ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Шатен уже около двадцати минут стоял под зданием школы, каждую секунду выглядывая кого-то по сторонам. Погода продолжала радовать, как раз-таки давая возможность ждать снаружи. Не смотря на яркое солнце, Гукк всё-таки окутался в свою куртку получше. - И что ты здесь делаешь? - от мыслей в голове парня отвлекла будто из-под земли появившееся одноклассница. От ужасного настроения не осталось абсолютно ничего, как только он увидел миниатюрную фигуру прямо перед собой. - Йа, в коем веке решил прийти в школу пораньше, - фыркнул кареглазый. - Ты почему только сейчас появилась? Хочешь опоздать? Саммер демонстративно закатила глаза, входя вовнутрь. - Ну ладно, - не скрывая улыбки, вел далее Чон, - расскажи мне. - О чём ты? - Какого иметь такого красивого парня? Вероятнее всего, будешь много ревновать. Русоволосая резко повернулась, впечатавшись в грудь собеседника. - Ты чего по пятам за мной ходишь? - гладя место удара, спросила девушка. - Я не из ревнивых. И вообще, какой ты всё-таки самовлюбленный! Чонгук лишь мило улыбнулся в ответ, а затем мимолетно поцеловал носик сероглазой, который слегка покраснел от столкновения с ним. - Какого чёрта, - шикнула Уайт, оглядываясь, не видел ли их кто-нибудь. - Не делай больше так. - Тебе неприятно? - Нас может кто-нибудь увидеть! - Ты меня стыдишься? - Блин, Чон Чонгук! - разозлилась мелкая. - Прекрати быть таким раздражающим! - Извини, - обиженно надул губы парень. - Не узнаю тебя, честное слово. - Это потому что я влюблен! Самм хмыкнула и смущенно убрала за ухо вылезшую из маленького хвостика прядь. - Я на урок. И ты иди. На этом она покинула собеседника, который вслед крикнул "Встретимся во время ланча!".

***

Русоволосая быстро записывает слова учителя, подперев рукой голову. Ей совсем не удается сосредоточиться. Этот парень просто сводит её с ума! Под холодной маской девушки прячется мягкость и тепло, которые она привыкла прятать куда подальше. А ещё Саммер привыкла быть одной, только теперь ей не придется прятаться. У неё есть Гукк? Всё поменялось в считанные минуты, образ жизни, который она всегда вела. Разве это не странно? - Юная леди, Вы слышите меня? - преподаватель обращается к мелкой, рассерженно поправляя очки. - Почему вы не записываете, для кого я здесь диктую всё это? И вправду, Уайт перестала писать, сама того не заметив. Она погрузилась в свои мысли, забыв где находиться. - Извините. - когда она в последний раз получала замечания? Тут же прозвенел звонок, нарушив разговор между учителем и ученицей. Девушка мгновенно расслабилась, собирая свои вещи. Как не странно, на выходе её уже ждал Чонгук. - Ты же говорил, мы встретимся во время ланча? - вскинув брови, проговорила сероглазая, шагая к своему шкафчику. - Захотел тебя увидеть, - облокотившись о другие шкафчики, шатен внимательно разглядывал одноклассницу. - Слишком сладко, - сморщилась Самм. - Ты такая красивая. - Приторно. В ответ парень откинул голову назад и засмеялся. - Никогда бы не подумал, что буду так извиваться перед какой-то девчонкой! - Какой-то девчонкой, говоришь? То есть я какая-то девчонка? - Нет, не какая-то, - одним движением Чон заключил русоволосую в объятия. - Моя. - Всё, меня уже тошнит. Они засмеялись, после чего Саммер вырвалась из рук собеседника, увидев шагающую сюда блондинку. Девушка выглядела слегка вульгарно, хотя сама по себе очень даже симпатичная. Смыть бы часть косметики и переодеть - было бы идеально! - Чонгук, - соблазнительно улыбнувшись, помахала она. - Ты сегодня занят? Брюнет с вызовом посмотрел на Уайт. - Нет, а что? - Не хотел бы провести время вместе? - А что мы будем делать? - с детским интересом спросил тот. - Ну, я думаю, найдем что, - убрав волосы за ухо, ответила блондинка. Кореец улыбнулся, вновь посмотрев на свою девушку. Мелкая, казалось, выглядела совсем безразлично, за исключением выдающихся напряженных скул. - Ты знаешь, - выдохнул кареглазый, - я теперь буду всегда занят. - В каком смысле? - В прямом, - пожал плечами Гукк, - у меня появилась девушка. Подошедшая закрыла рот ладошкой, громко хихикая. - Я не думаю, что это "навсегда". Рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Ты не протянешь долго. - А ты во мне не сомневайся. - В любом случае, твой номер у меня есть. Не забывай! После этого блондинка ещё раз помахала ручкой, оставив этих двоих наедине. - Что? - увидев пристальный взгляд Самм, буркнул шатен. - Я удалил её номер ещё вчера. Девушка закатила глаза.

*Обри*

- Намджун заходил? - голубоглазая устало валялась на кровати, с интересом разглядывая потолок. Только разговоры с Чимином не давали ей умереть от скуки. Хоть она уже и находилась дома, всё ещё не могла никуда выходить. - Нет, но звонил. Кажется, он тоже заболел. - Ещё бы, он немало выпил, - засмеялся Пак на той стороне провода. - Извини. - Всё в порядке, - выдохнула Уильямс. - Как дела в школе? Что-то новенькое? - Конечно, к нам Леди Гага прилетала, концерт давала. - Я серьёзно! - Ри, что может измениться за один день? Естественно, что ничего. - Ладно, - поднялась с кровати. - Я позвоню тебе завтра. На этом шатенка выключила мобильник, откинув его в сторону. Похоже, она слышала что-то внизу. - Куй? Кто-то пришел? Каковым было её удивление, когда на пороге оказалась её старая знакомая. - Меня пустили. - Привет, - прикусив губу, неуверенно поздоровалась Обри. - Я не ожидала, что ты придешь. - Тебя не было в школе. Я решила, что что-нибудь случилось, - пожала плечами темноволосая. - Будешь чаю?

***

Усевшись в гостиной, девушки неловко переглядывались время от времени. Вокруг повисла нагнетающая тишина, которую все боялись нарушить. - Йунг, - наконец проговорила Уильямс, не отводя взгляда от кружки с напитком. - Мне жаль, что я не послушала тебя. Сейчас и расплачиваюсь. Тогда мне...мне казалось, что они все классные. - Они, может, и классные, - перебила одноклассница, - только вот стоило быть поосторожнее. - Знаю, - усмехнулась Ри. - Прости. - Всё в порядке. Двое немного расслабились, расставив всё по полках. Стоило сделать это ещё раньше, как камень с плеч! - Но я не о том тебя предупреждать хотела. - Правда? - Да. Вообще, сейчас я понимаю, что это не имеет смысла. Было, да и было. - Расскажи. - Да нечего рассказывать! Чувствую себя стервой. Я ведь зла на Линдси из-за какого-то парня. - Парня? - удивилась Обри, чуть не подавившись чаем. - Ага, - хихикнула подруга. - Отбила у меня когда-то парня, вот и не ладим теперь. Но раз увела, значит и парень виноват был, верно? Не стоит моих нервов Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.