ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна . Часть 3 . Правда ?

Настройки текста
-Поговорить ?И Все ? -Да но закончим мы разговор только когда я скажу . -Подымается и идет на 2 этаж . -Ты можешь сказать и через неделю . Встаю и иду за ним . Ну нахера это ? -Ставлю 20 что они переспят -Доносится с низу . -Согласен . Вот сучки . Спорят еще. Захожу в комнату и сажусь на кровать . Черт . Так Ник тебе похер . Слышишь , похер ! -Ну ты хотел поговорить . Говори . -Разрешаешь ? Падает на рядом стоящее кресло . -Да , царь дает свое согласие . Говори холоп ! -Ника давай серьезно . -Я сама серьезность . Вздыхает . -Что тебе не нравится ? -В смысле ? Ну мне не нравится брокколи , они гадкие . Не нравится соседка . Приставучая бабка . Не нравится когда Лиза оставляет грязную посуду. Ну вроде все . -Я не про это . -А про что ? -Что тебе не нравится в наших отношениях ? -Отношениях ? Каких отношениях ? У нас нет отношений Шен, больше нет . -Нет ? И когда это они закончились ? -Наверно когда я тебя послала в больнице ? Не ? -Ну для меня это обычная сора . Но ладно , поставим тогда вопрос по другому . Что тебе не понравилось в наших отношениях ? -Хм а сам не в курсе ? -Я хочу это услышать от тебя . -Во-первых твои шляние , во-вторых твоя лож, в -третьих твои измены , мне продолжать ? -Ну мои шляние - это работа . -А так клубы -это работа . Как интересно . -И я редко тебе врал . -Вау , я в шоке . -И Ника . -Что ? -Я тебе не изменял . Смотрю на него и не могу решится плакать мне или смеяться . -А говоришь что редко врешь . -Я правда тебе не изменял . Целовался -да , обнимался -да , но я не спал ни с кем кроме тебя . Не веришь спроси у Джа . -Хм ну давай предположим , только предположим , что ты не спал ни с кем . Зачем тогда все это ? Зачем ты это делал ? -Хочешь правду ? -Да хочу . -Я играл . Только до слушай до конца . Я играл с тобой . В начале. Ты мне просто понравилась и я подумал , а почему бы и нет . А потом меня как током ударило.я понял что начал влюбляться в тебя . Я начал ходить по клубам . Не хотел это принимать . Пытался забыться . Но когда увидел тебя в машине всю в крови во мне что -то щелкнуло . Ты выглядела так потеряно . Я испугался что мог потерять тебя. А тогда , в палате , я сорвался . Злился на себя , что не смог уберечь .Что так поступал с тобой . А ты терпела. Не представляю как ты смогла . Он замолчал . Мне жаль его . Да . Но себя мне жаль больше . Он играл со мной. Использовал. -И что ты хочешь от меня ? Прощения ? Думал что после этого рассказа я приползу к тебе на коленях "Ох милый Шеннен понял свою ошибку , а Ника такая плохая не простила его. Как это так ?! " -Нет , не хочу . -Тогда что ? Зачем ты мне все это говоришь ? -Что бы ты знала , что я люблю тебя . Что буду ждать столько , сколько нужно . Неделю , месяц ... -Год ? -Даже год , если понадобится . -Твой рассказ ничего не изменил . Я не верю тебе. Ты тоже хорошо врать когда нужно . Он встает и подходит ко мне . -Пойми я говорю правду . Мне не за чем врать . Вздыхаю Не верю я тебе .НЕ-ВЕ-РЮ . -Это все что ты хотел ? -Да Встаю и направляюсь к двери . -Обещай что подумаешь . Фраза застает меня уже на выходе . Что же ты делаешь ? -Шен. -Обещай . Вдох-выдох . Вдох -Выдох . -Хорошо .

***

В низу раздаются неприличные стоны . Мда видно мы долго разговаривали . Ладно , не буду мешать . Одеваю куртку и кроссовки . -Куда ты ? -Не слышишь ? Мы мешаем . -Я с тобой. -Нет. -Сейчас 3 часа ночи . В прошлый раз когда я тебя отпустил ты оказалась в больнице с пробитой головой . Кстати об этом . С какого хрена ты сбежала из больницы? Бляяяя -Ладно , ты можешь пойти со мной , но с условием . Никаких разговоров про больницу . -Ничего обещать не могу . - Одевает кроссовки и берет куртку .- Куда пойдем ? -Шеннен , я серьезно . -Я тоже .Предлагаю в бар .Знаю один хороший недалеко . -Еще бы ты не знал . И вообще зачем нам в бар ? У нас и дома дохера выпивки . -И что ты предлагаешь ? -Давай возьмем с собой и посидим где ни будь в парке . -У тебя есть стаканчики ? -Пфффф я же русская . Они всегда у меня есть . -Окей , а закуска . -Купим по дороге .

***

Пока мы добрались до парка прошло минут 40. Теперь я знаю где Шен гуляет , ведь именно он нашел эту скамейку в самом центре парка , но(большое спасибо умным садовникам и как они вообще додумались до этого ) спрятанную в кустах . Достаем текилу , 2 стаканчика и чипсы . -Наливай -Мда я и забыл как ты любишь выпить -Пфф кто бы говорил. Я в отличии от тебя , пью редко.. -Но метко -Ну можно и так сказать. И вообще последние полтора месяца , не считая клуба , я сидела дома как прилежная девочка. Могу я в конце концов оторваться ? Тем более я пока шла уже про трезвела . Так что наливай . Разливает по стаканчикам и дает один мне . Чокаюсь и выпиваю -Долго же ты сдерживалось -Хей , я же не такая пьяница -Я в смысле , что себя не показывала . Характер -Это да . Сказать почему ? -Почему -Боялась что ты уйдешь. Что не понравлюсь -И сама сказала решила -Ммм да . Я перестала бояться . Сейчас мне похер . Просто я поняла что не намерена терпеть к себе такое отношение . Я девушка а не вещь . -Прости -Хватит извинятся . Надоел . И вообще почему мы говорим об этом ? -Потому что нам надо разобраться . -В чем? -В наших отношениях -У нас нет отношений -Но были . И этого ты не можешь отрицать . Беру бутылку и наливаю . Пока его дождешься пол года пройдет . Тем более мне надо выпить . -Можно одну просьбу ? Выпиваю и закусывают чипсами -Что еще ты хочешь ? Разговора тебе мало ? -Поцелуй меня. Последний раз поцелуй Фак Ты же знаешь что я не смогу тебе отказать . Зачем ты это делаешь ? -Ого Шеннон стал романтичным . Что же такого в Мире произошло , что это случилось ? -Прекрати паясничать. Могла просто сказать нет . Поворачиваюсь к нему и смотрю в глаза Ох Ника ты никогда не сможешь сказать ему нет . Наклоняюсь и нежно целую в губы . Как же я по ним соскучилась Легкий поцелуй плавно перерастает в более глубокий . Я уже не замечаю как все со скамейки летит в низ , как я оказываюсь у него на руках . Не замечаю и того как одежда начинает исчезать . Для меня существуют только эти губы , эти руки , это потрясающее тело и эти глаза . Больше мне ничего не надо . Только что бы он был рядом . Был моим . Моим. В себя мы приходим когда во круг уже светло . Лежа на его горячем теле осознаю всю ситуацию . Черт что же я наделала . -И что это было ? -Просто переспали по пьяни -подымаюсь и собираю вещи раскиданные в порыве страсти . Да это был просто секс . По пьяни .А не потому что ты Ника , теряешь голову рядом с ним . Пора бы уже научится себя контролировать . -Просто секс? И ничего большего ? -Встает и подходит ко мне . -Я не верю . Хватит врать себе , Ник . Ладно мне , но себе то зачем . -Я честна с собой Качает головой -Из тебя плохая лгунья -знаешь в чем правда? В том что мы просто переспали а ты устраиваешь здесь сцену на пустом месте . Ше не кажется ли тебе что мы поменялись местами ? -Ты можешь говорить что угодно , но я знаю правду . Ты права только в одном . Что мы поменялись местами . Только вот я не позволю тебе стать такой , каким был я . Черствым мудаком . Подбираю кофту и направляюсь к выходу -Все Шеннон , ты молишь чушь и я не намерена ее слушать . Удачи Выхожу и кустов и слышу на последок -Беги , всё равно далеко не сбежишь . Мда Вероника , что -что а бегать придется много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.