ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Прошло пять месяцев.       — У меня всё хорошо мам, а вы с папой как? — я переехала в другой город, начала новую жизнь, у меня даже есть парень, но я всё равно вспоминаю Ким Тэхёна… Он словно въелся мне в память, залез во всё уголки мозга. Я гуляю с другим парнем, но вижу перед собой лицо Тэ. Кажется… я медленно схожу с ума… Я не могу забыть его… Я знаю, что он был искренен со мной с самого начала, даже не смотря на спор, но простить я его не могу… Стараюсь забыть, но он всегда напоминает о себе. То имя прохожего окажется таким же, то твоя мама напомнит о мальчике со школы. из параллельного класса. Тот самый Ким Тэхён, он не ходит в школу, мама говорит, что он перестал учиться, сидит дома и не общается со старыми друзьями. Тебе парня жалко, но он это заслужил. Один день настолько не удался, что ты решила пойти гулять по парку, смахивая выступающие слезы. Ты гуляла, любовалась цветением растений, кушала мороженное и всякие вкусности, но…       — Давно не виделись, — приятный голос раздался сбоку. Ты дрожащими руками уже не можешь держать стаканчик кофе, а заплаканные глаза расширяются до предела…        — Т… Тэ… Хён, — ты имя парня произнести не можешь, тебе кажется, что это очередная галлюцинация.        — Как ты поживаешь? — он улыбается так ярко, но в глазах у него пусто.        — Я поступила в университет, сдала экзамены на отлично и встретила замечательного парня… — мой голос немного дрожал.        — Парень — это хорошо, — он всё так же улыбался.        — Тэ, я не хотела… — что я не хотела? Я не знаю сама, что хочу сказать ему. Так много всего осталось несказанным, я просто оборвала всё связи, даже не дав шанса выслушать. А что слушать? О вечной любви до гроба? Это жизнь, и нам должно быть больно, только так мы чувствуем, что живы…        — Я тоже поступил в университет в этом городе, решил вот прогуляться. Но увидел тебя, не знал, что ты переехала в этот город, — он стряхивает невидимые соринки с курточки и больше не смотрит на меня. Ему также больно, как и мне… Я хотела бы сказать ему как скучала, сказать, что люблю его, но я молчу… Просто смотрю в небо и молчу… В голове вновь картинки прошлого, наша последняя встреча, в зимний вечер… я ушла под бой курантов, и не стала винить его нивчём… Он не виноват, я сама дала себя обмануть… Сама влюбилась в него, хоть и молила себя не делать этого… Сердцу так больно, что слёзы самовольно обжигают щёки.        — Держи, — рука Тэ протягивает мне белоснежный платок, тот самый, который я дала ему вытереть губу, после того, как он испачкал её в мороженое… Это было уже давно, но сейчас, мы вновь едим мороженое, так же сидим в парке, как тогда. Вот только, это совсем другой город, другая обстановка, и мы. больше не вместе.        — Мне пора идти, — я выкинула остывшее кофе в урну, что стояла рядом со скамейкой, — он не стал говорить мне что-то, просто молча смотрел на мой удаляющийся силуэт. Мы встретимся вновь Ким Тэхён, мы связаны этим проклятьем, нам суждено любить друг друга… Придёт время, мы начнём учиться, и тогда, я покажу тебе, что я сильная.        — Не плачь Т/И, ты выдержишь, — я говорю сама себе, понимая, что это замкнутый круг из которого нам не выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.