ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Солнце ярко освещает помещение, пробираясь в каждый уголок, включая глаза девушки. Как бы сильно та не старалась не обращать внимания, всё равно не удается. Шатенка медленно раскрывает веки, неуверенно оглядываясь. Стоп, это не похоже на её комнату в особняке семьи Чон! Тогда где же она? Капельница, стоящая рядом с кроватью, поясняет ситуацию. Обри в больнице. Погодите, а почему? В палату врывается мужчина, а за ним два телохранителя. Господин Чон грозно прожигает подростка взглядом, не интересуясь самочувствием. - Какого хрена?! - выкрикивает тот, импульсивно размахивая руками. - Мне звонят и говорят, что моя, якобы дочь, в больнице, да ещё из-за того, что напилась! Я думал, что в учёбе по обмену проблемные дети участия не берут! Господи, будто бы у меня проблем мало. Уильямс испуганно пялиться на вошедшего, не находя что ответить. Да она и сама не помнит, как сюда попала, так разве может что-либо отрицать? - Чего смотришь? - не унимается "отец". - Так, - повернувшись к своим громилам, он отдает задание одному из них, - поговори с врачом и узнай, когда её можно забрать. И только попробуй допустить выброс данной информации за пределы больницы! Ужас. После этого мужчины уходят, громко хлопнув дверью. Голубоглазая продолжает находиться в одной позе, боясь пошевелиться. Что это только что было? Её организм даже проснуться не успел, а тут такой наезд с самого утра. Девушка убирает капельницу, медленно поднявшись. Солнце и вправду сегодня слишком ярко светит. Она подходит к небольшому зеркалу и пугается предоставленной картине. Нос и губы опухшие, тушь размазана под глазами. Ей просто необходимо умыться! - Здравствуйте, - в сей раз в палату заходит врач, удивляясь, что пациентка не в кровати. - А почему мы встали? - Да я нормально себя чувствую... - Ложитесь, нужно вас осмотреть. Обри послушно направляется к постели. Мужчина начинает что-то записывать, ссылаясь на внешние факторы. - Доктор, простите, - облизнув обсохшие губы, решается спросить брюнетка. - А как я сюда попала? На лице врача виднеется лёгкая ухмылка, которая сразу же сменяется на полную серьёзность. - Конечно же, вы не помните. Как давно вы употребляете наркотические вещества, юная миледи? - И-извините? - Прошлой ночью вы употребляли наркотические вещества? Обри ужасается данной реплике. Наркотики? Она волнительно теребит край кофты. - Вы собираетесь отвечать, девушка? - более настойчиво спрашивает доктор. - Я не помню... Лицо мужчины в белом халате смягчилось. - Сколько вам лет? - Шестнадцать. - Вы ещё очень молоды. Я прав? - Да, мистер. - Вы из Британии? - Верно. - Что же, - собеседник начинает разговаривать на английском, пытаясь создать более дружную атмосферу. - Вы вчера праздновали что-то? - Это был день рождение...друга. - шатенка тоже переходит на свой родной язык, мигом расслабляясь. - Вы пили? - Да, сэр. - Как много? - Достаточно много...Вы поймите меня правильно, вообще я редко пью! - Всё в порядке. Я знаю об этом. Поэтому ваш организм и отреагировал так. Но было ведь ещё что-то, разве нет? Уильямс вздыхает, опуская глаза в пол. - Да, какие-то таблетки... - Именно. Но не какие-то. Это был героин, вам известно о таком? Обри кивает. - Взаимодействие алкоголя и наркотических веществ. Вы знаете, чем это могло закончиться? - Смертью? - неуверенно предполагает подросток. - Правильно, летальным исходом. Алкоголь и героин представляют одну из самых опасных комбинаций, ведь они оба являются депрессантами. Усиливая друг друга, они сильно замедляют дыхание и пульс. Ваше сердце могло просто остановиться. Наступает неловкое молчание. Мужчина устало потирает вески. - Очень много детей твоего возраста выкидывают что-то подобное, после чего их просто бросают гнить их же друзья где-то на свалке. Родители волнуются, подают в розыск, а в результате только находят тело, да и то не факт, что оно в состоянии дать близким себя опознать. Вы красивая молодая девушка, зачем вам всё это? - Простите, - всё, что может сказать брюнетка. - Да не передо мной вам извиняться надо, а перед собой. Перед своим здоровьем. - доктор выдыхает, снова переходя на корейский. - Вам сделали очистку желудка, как только попали сюда. Придется сделать ещё одну, на всякий случай. Выглядите всё ещё неважно. - Когда я смогу вернуться домой? - Погодите ещё. Посмотрим на состояние завтра. Вам необходим отдых.

***

Можно ли винить Мин Юнги? Нет, смешно. Дело в её глупости и наивности. Губить свой организм из-за кого-то другого? Разве это выход? Звучит более, чем тупо. Вдруг в дверь кто-то стучится, а затем появляется знакомая макушка. - Привет всем больным! - Чимин, - улыбается голубоглазая, жестом приглашая войти. - Привет. - Как ты? Всё круто? - Да, нормально. Ты как? - Нет, мы здесь, чтобы поговорить о тебе. - вполне серьёзно отвечает тот. - Я правда в порядке. И мне уже прочитали лекцию! Поэтому не стоит тоже начинать. - Ладно, - пожимает плечами Пак. - Просто знай, что тебе необязательно становится такой же, как кто-то. Ты можешь подружиться с людьми, не превращаясь в них. Уильямс кивает, убирая волосы в пучок. К счастью, она успела умыться до прихода парня. - Ты один? - А тебе нужен кто-то ещё? - расстроено надувает губы собеседник. - Да нет, - засмеялась брюнетка, неловко почесав переносицу. Оба случайно встречаются взглядами, после чего сразу же отводят их. - Ри, мне нужно кое-что рассказать тебе. - М? - Я просто хочу, чтобы ты узнала об этом от меня, а не от кого-то другого. И чтобы ты была в курсе, перед тем, как увидишь всё сама... - Чимин, в чём дело? Не пугай так. - Не волнуйся, - неубедительно смеется друг. - Это не так серьёзно, просто...Линдси встречается с Юнги. Быстро промолвив это, Пак сразу же переводит взгляд на собеседницу. Обри удивленно вскидывает брови, как только слышит такую новость, но сразу же спешит натянуть маску безразличия. - Эм, - пожимает плечами та, - круто. Нет, правда. Я рада за них. Ты ведь не в силах управлять своими чувствами... - Я тебя умоляю! У этих двоих нет никаких чувств, я уверен. Сам удивлен от такого внезапного решения. Уильямс наиграно улыбается. - Кто знает, может резко появились. - Я просто хочу сказать, что они вряд ли придут к тебе, Ри. - А причем здесь я? - Ну, тебе ведь нравится Юнги... Девушка вскидывает брови. - Погоди-ка, а откуда вы знаете? - Это было очевидно! - усмехается Чим. - Извини... Шатенка кивает, опуская голову. Прикусив губу, она пытается предотвратить появляющиеся слёзы. Глубоко вдохнув, собеседница широко улыбается. - Как насчёт Намджуна? - А, он ещё спит, наверное. Сама понимаешь, отсыпается. Но он придет! Я думаю... - Без разницы, - разводит руками голубоглазая, вновь опуская глаза. - Спасибо, что хотя бы ты пришел. - Хэй, никаких проблем! Если тебе что-то понадобится, обращайся, я всегда рад помочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.