ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность ?

Настройки текста
Первым,что я почувствовала,была ужасная головная боль . Черт , что произошло ? Оглядываюсь . Я в чужой машине . На улице какие-то крики . Падаю на кресло . Как же болит голова ! Хочу дотронуться до неё . Перед глазами всё кружится . Дотрагиваюсь , и резкая боль проходит по телу . Смотрю на руку и вижу кровь. Черт. Ну что , побесила Шеннона?!Молодец ! Бля ,что делать? Тут резко открывается дверь и передо мной появляется : -Джаред? -С тобой все хорошо? Тут у него за спиной появляется Шеннон и ,видя мою голову, в его глазах появляется страх. -Джаред, заводи машину .- говорит он и наклоняется ко мне .-Черт, как же тебя угораздило ? Снимает верхнюю одежду . Накидывает на меня куртку ,а футболкой хочет завязать голову ,но я не даю . -Не бойся, я аккуратно . Я киваю и поддаюсь . Он завязывает,и моя голова становится похожа на бомбу .Такое чувство , что всю боль собрали в одном месте и усилили в тысячу раз .Видно, по моему лицу это было заметно , так как в следующую минуту меня заключили в крепкие объятия. -Всё будет хорошо. Такое чувство, что он сначала хотел наорать на меня ,но, увидев моё лицо, передумал . -Обхвати меня покрепче, и я отнесу тебя в машину . Не став спорить , повиновалась .Меня тихонько вынесли и понесли к машине . -Как она? За рулем сидел Джаред. Странно - обычно там Шенн. Он обычно не доверяет никому свою малышку. . -А ты как думаешь ?- и только сейчас до меня дошло, о чём он спросил. -Я нормально ,поехали домой. -Нет мы едем в больницу.- возразил Шенн. -Шеннон, со мной все в порядке. Правда.- пытаюсь улыбнуться ,но даже подобие улыбки у меня не выходит . Сразу отдает в голову, и он это видит. -Я заметил. Мы едем к доктору. Это не обсуждается . Сев рядом ,он аккуратно положил мою голову к себе на колени . Больше никто из нас не проронил ни слова .Так мы и ехали в полной тишине . Только изредка Джаред спрашивал, как моё состояние , на что получал один и тот же ответ: "пока жива" . Иногда я встречалась глазами с Шенноном . Минут пять мы смотрели друг на друга , потом он отводил глаза . Я еще ни разу не видела столько чувств в его глазах . Обычно это было веселье или желание . Большее он мне не показывал . А сейчас в них читалось волнение, страх ,боязнь потерять , злость и нежность. Нежность? Мне показалось, или там действительно нежность ко мне ? От моих мыслей меня оторвал Джаред. -Приехали. Черт ,ненавижу больницы . У них такой противный запах .И у всех лживая улыбка на лице , мол "все хорошо, но вы больны раком". Так противно ! -Ты готова? Смотрю в глаза Шеннону. -Может не надо? Поедем домой , я немного полежу в кровати, и всё пройдет . -Ты идешь сейчас в больницу. Это не обсуждается. -Ну и смысл было спрашивать , раз такой умный? -Я всё слышал. -Молодец, блин . Меня взяли на руки и понесли к зданию .Как только мы зашли в больницу,к нам подбежал доктор. -Что произошло ? -Ударили по голове. -Посадите ее сюда. Подводят кресло , сажают и увозят куда-то. Глаза слипаются , голова болит и кружится .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.