ID работы: 7595993

Сколько сантиметров между ненавистью и любовью?

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Весь мир плывёт перед глазами, предметы раздваиваются и ноги еле держат. Моё тело устало, сколько дней я не ела?       Настойчивая трель дверного звонка больно отражается в ушах, голова раскалывается. Хочется наконец открыть эту дверь, сказать не приходить ко мне больше, но я просто падаю на пол. Телу так легко, словно я на облаках, но я ничего не вижу. В кромешной темноте я слышу чей-то голос, что доходит издалёка.       — Т/И, ну же, — меня трясут за плечи, я медленно открываю глаза и вижу красноволосого парня, что держит меня на своих руках.       — Хосок? — я рада, что это Чон, по крайней мере это значит, что Тэхёну действительно нет дела до меня. Горькая улыбка натягивается маской на лице и я слабо обнимаю руку парня, что гладит мою щёку.       Я, словно котёнок, лащусь к нему, я скучала по этому запаху. Нотки персика и мяты в его парфюме заставляют меня блаженно прикрыть глаза. Я так и уснула на руках у своего парня, а он бережно охранял мой сон, держа в своих объятиях.       Столь чуткие наши отношения, я хочу чтобы Хосок всегда был рядом, вот такак обнимал меня, нежно перебирая пряди моих волос и напевал тихую мелодию своим прекрасным голосом. Чего ещё я могу желать?       Ким Тэхён… Он снова приходит ко мне во снах, так же заразительно смеётся и улыбается своей фирменной квадратной улыбкой во всё тридцать два. Его крепкие руки, что похожи на произведение искусства, нежно держат мои, и мы, болтая, гуляем по аллее, где уже вовсю цветёт весна. Мечтать не вредно, Т/И…       Теперь я каждый день с искренностью отдавала всю себя этому человеку. Я счастлива рядом с ним. Он крепко держит мою руку, когда я готова сбежать как последняя трусиха. Он заслоняет собой силуэт человека, которого я горькими слезами вымывала из своего сердца. Его голос затмил собой яркий смех, что звенел в ушах. Благодаря Чон Хосоку я всё ещё жива.       Шли дни, Тэхёна я не видела уже несколько недель. Я даже стала забывать про существование человека по имени Ким Тэхён, но он вновь напомнил о себе. Задевает за больное, ворошит воспоминания, заставляет сердце обливаться кровью.       Его волосы вновь стали белыми, глаза цвета океана из-за линз, и бархатный голос… смеётся с шутки одногруппника. Ким Тэхён жив. Он вернулся, прежний Тэ, тот, который играл с людьми в игры. Игры не на жизнь, а на смерть. Ещё ни одна жертва Ким Тэхёна не оставалась в здравом уме. Он сводил с ума, заставлял ползать в ногах и умолять о прощении. Этот человек вернулся, и его жертва очевидна.       Он вернёт своё по праву. Он вырвет тебя из мира грёз и утопит в пучине отчаяния, где ты будешь молить его прикоснуться к себе хоть раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.