ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эштон Стивен Старк/Рэйчел Старк

Настройки текста
Тони Старк подключён. Тор подключён. Стив Роджерс подключён. Локи подключён. Клинт Бартон подключен. Тони: Меня можно поздравить! Тор: С чем? Тони: Я стал папой!) Стив: Поздравляю) Локи: И кто же родился? Тони: Мальчик. Как назвать? Клинт: Я назвал последнего сына в честь брата Ванды. Локи: А моей имя выбирала Эва. Тор: А у меня нет детей ( Стив: И у меня ( Клинт: И очень хорошо. Раньше я очень хотел детей, а теперь очень хочу спать ( Локи: А по-моему дети это здорово) Стив: Кто ты и что ты сделал с Локи? Тор: Ой, да вы даже не представляете выражение его лица, когда он впервые увидел этот комочек счастья по имени Джини) Я его таким радостным никогда ещё не видел. Тони: Мы отошли от темы. Клинт: Мы всегда так делаем, пора бы уже привыкнуть. Наташа Романофф подключена. Ванда Максимофф подключена. Ванда: Мы услышали, у Тони родился сын. Наташа: И решили заглянуть) Тони: ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ИМЯ!!! Наташа: Пусть будет Питер) Ты же так его «любишь». Тони: Издеваешься? Локи: Эштон? Тор: Эндрю? Стив: Эдвард? Тони: Не все сразу! Наташа: Выбирай. Тони: Пеп говорит Эдвард. Стив: Есть! Тони: Ну или Эштон. Локи: Че съели? Тор: ((Определились уже. Тони: Неее, я придумал Эштон Стивен Старк) Стив:)))) Мне нравится Локи: Все довольны. Тони: А какое имя для девочки? Ванда: Какой девочки? Тони: Ещё есть девочка!) Тор: Найтмер? Локи: Кошмар? Тони: Что-то мне подсказывает, что это было чужое имя. Локи: Тор хотел, чтобы мою дочь так звали. Тор: Ей это больше подходит. Локи: Не буду спорить. Тони: Так что????? Ванда: Эмма? Наташа: Или Рэйчел? Тони: Эмма Старк… Рэйчел Старк… Стив: Рэйчел) Тони: Решено. Эштон Стивен Старк и Рэйчел Старк. Тор: Двойняшки! Прямо, как Ванда и Пьетро. Ванда: … Тони: Я не хочу, чтобы они были как Ванда и Пьетро (Вэнди без обид), уж больно у них судьба тяжёлая. Стив: А на кого они похожи? Тони: Увидите. Я их скоро привезу. Тони Старк отключён. Стив Роджерс отключён. Тор отключён. Ванда Максимофф отключена. Наташа Романофф отключена. Локи отключён. Клинт: Почему наши переписки так кончаются? Клинт Бартон отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.