ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Фанфики до добра не доводят

Настройки текста
Тони Старк подключён. Локи подключён. Клинт Бартон подключен. Наташа Романофф подключена. Тор подключён. Стив Роджерс подключён. Питер Паркер подключён. Тор: Ой, ребята, я тут прочёл один фанфик. Локи: Ты читаешь фанфики? Тор: Теперь да. Клинт: А про что он был? Тор: Про Тони и Стива. Наташа:))) Тор: Про их отношения. Наташа:))) Стив: Какие такие отношения? Локи: Любовные. Тони: Что????? Кто посмел меня со Стивом… спарить? Локи: Это называется шипперить. Ваш пэйринг- Стони. Наташа: Локи шарит) Стив: Локи, ты что это читаешь??? Локи: Нет, но я смотрел, что читает Питер. Там не трудно разобраться. Тони: Питер, ты читаешь эту хрень??? Стив: Знаешь, на этот раз, я даже не скажу «Не выражаться», потому что это действительно хрень. Наташа: Не оскорбляй святое! Питер: Ну, я раньше читал, сейчас уже нет. Тони: И что ещё было в этих фанфиках? Тор: Ещё был пейринг Торки. Стив: Торки? Это что вообще такое? Локи: Тор/Локи. Стив: Подождите, это что инцест? Локи: Насколько я понимаю, там идут не обязательно любовные отношения. Могут быть и на уровне обнимашек или чего-то в этом роде. Но, вообще, если учесть то, что мы с Тором не родные братья, то нет. Тони: И что ещё там было? Наташа: Старк/Паркер-Старкер, Стив/Баки-Стаки, Ванда/Локи-Локанда ну и ещё не самый распространенный Романофф/Локи-Романоки или что-то в этом роде. Вроде все. Тони: Офигеть. Скажи хоть, что про меня хорошего пишут? Наташа: Лучше если прочитаешь сам. Начни со Старкер) Тони: Питер, как тебе этот пейринг? Питер: Если честно не очень, мистер Старк. Там все неправдоподобно. Там написано, что вы обо мне заботитесь, опекаете, любите. Тони: Ну… Питер: Но это же не так. Тони: Тогда, что насчёт Стони? Питер: Вот это отличный канон. Но вам читать не советую. Стив: А Стаки? Питер: Тоже не плохой вариант. Локи: А я бы почитал про меня и Наташу) Наташа: Ты же женат! Локи: Тони тоже, а он вообще яой собрался читать! Наташа: Хочешь опуститься до его уровня? Локи: Нет, спасибо. Тони: Ладно, закрыли тему! Давайте договоримся, про фанфики мы больше не заговариваем. Лады? Наташа: Ну ладно ( Тор: Ок. Локи: Я только за. Стив: С удовольствием, пока они не зашипперели меня ещё с кем-нибудь. Клинт: Впервые слышу от тебя что-то разумное. Питер: Конечно, мистер Старк ( Наташа Романофф отключена. Клинт Бартон отключён. Питер Паркер отключён. Локи отключён. Тор отключён. Стив Роджерс отключён. Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.