ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утро не задалось с самого моего пробуждения. Голова болела так, словно я вчера закатила вечеринку без разрешения родителей и напилась в хлам. Тело дрожало словно осиновый лист, видимо поднялась температура. А всё этот блядский Ким Тэхён…

Вчера вечером.       — Тэхён я хочу домой, мне холодно, — на улице очень как никак, а он решил меня кабриолете покатать.       — Тогда я отвезу тебя домой, — квадратная улыбка во все 32.       — Тэхён…       — Что?       — Раздевайся, — резко нажав на тормоз парень надеялся что я стукнусь носом об панель приборов и приду в чувство.       — Т/И ты чего? — широко раскрытые глаза смотрели и на меня, как я пытаюсь отогреть себя, терев свои ладошки.       — Раздевайся говорю, — мои руки потянулись к пиджаку парня. — Чертов засранец, сам тепло оделся, а мне в платье сидеть…       — Это что-то новое Т/И, впервые вижу тебя такой, — добровольно отдав мне свой пиджак, накинув его мне на ноги, Ким вновь нажал на газ и машина тронулась с места.       — Наконец дома, — растянувшись на сидении уютного Шевроле Камаро синего цвета, я потягивалась как кошечка.       — Я заеду завтра за тобой.       — Ты же на автобусе ездишь.       — Это был один раз, я катаюсь на этой куколке.       — Ты что богач? — да Т/И ты явно дура, машина же стоит как половина твоего дома.       — А ты не знала? — смех доносится эхом до конца улицы.       — Я как-то не особо тобой интересовалась знаешь ли…       — Исправимо, — руки тянутся к моему телу — фантазия отпад.       — Я всего лишь отстегнул ремень безопасности, чего такая красная? — дикий смех так раздражал меня.       — Ким Тэхён я хочу жить обычной жизнью. Предупреждаю тебя, если ты скажешь хоть одной живой душе что я живу совсем не бедно, пеняй на себя. Ты меня понял?       — Это шантаж?       — Это предупреждение Тэ, — я быстро и почти невесомо поцеловала его в щеку и выскочила из машины.       — До завтра Т/И, — его руки как изображение искусства ей богу, он так красиво машет ими.       — Игра началась Ким Тэхён, — ухмылка расплылась по лицу и я без оглядки вошла в дом, прихватив конечно же с собой сувенирчик. Утро.       — Да уж Госпожа, вы заболели, — градусник сообщал об окончании анализа.       — Высокая да? — сократившись калачиком, я дрожала под двумя одеялами.       — 39.7 Госпожа, — руки моей личной горничной гладили мою голову, пока мокрое полотенце впитывали жар моего тела со лба.

Да уж, не о таком я мечтала. Сказать что жду его возле ворот моего дома, а мамой ехать в автобусе и строить планы как же опозорить его — вот мой грандиозный план. Провал! Мысленно рыдая, я прихожу в себя от смс на телефон.

Придурок Ким:

       — Т/И тебя нет в школе, где ты?

Т/И:       — Я заболела придурок, а всё ты виноват и твоя куколка.

Придурок Ким:

      — У нас нет первых двух уроков, еду к тебе.

Т/И:       — Лекарство прихвати.

Новый план Ким Т/И, первой соблазнить его и бросить. Отомщу тем же. Отлично придумано! Ликуя про себя, я нахожу сиди кое-как подняться с уютной кровати и плетусь в ванную.

Спустя сорок минут.       — Красотка, — говорю сама с собой, с отрядом на отражение в зеркале.       Да уж, явно красотка, синяки под глазами такие, что даже тональный крем не помог, да и тот плывет от пота со лба.       — И так сойдёт, — смываю всё к чертям и иду к гардеробу. Накопав так миленькую розовую пижамку.       — Госпожа к вам какой-то парень, он утверждает что вы встречаетесь, — запыхавшаяся служанка врывается без стука.       — Проводи его в мою комнату пожалуйста, — на мне красовалась милая пижаму с плюшевыми мишками. Шорты, что еле прикрывали мою попу и футболка чуть выше пупка.       — Вы хотите его в этом принять? — глаза моей служанки расширились и она уже хотела схватиться за сердце.       — Я буду под одеялом — это раз, а два — у меня грандиозный план мести, прошу не портит его.       — Хорошо Госпожа, как прикажете, — поклонившись она пошла провожать Кима в мою комнату.       Сделав вид что я сплю, решила понаблюдать его рожу, когда часть моего тела «случайно» оголиться.       — Держись Ким Тэхён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.