ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Любовь и ненависть измеряются сантиметрами. Когда он так близко, я словно задыхаюсь, затаив дыхание, делая вид, что меня нет. Молюсь, пройди мимо, не здоровайся, сделай вид, что мы незнакомцы. Когда он так далеко, моё сердце болит, в голове рой мыслей и проклятий в адрес этого Ким Тэхёна. Он редкий вид заядлого игрока с чувствами человека. По крайней мере, таким он был раньше. Сейчас идёт вторая неделя учёбы в университете, за это время, я поняла, что Ким действительно изменился. Его как и раньше окружает толпа людей, что пытаются подружиться, ведь он такой обаяшка. Но тот лишь грустно улыбается, и молча утыкается в книгу. *** Он действительно замкнулся в себе, особенно после того, как увидел тебя с другим парнем. Как ты ему улыбаешься, пытаясь полностью игнорировать присутствие Тэхёна. То, как этот парень прикасается к тебе, держит за руку, всё то, что Тэ сделать не может. Ему больно видеть это, он проклинает себя каждый раз за то, что согласился на это чёртово пари. Он хочет обнимать тебя, слышать звонкий смех в свой адрес, только для него, но он этот шанс профукал, сделал больно. Ким понимает, что теперь, уже наверное стоит отпустить, в последний раз извинится и уйти. Но он не может. Он поступил сюда для того, чтобы видеть тебя, хотя бы наблюдать из далека, но никак не думал про то, что ты так быстро забудешь всё. Мысли в его голове говорит что он это заслужил. Пусть ему будет больно тысячу лет, только бы ты счастлива была. Но Ким Тэхён не знает, что ночами ты плачешь в подушку, что тебе так же больно видеть его и ты всё сильнее начинаешь ненавидеть его. Специально избегаешь, делаешь больно, не смотря в его сторону, и вновь ночью плачешь в подушку. Никто не хочет прекращать это. Ким думает, что ты ненавидишь его, а ты думаешь, что он это непременно заслужил. Пару сантиметров между мной и им определяют любовь это до сих пор между нами или же ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.