ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Леголас подключён. Златовласка подключён. Грамматический КГБшник подключена. Вэн-Вэн подключена. Северный олень подключён. Зелёная тварь подключён. Солдат подключён. Консервная Банка подключён. Мусорные баки подключён. Павук подключён. Дитя Альтрона подключён. Леголас: Что ещё за? Консервная Банка: Кто это сделал? Северный олень: У нас у всех ники поменялись. Грамматический КГБшник: Это не меняет вопроса: Кто это сделал? Златовласка: А ты кто? Грамматический КГБшник: Наташа. Ваша Мамаша: Это сделал я. Зелёная тварь: А ты ещё кто???? Один Всеотец: Ну, хорошо. А вот так узнаете? Локи: Шта??? Тор: Не понял. Тони: Вот я вообще не врубаюсь. Дядя, ты кто? Один Всеотец: Я тебе не дядя. Я царь Асгарда. Наташа: Отец Локи и Тора? Один Всеотец: Да, я отец этих двух придурков. Локи: Какого хрена ты тут забыл??? Стив: Не выражаться! Тони: Да ты задрал уже. Один Всеотец: Ну надо же кому-то за вами следить. Тор: ???? Один Всеотец: На самом деле, мне было скучно и я попросил Хеймдалля взломать вашу переписку. Наташа: Занавес. Тор: А я-то уже подумал, что ты вспомнил, что у тебя сыновья есть, а тебе просто было скучно. Ну все понятно. -_- Один Всеотец: Локи, я все ещё жду извинений. Локи: За что? Один Всеотец: Ты мне нагрубил. Локи: Ах, да. Прости меня, пожалуйста, отец, за моё хамское поведение. Ты так себе это представляешь? Один Всеотец: Примерно. Тони: А может вы уйдете? Один Всеотец: А может ты закроешь свой хлебальник? Стив: Теперь я понимаю, в кого пошел Локи. Тони: Просто вы, мягко говоря, мешаете. Один Всеотец: Да мне как-то всё равно. Тони: Народ, завтра будет собрание. Нужно придти. Стив Роджерс отключён. Локи отключён. Тор отключён. Клинт Бартон отключён. Брюс Беннер отключён. Баки Барнс отключён. Наташа Романофф отключена. Вижн отключён. Ванда Максимофф отключена. Питер Паркер отключён. Один Всеотец отключён. Тони: Ля, даже этот вышел. Тони: Не думайте, что это освобождает вас от совещания. Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.