что даже немного порадовало её. Всё-таки вышло довольно неловко. Сможет ли она смотреть ему в глаза после этого? Продолжат ли общаться? Присев на диван, брюнетка находит ещё какую-то выпивку и мигом заливает её в себя. Горло обжигает неприятная жидкость, вскоре превращаясь в тепло, разливающееся по всему телу. Кажется, ей теперь нечего здесь делать. Линдси тоже где-то отсутствует, да и других ребят не видно. Куда все они ушли? - Привет, - рядом с голубоглазой садится высокий блондин европейской внешности, - я - Каспер. Уильямс решает, что это хороший способ забыть о Шуге хотя бы на некоторое время. Темноволосая натягивает соблазнительную улыбку. - Обри. Парень жмет протянутую руку, улыбаясь в ответ. - Веселишься? - Кажется, - выдыхает Ри, убирая прядь волос за ухо. - Не выглядишь весёлой. - Правда? - Да, - загадочно смотрит тот. - Не хочешь развлечься? - Каким способом? - этот парень становится всё более интересным! Каспер ищет что-то в кармане, после чего вытаскивает небольшой пакетик. В нём расположились маленькие белые таблетки. Если бы он вытащил их в другом месте, шатенка бы поклялась, что это обычные витамины! - Что это? - То, что сделает твою жизнь веселее! - засмеялся блондин, а затем вернул свою милую улыбку. - Они дорогие? - Абсолютно бесплатно для такой прелестной девушки, как ты! Уильямс закусила губу в сомнении. - Ну же, нужно хорошо отпраздновать день рождения Юнги! При вспоминании о Мине, брюнетка вновь погрустнела, сведя брови на переносице. - Видишь тех ребят? - Каспер указывает на компанию друзей, которые весело смеяться. - Они уже попробовали. Да все здесь уже приняли! Это обычное дело на вечеринке, Обри. Голубоглазая пожимает плечами, наконец выдавая: - Ладно. Получив таблетку, темноволосая оглядывает её, после чего кладет на язык. Она быстро растапливается, отдавая небольшой горечью.

***

- Чиминни-и, - весело протягивает Ри, обнимая парня. - Где ты был? - Йа, ты что, пьяная? - тепло улыбается Пак, поглаживая девушку по волосам. - Кажется, тебя нужно отвезти домой. - Никак нет! - тупая ногой, отрицает шатенка. - Я хочу танцевать. Она начинает меланхолично кружится, закрыв глаза. Не смотря на то, что музыка энергична, Уильямс медленно размахивала руками, бурча себе что-то под нос. Парень стоял и смеялся, пока девушка не остановилась и не посмотрела на него. - Знаешь, я сказала Юнги, что он мне нравится. - Серьёзно? - Ага, - грустно выдыхает Ри. - А он отшил меня. Не козёл ли? - И вправду, - Чимин подхватил собеседницу за талию, ведь она практически валилась с ног. - А ты меня тоже отошьешь? - Тебе действительно необходимо домой, солнышко. - Солнышко? Мне так нравится, как это звучит... В какой-то момент Обри просто опустилась парню на грудь. - Ты что, уснула? Глупышка. Но даже когда тот отодвинул брюнетку, она никак не отреагировала. - Ри? - повторил попытку Пак, в этот раз слегка прикоснувшись лица. - Обри-и?! Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.