ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш клуб

Настройки текста
Тор подключён. Локи подключён. Тони Старк подключён. Клинт Бартон подключен. Тор: Ребята, что делать? Тони: Если ты опять сломал лифт, я его чинить не буду. Тор: Я не об этом. Просто мне вот походу надо идти детские вещи покупать. Не подскажите, где? Локи: Сиф беременна? Тор: Да… Локи: Ураааа! Я стану дядей)))) Клинт: Добро пожаловать в наш клуб. Тони: Нежданчик. Локи: А кто будет?) Тор: Пока не знаю. Ты пока что никому не рассказывай, ладно? Локи: Даже родителям? Тор: Да. Даже им. Локи: Облом (((А ты представляешь, как мама обрадуется? А отец весь Асгард на уши поставит! Тор: Поэтому пока что нельзя. Локи: Жаль (((((( Тони: А на каком она месяце? Тор: На третьем вроде. Кстати, Тони, жди гостей. Тони: Каких? Тор: Я приезжаю. Локи: И бросаешь Сиф? Тор: Нет, конечно, я привезу ее с собой. Тони: Ты же сейчас шутил, да? Тор: … Тони: ДА????? Тор: Вообще нет. Тони: Скорую! Срочно! Тор: Ты не волнуйся, Сиф спокойная. Локи: Если сделаешь при ней резкое движение, убьет. Тор: Но ты же разрешаешь? Тони: Хм… Тор: Но ты же не выкинешь нас на улицу? Тони: Почему бы и нет? Тор: А тебя совесть мучать не будет? Тони: Нет. Локи: Зато меня будет! Выкинешь моего брата на улицу, я тебя убью! Наташа Романофф подключена. Ванда Максимофф подключена. Стив Роджерс подключён. Вижн подключён. Брюс Беннер подключён. Брюс: Мне показалось или тут написано, что у тебя скоро будет малыш? Тор: Зачем я это написал? Локи: Потому что ты дурак. Тор: Спасибо за комментарий, Локи, очень мило с твоей стороны. Тони: А что тебе не нравится? Тор: Тебе огласить весь список? Ванда: У нас в команде плюс один папашка) Тор отключён. Локи: Ой, ой, кто-то разозлился. Тони: Ох, не к добру все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.