ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
Тор подключён. Локи подключён. Один Всеотец подключён. Тор: Ох, как нам сегодня повезло, почти вся семейка собралась. Локи: Вот счастье -то какое. Но это ненадолго, сейчас остальные придут. Один: Не придут, я об этом позаботился. Тор: Зачем? Один: Хочу провести побольше времени со своими любимыми сыновьями. Локи: А на самом деле? Один: Это правда! Локи: Знаешь, верится с трудом. Один: Вот поэтому нам нужно больше времени проводить вместе. Тор: Смешно. Один: Что вас во мне не устраивает? Локи: Твоя борода. Тор: Слышь, ты чё сказал? Локи: Твоя, кстати, тоже. Тор: Кажется, я давно тебя током не бил? Один: Опяяяять… Перестаньте! Тор, ты ничего не хочешь сказать брату? Тор: Мне жаль, что я тебе нагрубил. Один: Локи. Локи: Мне жаль, что ты мой брат. Тор: Вот скотина! Локи: Сам такой! Один: Так, два дебила! Тор: Ты сейчас говоришь, как Тони Старк. Тони Старк подключён. Локи: Ну вот, как говорится вспомнишь говн… кгхм, кгхм. Вспомнишь солнышко вот и лучик. Тони: Похоже, я не вовремя. Тор: Очень. У нас тут семейные разборки, так что вали! Тони Старк отключён. Один: Проблема решена, возвращаемся к моему вопросу: Что вас во мне не устраивает? Локи: Ты мучаешь мою дочь. Один: Я ее не мучаю, я ее люблю. Локи: Поэтому ты заставляешь ее учиться драться на мечах. Один: Когда она станет царицей Асгарда ей очень это пригодится, ей же придется участвовать в боях. Локи: Для начала царем должен стать Тор или я, а только потом она, но это будет не скоро. Один: Она должна привыкать заранее. Локи: Ей всего год! Тор: Отец, я хотел сказать, Сиф не вернётся больше в Асгард. Один: Почему??? Тор: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У МОИХ ДЕТЕЙ БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО!!! Один: Хорошо, я буду нормально обращаться с вашими детьми. Локи: Нет, одолжение нам делать не надо. Тор: Ладно, отец, я даю тебе ещё один шанс. Локи: Так блэт! Ты должен быть на моей стороне! Тор: Дай ему шанс! Локи: Я уже давал ему 134634 шанса! Достаточно пары минут, чтобы быть уверенным, что его в детстве вниз головой уронили! Тор: Дадим ему последний шанс. Если он не справится, мы уезжаем из Асгарда и он больше никогда не увидит ни нас, ни наших детей. Локи: Нет! Тор: Ну ради меня!!! Локи: Ну ладно, но я буду следить за ним. И за тобой тоже. Тор: А я тут при чем???? Локи: Разве не ты тыришь моё печенье? Думаешь, я не замечаю? Один: Два асгардских бога ссорятся из-за печенья. Локи: Но это мое любимое печенье! Тор: Да куплю я тебе ещё твоего печенья угомонись. Локи: И конфеты. Тор: Да, шоколадные, сколько угодно. Локи: И царский престол. Тор: Эй, ты там не наглей! Локи:))) Один: Два дебила -это сила. Тони Старк подключён. Тони: Три дебила-это мощь. Один Всеотец отключён. Тони: Кто-то обиделся. Локи: Скорее разозлился. Тор: Наверное, пошел громить твою мастерскую. Тони Старк отключён. Тор: *дай пять* Локи: *дай пять* Тор отключён. Локи отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.