ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дед

Настройки текста
Тони Старк подключён. Локи подключён. Тор подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Брюс Беннер подключён. Баки Барнс подключён. Тони: Так, я чет не понял. Где вы были? Брюс: Я пришел. Локи: Я тоже, хотя меня это никаким боком не касалось. Тони: Не думал, что его Высочество соизволит придти. Локи: Я непредсказуем) Один Всеотец подключён. Один: Я что-то пропустил? Локи: 1053 года моей жизни, а в переписке ничего. Баки: Тебе 1053 года? -_- Локи: Почти 1054) Баки: Хорошо сохранился. И двигаешься быстро, прямо и не скажешь, что дед) Локи: Дед (не по годам, а на самом деле) у нас тут только один. Наташа: Тони, а тебе не все равно пришли мы или нет? Тони: Нет не все равно! Я не хочу там один сидеть!!! Наташа: А что многих не было? Тони: Были только я, Питер, Локи и Баки, но он через полчаса ушел. Баки: Там было скучно. Возьми лучше опять Локи. Он любит всякие посиделки, он же дед) Локи: Если ты не заткнешься, я завяжу тебе язык узлом. Баки: Но я всё равно смогу писать) Наташа: Какой ты оптимист. Локи: Значит вырву пальцы! Баки: А я себе протезы поставлю. Локи отключён. Баки: Дед (обиделся) Тор: Учти, с ним шутки плохи. Баки: Ну, ладно, Локи извини. Тор: Боюсь, он тебя не слышит. Баки: Не слышит, потому что дед) Тор отключён. Баки: Минус Тор. Так, поехали дальше. Брюс: Я в этом не участвую. Брюс Беннер отключён. Наташа Романофф отключена. Стив Роджерс отключён. Баки: Кто следующий? Тони: Меня ты отсюда не выживешь. Один: Меня тем более. Дед подключён. Дед: Баки, ты задолбал уже! Верни все, как было! Баки: Дед (обиделся 2) Локи: Так-то по сути, ты тоже дед, тебе ведь больше ста лет. И Стив тоже, и Тор. Баки: Ну так я не играю ( Баки Барнс отключён. Тони: Наконец-то. Один: Локи, когда ты домой собираешься? Локи: Неужели соскучился?) Один: Нет, просто не могу без тебя заначку найти. Локи: Под кроватью посмотри. Один: Нету. Возвращайся и ищи сам. Локи отключён. Тони: Остались только мы. Один: Это игра на выживание. Тони: Нет, я просто констатирую факт. Тони Старк отключён. Один: Я выиграл) Один Всеотец отключён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.