ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неисправимый эгоист

Настройки текста
Локи подключён. Тор подключён. Один Всеотец подключён. Тони Старк подключён. Питер Паркер подключён. Наташа Романофф подключена. Локи: Как объяснить своей дочери, что дергать меня за волосы-плохо? Тони: Никак, просто смирись с этим. Тор: Ты подожди, когда она подрастет, она будет заплетать тебе косы, уж поверь) Наташа: А она дёргает тебя за волосы? Локи: Постоянно, даже сейчас. Наташа: Слушай, а я ж не знаю, на кого она похожа? Локи: На меня)) Тор: Да, все те же иссиня черные волосы, яркие голубо-зеленые глаза, но зато не такая бледная. Наташа: А по характеру?) Тор: Любит подергать людей за волосы (ну это вы уже поняли) и озорничать, но, в целом, очень добрая и спокойная девочка)) Ты же ведь такую хотел, брат? Локи: Я сказал, мне все равно, будет она такая, как я или наоборот пойдет в мать. Я буду любить ее какой бы она не была. Питер: Раз уж вы тут советы раздает по ухаживанию за детьми… Тони: Питер, ты меня пугаешь! Питер: Это не то, что вы все подумали! У одного моего друга есть младшая сестра, он пригласил меня в гости, не удобно придти без подарка. Локи: Немного смахивает на бред. Тони: Подари ребенку игрушку. Питер: Слишком банально. Тони: Ты тоже слишком банальный. Питер Паркер отключён. Тони: Обиделся. Тони Старк отключён. Наташа: По-моему, я здесь лишняя. Наташа Романофф отключена. Баки Барнс подключён. Локи: Не хочешь сходить кое-куда со мной? Баки: Я? Локи: Да. Баки: Но я же с тобой почти не общаюсь. Локи: Я тоже с тобой почти не общаюсь. Для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми. Баки Барнс отключён. Тор: Трус. А куда тебе надо было? Локи: А Тор! Совсем про тебя забыл! В магазин мне надо, а один не хочу. Тор отключён. Локи: Вот же ж ленивая скотина. Один: А я все ещё здесь. Локи: И что? Один: Я тут подумал, нам надо с тобой начать все с начала, чтобы ты больше не чувствовал себя ущемленным, брошенным, никому не нужным, всеми не понятным и так далее. Локи: Отлично. Начинаем. Сходи в магазин. Один: Я не это имел ввиду. Локи: А что тогда? Меня и этот вариант вполне устраивает. Один: Мы должны больше времени проводить вместе. Локи: А мы, что мало времени вместе проводим? Один: Если учесть, что мы живём в одном дворце, то да. Локи: И что предлагаешь? Один: Предлагаю тебя перевоспитать, но тебе это вряд-ли понравится. Локи: Поверь, это невозможно. Один: Тогда… Локи: Тогда??? Один: Для начала одолжи мне денег, я долги отдам, а потом поговорим. Локи отключён. Тони Старк подключён. Тони: Я не понял, вы там закончили или нет? Один: Вали отсюда по хорошему. Тони Старк отключён. Один: Локи, вернись. Один: Эх. Один Всеотец отключён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.