ID работы: 759607

Игра

Гет
G
Заморожен
11
автор
Asy_1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна .Часть 2 .Правда или действие

Настройки текста
-Ты точно решила уехать ? Может останешься ? Я все устрою ! У меня есть знакомый врач , он лучший лучший в своем ... -Нет , Лиз , прекрати . Я уже все решила . -Но Ника ты даже не пыталась . Давай попробуем . Гостиную мы переделаем -Нет . -В Питер ? - Она посмотрела на меня с такой тоской в глазах . Ох , знала бы ты как же мне это тяжело дается . -В Питер . -Ладно , давай присядем на дорожку . Садимся на чемоданы и я начинаю оглядывать квартиру . Как же много с ней связано . Нет , если еще здесь задержусь , не смогу уехать . -Пора . Подходит и крепко обнимает . -Господи , только не сломай меня ! Комната наполняется звонким смехом . -Как же я без тебя ? - Вздыхает Лиза -Да ладно тебе , я же не уезжаю на всегда . Тем более я тебя хорошо знаю и через неделю ты уже приедешь ко мне . -Это да . -К тому же с тобой рядом Джа , что тебе еще надо ? -Ты . -Я сейчас Джареду позвоню и расскажу , что он тебе не нужен и ты только моя. -Не не не он же меня прибьет . Смотрю на смеющуюся Лизу и улыбаюсь . Какая же она красивая . -Лизок . -Что? -Улыбайся чаще , тебе идет . -Что , уже младшего Лето цитируешь ? -Пф это моя фраза , он у меня ее спер . -Ага и про злюку тоже . -А как же .Ладно зайка , мне пора . -Я скоро приеду . -Я знаю . Беру чемоданы , открываю дверь и иду к лифту . -Напиши как приземлишься . -Обязательно . Перед тем как двери лифта закрываются до меня долетает фраза . -И все таки я сделаю комнату . За неделю до этого . Поздний вечер -Слушайте девушки , а почему у вас такие странные имена ? Спросил полу-голый Джаред . Почему полу-голый ? Просто мы играли в карты на раздевание . Проиграл Шеннон и именно по этому он сидит сейчас голый , прикрываясь подушкой . А мы с Лизкой просто сидим без футболок . Парни лохи они играть не умеют . -Мы из России . -Как вы нас вообще выиграли . -Мы русские . -У вас на все такие отговорки . -Просто мы русские . -Мда понятно все с вами , что делать будем ? -Может в правду или действие ? Ох Лиза . Не одна пьяная вечеринка не обходится без этой игры . А все по тому что это ее любимая игра . -Давайте . -Ок , правила такие : Во -первых при отказе выполнения действия или вранье вы обязаны выпить коктейль . При том он может быть приготовлен из чего угодно . Во-вторых в действии могут участвовать все . То есть если действие выпало например Джа то в нем может участвовать не только он но и например Ника и она не имеет права отказаться . Остальное вы знаете . - Да , кто начинает ? -Лика . -Почему я? -Не возмущайся , а начинай . -Ладно , Джаред правда или действие ? -Правда . -Сколько парней у тебя было ? -Парней ? Ты че Ник . -Манда заткнись , не тебя спрашиваю . -Один . Это было в колледже и по пьяне . -Капец , звезда в шоке . Я от тебя такого не ожидала . -Лиз как будто ты с девушкой не пробовала . -Пробовала . Я встречалась как то с одной блондинкой . Это было ужасно . Не секс был просто супер , но она мне все мозги вынесла . -Сколько продержалась ? -Ого Ше проснулся . -Месяц . -Нормально . -Ладно , давайте дальше . -Злючка , правда или действие ? -Действие . -А Нику можно задействовать ? -Да . -Вы в двоем выходите в нижнем белье , предварительно обмазанные сливками , закуриваете и говорите о политике . И говорите пока рядом кто ни будь не пройдет . -Бля а я то с чего. -Ты не можешь отказаться . -Сука. Через час мы стояли на улице . Почему так долго ? Просто Лиза молодец. Она когда выходила , споткнулась на лестнице и пролетела ступенек 5 . Нет с ней все нормально . Просто падала она уже в сливках . Мы 20 минут не могли успокоится , угорали без остановки . Потом пришлось идти мыть Ли и намазывать ее заново . И конечно это сопровождалось стебом . Сейчас стоим на улица и закуриваем . -И откуда здесь в 2 часа ночи может появится человек ? -Давай спросим тех кто сейчас стоит на балконе и наблюдает за нами . Стояли мы минут 10 . . Мы успели выкурить сигареты 3 , обругать всеми лесными словами Лето ,замерзнуть до чертиков когда из нашего подъезда вышел парень и закурил . -Знаешь Ник , сейчас капец что происходит между Россией и США . Эти санкции , мешающие наоборот США а не России . -Ага , но зато что сейчас происходит там с рублем . -Мда кризис ,кризис . -Больше всего страдает Европа от санкций . И да у вас сливки упали . Выкидывает бычок и уходит обратно . В следующий момент улица наполняется смехом . Где то через пол часа мы уселись обратно . -Да это было весело . -Согласно . -Окей , Шеннон , правда или действие ? -Правда . -Какие-то вы трусишки ребята . Ладно, почему ты поругался с Никой ? -Ты серьезно? Потому что у нее много загонов . -Пф у меня много загонов . Если бы ты не гулял на право на лево , их бы не было . -Правда или действие ? -Действие . -Выйди и поговори со мной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.