ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      — Ты не понимаешь? — Тэхён встал со стула и подошёл ко мне.       — Нет, не понимаю, — подняв глаза, полные слёз, на Тэхёна, я увидела грусть на его лице.       — Будь моей, тогда никто не сможет докучать тебе, — его теплые руки скользили по моим щекам, вытирая дорожки слёз.        — Почему я должна соглашаться на это? — обидчиво промямлив, я встала и собралась уходить домой.       — Подумай хорошенько, — он повернул меня к себе и впился в мои губы. — Теперь ты только моя, запомни это, — самодовольная ухмылка просила врезать ему, но сил во мне не было.       — Я ухожу, — ответ короткий и понятный. Соглашаться я не намерена.       — Я провожу тебя, — взяв свой рюкзак, Тэхён пошёл за мной. Всю дорогу до остановки мы шли молча. В автобусе он сел ко мне, уступив место рядом с окном. Спустя некоторое время я почувствовала, что засыпаю, и, уже не в силах открыть глаза, я почувствовала теплую руку, что уложила мою голову на плечо.        — Поспи немного, — нежный голос, совсем не такой, как в школе, окутал меня теплом, и я окончательно провалилась в сон. Проснулась я от того, что рука нежно гладит меня по голове, прося проснуться.       — Мам, ещё пять минуточек, — я хотела ещё немного полежать вот так.        — Я не твоя мама, — громкий смех заставил меня подскочить от ужаса, осознавая, что моё лицо, как помидор.       — Моя остановка, — Тэ встал и пропустил меня вперед к выходу. — Ты же не пойдешь со мной до дома? — что угодно только не это. Я просила, чтобы он не сказал да.       — Я же сказал, что провожу тебя, — просила-получила. Он ведь не сказал да, я почувствовала явный плевок в мою сторону от стервы судьбы.       — Может ты не пойдешь со мной? — я не хотела, чтобы он узнал о том, что я живу в большом доме и мой отец чиновник.       — Тогда встретимся в школе? — его фирменная квадратная улыбка привлекала внимание всех девчонок в автобусе.       — Да, — сказав лишь одно слово, я пулей выскочила с транспорта, что остановился на нужной мне остановке.       Моё лицо снова помидор, а сердце вылетает из груди. Что это за чувство? Только не любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.