ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Сантиметрами я измеряю шаги к тебе. Километрами я измеряю расстояние между нами. Наша любовь — боль в сердце, буря в душе.       Я люблю тебя, Ким Тэхён, очень, до дрожи в голосе, когда ты смотришь на меня, в моменты, где я разговариваю со своим парнем. Я боюсь тебя, ты не прикасаешься ко мне, не улыбаешься больше никому. Тому причина я, так может лучше будет без жалкой оболочки, что ходит каждый день?       Сколько дней я уже провела здесь? Неделю? Месяц? Время в моём доме остановилось, тёмные шторы не пропускают свет, а все часы улетели через окно, потому что шумно.       Мир для меня не существует, потому что в моём сердце и памяти только твой голос и объятия. В тот день, зимним вечером, я дала обещание самой себе. Выдержать любую боль от расставания с тобой. Как бы больно мне не было, я думала, что забудусь в других.       Так я встретила его, такого солнечного Чон Хосока. Он улыбался лучезарно, заставлял меня смеяться, как никто другой. Вот только перед глазами всё равно был ты. Твоё имя я хотела произносить, а не его. Тебя хотела держать за руку, что грела меня касаниями. От тебя хотела сходить с ума, а не делать вид, что я тебя не знаю, каждую нашу встречу.       Я была гордой, сильной казалась снаружи, но горела огнём в Аду внутри. Я заперла себя в четырёх стенах, потому что боюсь. Я боюсь броситься в твои объятия, боюсь сказать, что всё ещё люблю.       Сейчас, я хочу только исчезнуть навсегда, но из раздумий меня вытягивает настойчивый звон в дверь и знакомый голос.       — Зачём ты пришёл? — я вновь не сдержала слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.