ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра (Новый Год)

Настройки текста

***

      Как же хорошо, когда приходит зима, воздух вокруг наполнен свежестью, а мороз придает коже природной румяности. Мы с Тэхёном «встречаемся» уже почти полгода, за это время, я увидела в его глазах блеск. План просто идеален, он влюбился как маленький мальчик, не желая этого признавать. Но что ещё хуже, так это то, что что моё сердце трепещет каждый раз, когда он притрагивается ко мне. Не думала, что сама влюблюсь в человека, на которого поставила пари в ответ.       Жизнь иногда даёт тебе пинок в ответ, словно подталкивая скорее выйти из дома, чтобы наконец провести этот день с человеком, с которым возможно я могу провести всю жизнь. Но нет, я твердо решила, что отомщу.       — Тэхён я уже выхожу, — быстрый ответ на его вопрос где ты, и я несусь сломя голову лишь бы быстрее. Судьба стерва ещё та, потому что, как только я открываю дверь своего дома, я отказываюсь в руках Кима, ощущая на своих губах чужое тепло.       — Ты в порядке? — отстранившись от меня Ким был напуган моим внезапным полётом на него.       — На улице чёрт как скользко, — я виновато опустила голову не подавая вида, что это был мой первый поцелуй.       — Чего покраснела так? — Тэ заливается смехом.       — Мне неудобно, отпусти меня, — я вырвалась из его рук, но тут же оказалась прижата обратно к его крепкому телу.       — Так и хочется тебя затискать, — руки больно щипают мои щёки, от чего я ещё больше заливаюсь румянцем.        — Ну всё хватит, — я открываю дверь машины, на которой «мой парень» приехал за мной и сажусь в уютных теплый салон BMW.        — Куда поедем моё солнышко? — ещё слово и меня вывернет прямо на этот отполированный салон авто.        — Давай перекусим, а потом, я бы хотела посмотреть с тобой на ёлку в центре города, — развернувшись к нему лицом, я одарила его своей улыбкой.        — Как скажешь принцесса, — улыбнувшись в ответ, он переключил передачу и дал газу.

***

      Весь день мы болтали о всякой ерунде, пока мы ехали смотреть на удивительно украшенную елку, я сама не заметила как уснула. На удивление, мне тепло и комфортно с этим человеком. На мгновение, мне даже захотелось простить такого идиота как Ким, ведь мне обидно, что на меня заключили пари, я им что простушка?        — Т/И мы приехали, — нежно шепча мне на ухо и обжигая горячим дыханием шею, он начал свою игру. Оставив на моей шее невесомый поцелуй, он вновь вернул мне здравый смысл.       — Ещё пять минут мам, — конечно я не сплю, обняв его так крепко как могла, я повалила его на себя и заключила в захват смерти. То же горячее дыхание, и бормотание во сне, о том, как я его «люблю». Детский сад, скажете вы, но это дало свои плоды.        — Я не твоя мама дорогая, — немного подняв голову Тэхён поцеловал меня, так нежно, словно боялся испугать.        — Ким Тэхён, лучше тебе не продолжать, иначе никто из нас не останется в плюсе от этого пари, — мысли в моей голове заставили глаза открыться, а рот раскрыться в немом крике, чем и воспользовался «злой принц» из не менее злой сказки.        — Т/И, ты такая милая когда спишь, — он крепко обнял меня так, что мои кости немного захрустели.        — Пойдем смотреть на ёлку Тэ, — я старалась говорить как можно слаще, давая понять, что верю в его любовь ко мне. Может это и любовь, может он и вправду влюбился, это не покидало мою голову не на миг с самого утра. Но сегодня, тот день, когда ты — Ким Тэхён, поймешь, что не с той связался.       Мы стояли в обнимку, пока не наступило то время, когда огоньки начали переливаться отражаясь на снегу.        — Так красиво, — Тэ обнимал меня со спины, не давая замерзнуть.        — Ты ещё красивее, — немного сильнее прижав меня к себе, я чувствовала как бьется его сердце.        — Именно поэтому ты заключил пари? — да я жестока, но он заслужил.        — Ты всё знаешь? — руки перестали обнимать меня и лицо стало печальным как никогда ранее.        — Да Тэхён, просто скажи мне. Зачем? Ты даже не отрицаешь факт своей вины Ким Тэхён, ты отвратителен.        — Я знаю, прости Т/И, это всё парни придумали. Но…        — Тогда скажи мне, ты любишь меня? — его глаза округлились, а рот открылся в попытке что-то сказать.        — Отвечай, — я не кричала на него, а говорила уверенно и спокойно.        — Да.        — Не знала что ты такой Тэ, — мои руки касаются его холодных щёк.        — Т/И, я…        — Ким Тэхён мы никто друг другу, давай просто прекратим это. Ты выиграл, я влюбилась, можешь сказать, что у тебя получилось всем в школе. Но ко мне больше не подходи, — я развернулась и села в первое попавшееся такси и поехала домой назвав адрес водителю. Ким так и продолжать стоять в толпе людей, что кричали от восторга, ведь до Нового Года осталось 8 секунд.        — Прости меня, я люблю тебя, — эти слова так и остались несказанными, а я рыдала в подушку всю ночь запершись в комнате.       На следующий день, меня в школе не было, так же как и всё оставшееся учебное время. Я забрала документы и перевелась в другую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.