ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      — Я дома, — как всегда, я кричу сама себе. Дома практически и нет никого кроме прислуги.       — Добро пожаловать, госпожа. Как ваш день прошёл? — дама пожилого возраста забирает мой портфель и идёт следом в мою комнату.       — Все хорошо, мисс Ли, — эта женщина заменяет мне семью, она знает обо мне больше, чем мои родители.       — Ваши глаза покраснели, вы плакали? — женщина достает носовой платок обрамленный кружевами из своего передника и протягивает мне.       — На улице прохладно и ветрено, глаза от ветра слезятся, не переживайте, — я одарила её теплой улыбкой. Как же всё-таки хорошо приходить домой!       Ужин мой прошёл в гордом одиночестве, я отпустила прислугу пораньше. Окунуться в мысли с головой — это всё что мне нужно, столько нужно переосмыслить…       Мои рассуждения прервал звук телефона, что оповестил меня о новом смс. «Я жду тебя возле ворот, мисс богачка» — номер давно мне был известен. Это тот человек, который не должен был узнать мою тайну — Ким Тэхён.        — Мистер врунишка, — я набрала ответ на сообщение, но тут же его стерла. Ты такая глупая Т/И, нужно было удостовериться, что за тобой никто не идёт.       Я быстро переоделась. Надев небесно голубое платье, что подчеркивало мою стройную фигуру и белые кроссовки на невысокой платформе, я вышла из дома.       Замявшись на минуты, я не решалась открыть эту дверь за которой стоял Тэхён, но собрав всё своё мужество, я открыла наконец чертову дверь и увидела Ким Тэхёна. Весь такой красивый, словно с обложки модного журнала.        — Ты так долго, — бурча он осматривал меня с ног до головы. Да я не та, что в школе, теперь я более шикарно выгляжу, нежели та замарашка. Специально одеваться так, чтобы никто не догадался о том кто я — это было моей целью с самого начала учёбы.        — Что ты здесь делаешь, разве ты не поехал домой? — я сверлила его взглядом.        — Есть разговор, принцесса, — ехидная улыбка не предвещала ничего хорошего.        — Что тебе нужно от меня? Ты достаточно сегодня повеселился Ким Тэхён, — только не кричать, я молила саму себя держать себя в руках.        — Деловое предложение так сказать.        — Внимательно слушаю, — я уложила волосы на одну сторону и стала смотреть за реакцией Кима.        — Я же предлагал тебе уговор. Стань моей и взамен тебя никто не тронет. Оно всё ещё в силе, Т/И, — его рука нежно коснулась моей щёки, что была как помидорка. Только с ним я странно себя виду. Краснею, сердце просто выскакивает из грудей и хочется крепко прижаться к нему, от осознания результата своих мыслей, мне тут же захотелось провалится под землю.

Чертова любовь.

       — Что ты хочешь взамен? Не просто так же ты мне это предлагаешь, — я убрала его руку с моего лица и внимательно смотрела в его бездонные глаза.        — А ты действительно умна, — он слегка посмеялся.        — Если ничего, то я возвращаюсь домой, — развернувшись, я сделала первый шахг и крепкая рука Тэ сжала мою.        — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, — это действительно так. Ты понравилась мне ещё тогда, когда я увидел тебя впервые, а когда я сел к тебе на скамейку на уроке физкультуры, думал что сердце выпрыгнет из груди.        — Хорошо, давай поиграем, — я обняла его за талию, уткнувшись лбом в его подкаченные плечи.        — Спасибо тебе.       Ты знала, абсолютно всё знала. Он заключил пари, поспорив с одноклассниками, что соблазнит тебя и бросит. Однако ты не так проста как казалось ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.