ID работы: 7595989

Рано или поздно

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Чонгук? - Да. Забавно, что именно ты вместо него учишься и мы подружились. - Ты его всё ещё любишь? Йунг удивленно вскинула брови от такого неожиданного вопроса. - П-прости? - У тебя ещё остались к нему чувства? - не унималась Ри, настаивая на своём. Подруга пожала плечами. - Он козёл. Бросил меня, ничего толком не объяснив. Не уверенна насчет того, как отношусь к Чону, но то, что хотела бы всё разъяснить - это точно. Уильямс тяжело вздохнула. Всё намного запутаннее, чем та думала вначале. Стоило послушать Йунг и не разрывать все связи с ней, ведь явно видно, что ей нужна поддержка. Да и самой Обри сейчас бы не помешало дружеское плечо. Да, у неё есть Чимин, но разве она может жаловаться ему о том, как сильно ей нравиться Юнги, но тот встречается с Линдси? Лучше просто делать вид, что ей всё равно, тогда Пак не будет нервничать о таком. Темноволосая гостя неловко оглядывается. Она одета в школьную форму, косметики минимум. - Ты ещё не заходила домой? - А? - Ты до сих пор в школьной форме. - Ах, да, - засмеялась она, махнув рукой, - просто были дела после школы, не успевала ничего.

*21:54*

Йунг уже ушла, так что Обри вновь осталась совсем одна. Она помогла Куй убрать посуду, после чего предложила помочь по дому, на что женщина ответила категорическим отказом. Шатенка ленивой походкой пробралась в гостиную и включила телевизор, пытаясь хоть как-то себя развлечь. Сама того не заметив, девушка погрузилась в дремоту, слыша отдалённые голоса в доме. Но не прошло и двадцати минут, как её кто-то схватил за плечо. Уильямс резко открыла глаза. - Чего разлеглась тут? - этим человеком оказался господин Чон, который явно был не в настроении. - Разве обязательно так больно хватать за плечо? - сонно пробурчала брюнетка, поднимаясь в сидячее положение. - А ты мне ещё будешь рассказывать, что я должен делать? Может, ты снова под какими-то таблетками? - Извините? - Что слышала! Прислали мне какую-то наркоманку в дом, куда твои родители смотрят? Услышав о родных, в голубоглазой будто демон какой-то поселился. Она мгновенно вскочила на ноги. - Мои родители?! Они самые чудесные люди в этом мире! И воспитывают своих детей, не то, что кто-то вроде вас! - Да я вижу, как они тебя воспитали! Наркоманкой стала! - Послушайте! Вообще-то, это произошло впервые в моей жизни, причем в окружении друзей вашего сына. А вы знаете имя хотя бы одного его друга? Вы не интересуетесь жизнью сына, кто знает, что употребляет он и как часто! - Мой сын не употребляет ничего! - Вы уверенны? Мужчина покраснел от гнева, но ничего не ответил. - Складывается впечатление, что Чонгук сирота. И я уверенна, что не у одной меня. Возможно вы и зарабатываете тучу денег, но обыкновенные семейные ценности вам чужды. Сын должен быть дороже, чем работа или другие дела. Осторожно, вы уже пропустили восемнадцать лет его жизни. На этом Ри кинула на хозяина дома осуждающий взгляд и мигом покинула комнату. Через несколько минут громко закрылась входная дверь.

***

Девушка не успела взять с собой абсолютно ничего. На ней лишь тонкая домашняя кофта, пижамные штаны, ботинки и куртка, первая, которая попалась ей по руку. Тоже не очень тёплая. Телефона нет, чужая страна, где живет Чимин или Йунг она не знает. Но домой возвращаться тоже не хочет. Естественно, что остается один выход, да и не такой уж плохой, вроде бы...Уильямс добирается до тайного места её "старых друзей", где совсем недавно была вечеринка в честь дня рождения Юнги. Шатенка аккуратно заходит вовнутрь, боясь натолкнуться на каких-то бандитов, нашедших это здание. К счастью, здесь пусто. Включив свет, голубоглазая пробирается к дивану, на который сразу же устало плюхается. Вокруг убрано, значит кто-то был. Батареи, которые излучали немного, но хоть какое-то тепло, остались. И это странно...Зачем кому-то оставлять включёнными батар... Вдруг в здании виднеется тень чьего-то силуэта. Брюнетка испуганно затаивает дыхание, ужасающе смотря на вход. Чьи-то шаги, топ-топ-топ-топ-топ. - Обри? - перед глазами девушки появляется удивленный Шуга с множеством различных закусок в пакетах. Через секунду парень возвращает свое привычное безразличное выражение лица. Ри закрывает глаза, желая оказаться сейчас где угодно, но только не здесь. Лучше бы она осталась в доме с господином Чоном или вместо Мина сюда вошел какой-то злодей. Но только не такой поворот событий, нет. Парень с бирюзовыми волосами молча ставит пакеты на небольшой столик, будто с интересом разглядывая что в них. Спустя некоторое время он садится на кресло, закидывая ногу на ногу. Смотря в одну точку, он спрашивает: - Что ты здесь делаешь? Темноволосая с таким же безразличным выражением лица, тяжело вздыхает. - У тебя есть телефон? - Отвечаешь вопросом на вопрос? - Юнги резко поворачивается к девушке и эти двое встречаются глазами. Уильямс неловко отводит взгляд, убирая волосы за уши. - Так есть или нет? - Мы живем в двадцать первом веке. Вероятнее всего, есть. Собеседник вытаскивает сотовый из кармана и протягивает его девушке. Обри хватает предмет, удивляясь что на телефоне нет пароля. Неужели, он не боится, что кто-то влезет в его сообщения или что-то подобное? В контактах шатенка быстро находит Чимина и набирает его. Спустя несколько гудков тот поднимает трубку. - Алло, Чимин, это Обри, - волнительно закусывает губу голубоглазая, пытаясь игнорировать прожигающий взгляд Шуги. - Да, в общем, так случилось, что мне негде ночевать. Я тебе потом всё расскажу, а сейчас мне немного холодно сидеть в тонкой кофте и куртке, поэтому пошевели своей задницей, пожалуйста. Да, спасибо. На этом она выключается и передает телефон Мину. - Спасибо. - Ты ушла из дома? - Это неважно. - Я тоже мог помочь, - пожимает плечами парень. - Мне нужна помощь Чимина. Наступает тишина. Юнги поднимается и приближает горячую батарею к девушке, затем снова садится. Уильямс игнорирует этот жест, хотя он и не в стиле Шуги. Предмет воздыхания достает из пакета две пачки каких-то корейских чипсов, бросая со вкусом ветчины собеседнице, а себе оставляя с сыром. - Съешь это. Брюнетка смотрит на кинутую ей закуску, но не поднимает её. Она и вправду голодна, так как не успела поужинать, но принимать угощение от Мина Ри не хотела. Хотя он так круто сейчас выглядел и её сердце буквально сжалось. - Почему не ешь? - холодно поинтересовался тот. - Ты покупал это Линдси? - идиотка! Этот вопрос вырвался из уст голубоглазой прежде, чем она успела осмыслить данные слова. - Я покупал это себе. Обри решилась посмотреть в глаза парню. - Я больше люблю с сыром. Юнги на секунду перестал жевать свои сырные чипсы. Она что, играет с ним? Какого черта? - Бери, что дают. Если же нет, то оставайся голодной. Шатенка решила выбрать второй вариант, так и не сдвинувшись с места. Спустя несколько минут раздраженный парень кинул свою закуску девушке, вытаскивая из пакета что-то другое для себя. В молчании двое провели всё время до прихода Чимина. А управился он, кстати, довольно быстро, так как был взволнован ситуацией подруги. Но когда увидел, что она всё это время находилась не одна, облегченно выдохнул. - Привет, - отдышавшись, проговорил пришедший, мигом накидывая свою куртку на Уильямс. - А я-то испугался, что ты тут одна сидишь. Всё в порядке? - Да, спасибо большое, что приехал. - Без проблем. Я машину не закрывал, поэтому пошли. Ри кивнула и, не прощаясь с Мином, покинула здание. - Ладно, пока, - обратился Пак к сидевшему парню, - спасибо, что посидел с ней. - Позаботься о ней.

***

- Заедем куда-нибудь и поедим рамен? - друзья уже сидели в машине и проезжали ночными улочками Сеула. - Нет, я перекусила немного. - Ну, ладно тогда. С Чимином было уютно и весело, но всё же в глубине души Обри хотела, чтобы на его месте оказался Юнги, чувствуя себя эгоистичной за это. Она надеялась, что он задержится в дороге и она проведет больше времени с Мином. - Чим. - Да? - А какие любимые чипсы у Линдси? - Эм, не знаю. Странный вопрос, - засмеялся парень, смотря на дорогу. - Ну, кажется, она всё любит со вкусом мяса. А что? - Да нет, ничего, просто интересно стало. А ты далеко живешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.