ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй темнота

Настройки текста
Я курила на балконе. Приятный запах ментола окутывал меня, пытаясь скрыть слезы. Я была в майке и шортах. На улице шёл снег , но мне всё равно. Всё равно и на то, что босые ноги замерзли и я скоро не смогу стоять. Просто он кинул. Изменил. Ушёл. Просто надоела. Конечно, зачем ему такая девушка, требующая чтобы её любили и уважали? Должны любить только его. Принимать его таким, какой есть. Но почему меняться должна только я? Пусть и меня принимает такой. Почему он изменяет мне, а я не могу? Я тоже хочу быть свободной! Не зависеть от него. Пусть сам решает, что делать с нами. А я пойду гулять. Поеду в клуб и напьюсь. Да, напьюсь ... -Что ты здесь делаешь? Вытираю слезы и поворачиваюсь. -Почему без куртки? На улице мороз, а ты босая! -Я уезжаю. -Куда? -В клуб. - отталкиваюсь от перил и иду в комнату. Пора развлекаться. -Мы едем в клуб? -Я еду. -Со Светой и Наташей? Куда? -Одна, в "Чайф". -Я тебя одну не пущу. -А я тебя не спрашиваю. -Не понял. -Я еду одна в клуб и тебя не спрашиваю. -Ты никуда не едешь. -Еду. -Нет. -Еду. -Я сказал нет. -А я сказала, что еду и точка. -Я еду с тобой. -Нет, я еду одна. И это не обсуждается. Прохожу в комнату и снимаю шорты. -Ладно, поезжай, мне всё равно. - разворачивается и выходит из комнаты. Делает вид, что похер. Похер, так похер. Я тоже люблю мстить. Надеваю платье и тёплую куртку. Ну что, поиграем? Спускаюсь по лестнице с выражением полного презрения на лице.Подхожу к двери и обуваюсь. -И надолго ты? -Да. -Да - это на сколько? -Надолго. Не жди, ложись спать. И не смотри долго телевизор, - подхожу и страстно целую в губы - пока. Разворачиваюсь и выхожу. Повеселимся. ✔✔✔✔✔ В клубе играла громкая музыка, все веселились. Прохожу к стойке и заказываю водку. Рядом пристраивается парень. Что-то очень быстро. -Привет. -Ну, привет. -Я Алексей. -Вероника. -Что такая красивая девушка и одна? -Да вот решила отдохнуть, да не с кем. -Ну теперь есть, потанцуем? -Да. Направляюсь на танцпол и замечаю знакомую фигуру. Понеслась! Кладу руки Алексея чуть ниже талии и обвиваю руками. Ловлю твой взгляд и замечаю помаду на щеке. Окей, сам нарвался. Прижимаюсь всем телом и целую в губы. Наклоняюсь к уху и страстно шепчу. -Я вся горю, помоги мне. -С удовольствием. Хватает за руку и тянет к выходу. И тут происходит то, чего я никак не ожидала. Меня резко разворачивают, вырывая руку и прижимая к себе. -Она никуда не пойдёт. -Успокойся, парень, ну не судьба. Найди другую. Я не собираюсь слушать и иду к бару. Не знаю сколько времени прошло, но к тому времени, как он подошел, половины бутылки уже не было. -Ну что, Шеннимал, повеселился? -Поехали домой. -Нее, я только начала. -Я сказал, поехали домой. -Езжай. Не став со мной церемониться, схватил за талию, закинул на плечо и понес к выходу. Еле успеваю схватить бутылку. -Поставь меня на место! Лето! -Даже не подумаю. Ок, сам напросился. Впиваюсь ногтями в спину и кусаю плечо. -Бля!Ну ладно, не хочешь по хорошему, давай по плохому. Ставит меня на пол и достаёт телефон. -Алло, Джаред? Ты в клубе? Подойди пожалуйста к выходу. Надо помочь донести одно пьяное чучело. И оно очень сильно брыкается. Оно меня укусило. Жду. - Отключается и убирает телефон. Скучно.Надо уговорить его потанцевать. -Как себя чувствуешь? -Хорошо. Я хочу танцевать, составишь компанию? -Нет, сейчас придет Джаред, и мы поедем домой. -Ну Шеннон, ну давай. -Нет. -Ну пожалуйста! -Нет. -Тогда я сейчас закачу истерику и не успокоюсь, пока ты со мной не потанцуешь! -Нет. -Ты хочешь истерики? -Нет, но и танцевать я с тобой не буду. -Ок, если не хочешь, я потанцую с другим. -Нет. -Да. -Ладно, давай потанцуем. -Ура! Берёт меня за талию и прижимает к себе. Начинаем танцевать медленно. Алкоголь уже немного выветрился, и голова начинает думать. Почему он так поступает? Мог спокойно пойти к любой шлюхе и провести хорошо время, но вместо этого возится со мной. -Шеннон, что происходит? -А что происходит? -Что происходит между нами? Почему ты остался со мной, а не пошел с той блондинкой? -Ты - моя девушка. -Раньше тебя это не останавливало. Почему сейчас останавливает? -Потому что ты мне важна. -Хм...смешно. -Это правда. -Хватит - отрываюсь от Шеннона - Джаред идёт. -Привет. Что-то я не вижу, как она буянит. -Поехали домой . - Направляюсь к выходу. -Что с ней? Ответа я не услышала, оказалась на улице. Достаю сигарету и закуриваю. -Хватит курить! - Пытается вырвать сигарету, но я отворачиваюсь. -Тебя это трогает? -Да. -А меня- нет. Отстань! Докуриваю и иду к машине. Но на пол пути меня резко развернули. -Да что с тобой такое?! -Со мной всё хорошо. Это с тобой что-то не так. -Я тебя не понимаю. -Что здесь непонятного?! Я просто устала от всего этого. Устала ждать тебя каждый вечер и гадать, придёшь ты или нет. Знаешь, я тоже человек, и я тоже имею право гулять. Так что отъебись от меня и сам тоже иди погуляй, где хочешь. Высказавшись, разворачиваюсь и иду обратно в клуб. При входе замечаю удаляющуюся машину. Ты сам все решил. Захожу внутрь и направляюсь к бару. -Бутылку водки. Бармен молча отдает бутылку и берет деньги. Ну что, повеселимся? Иду на танцпол, по дороге открывая бутылку. Прозрачная жидкость обжигает горло. Начинаю танцевать. Через 15 минут на мне чьи-то руки и пустая бутылка в руке. Голова кружится, ноги ватные, громкая музыка бьёт по мозгам. Мне плохо. Отталкиваю мерзкие руки и иду на улицу. Рядом прошла пара блондинок. От них я узнала, что уже 4 утра. Ого, что это меня так торкнуло? Выхожу из клуба в одном платье. Черт, как холодно. Где моя куртка? Блин, как кружится голова. -Эй, красотка, не холодно? А то могу согреть. Только я хотела послать его подальше, как что-то тяжелое ударило мне по голове, и я начала отключаться. Ну что ж, здравствуй, темнота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.