ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мастер по решению проблем

Настройки текста
Тони Старк подключён. Локи подключён. Тор подключён. Питер Паркер подключён. Питер: Мистер Старк! Тони: Это не обсуждается! Тор: Вы о чем вообще? Тони: Я ему дал задание. Нужно его выполнить, Питер, то что у тебя много домашки-не причина, чтобы это не делать. Питер: Мистер Старк, мне что-то нехорошо. Почему именно я должен искать баки? Тони: Потому что мне лень. И вообще, он не мог далеко уйти. Питер: Кто? Тони: Баки. Питер: Кто???? Тони: Джеймс «Баки» Бьюкенен Барнс. Питер: Так я должен найти Баки? Тони: Да. А ты про что подумал? Питер: Про мусорные баки. Локи: Что в принципе одно и тоже) Тор: #рукалицо Стив Роджерс подключён. Стив: Баки нашелся. Питер: Вот и хорошо. Мистер Старк, можно я уже пойду к себе? Тони: Нельзя. Иди пообщайся с Баки. Питер: Зачем? Тони: Ну может если ты будешь проводить больше времени с ним, то перестанешь путать его с мусорными баками! Питер: Но, мистер Старк! Тони: Заткнись! Питер Паркер отключён. Стив: Может я не вовремя… Тони: Даже не представляешь насколько. Стив: Там погром. Тони: Где????? Стив: У тебя на кухне. Тони: ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? Стив: Клинт привел своих детей. Тони: !!!!!! Тони Старк отключён. Стив Роджерс отключён. Тор: Мы одни. Локи: Да. Тор: Что нового, братец? Локи: Да ничего. Наташа Романофф подключена. Наташа: Вам заниматься нечем? Или лень выйти из своих комнат и нормально поговорить? Локи: Эм. Ну я как бы в Асгарде так что… Наташа: Ааа. Локи: Бббб. Наташа: Вввв. Локи: Г-говно прям как отношения Старка и Питера. Наташа: Ой, Локи, ты тут такое пропускаешь. Наташа Романофф отключена. Тор: Пойду посмотрю. Тор отключён. Локи: И я один. Локи: Весело. Ванда Максимофф подключена. Ванда: Никого больше нет? Локи: Не-а. Ванда: Ну и хорошо. Как дела? Локи: Выкладывай, что тебе нужно? Ванда: Мне нужно, чтобы ты помог мне с Вижном. Локи: ??? Ванда: Ты должен намекнуть ему, что он должен позвать меня на свидание. Вижн подключён. Ванда Максимофф отключена. Локи: Привет. Вижн: Здравствуй, Локи. Локи: А как у тебя с Вандой дела? Вижн: У меня всё нормально, а как у Ванды не знаю. Локи: Я про ваши отношения. Вы хоть немного времени вместе проводите? Вижн: Да. Мы завтракаем вместе. Локи: И все? Вижн: Да. Локи: А ты не пробовал пригласить ее куда-нибудь? Вижн: Куда? Локи: Ну, например, в кино или вы могли бы просто погулять. А то у вас какие-то странные отношения. Вижн: С каких пор тебя это волнует? Локи: Ванда-моя подруга. А я не хочу, чтобы мои друзья грустили. Нет, это, конечно, твое дело, но Ванда красивая и умная. Не упустите свой шанс. Вижн: Да, наверное, ты прав. Локи: Я всегда прав) Вижн: Позову-ка ее в кино. Локи: Отличная идея) Вижн отключён. Ванда Максимофф подключена. Локи: Походу получилось. Ванда: Спасибо. : 3 Чтобы я без тебя делала) Ты ведь у нас мастер по решению проблем. Ванда Максимофф отключена. Локи: И я снова один ( Локи: Эх. Локи отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.