ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Он не знает,что его ждёт

Настройки текста
Тони Старк подключён. Клинт Бартон подключен. Тор подключён. Наташа Романофф подключена. Брюс Беннер подключён. Стив Роджерс подключён. Тони: Странно, что больше никого нет. Наташа: Если подумать, то у нас тут сейчас изначальный состав Мстителей. Тор: Да хорошее было время, когда мы с Локи ещё враждовали и не было всех этих новеньких. Локи подключён. Локи: Не понял. Чем тебе не нравится то, что мы теперь дружим? Тор: Меня-то все устраивает, но если ты не прекратишь ночью мазать меня зубной пастой… Питер Паркер подключён. Питер: Помогите выбрать университет. Тони: Скажи в какой ты хочешь и я тебе его куплю. Локи: Ты всегда так делаешь? Слушай, извини меня за то, что выкинул тогда из окна. Давай начнем все с начала. Тони: А ты не прифигел? Питер: Мистер Старк, я не это имел ввиду. Тони: Хочешь Наташа устроит тебя в Россию. Наташа: Для тебя, пупсик, я договорюсь с кем угодно. Питер: Вы что думаете я не смогу все сделать сам? Тони: Верим, но будет надежнее, если мы всё сделаем сами. Питер: Вы. Что. В. Меня. Не. Верите??? Тони: Верим, но все же. Питер: Слушайте, я попросил просто помочь мне с выбором, а вы что делаете? Локи: Слушай, я вообще хз по каким ты предметам шаришь, так что тащи табель. Питер: Не думаю, что это хорошая идея. Питер Паркер отключён. Наташа: Вы можете общаться как нормальные люди? Тони: А че тебе опять не нравится? Наташа: Просто со стороны вы выглядите как дебилы. Тор: Ну так, некоторые из нас и есть дебилы, правда, Локи? Локи: А чего сразу я? Тор: Нахрена ты меня подстриг и покрасил волосы в зелёный? Локи: Это не я! Тор: А кто??? Наташа: Ну вообще-то это я. Клинт: И ты ещё говоришь нам, что мы выглядим как дебилы? Наташа: Он выкинул мой телефон из окна! Тор: Потому что ты меня сфотографировала и не хотела удалять! Брюс: Детский сад. Локи: Я бы сказал, дурдом. Тор отключён. Наташа Романофф отключена. Тони Старк отключён. Клинт Бартон отключён. Стив: Ну раз такие дела, я тоже пойду. Стив Роджерс отключён. Брюс: Скучно. Ты чем занят? Локи: А чем может быть занят папа в девять утра? Брюс: Я бы на твоём месте радовался. Локи: Тогда приезжай в гости и радуйся. Брюс: Вау! Я ещё никогда не был в Асгарде! Брюс Беннер отключён. Один Всеотец подключён. Один: Он не знает, что его ждёт. Локи: Ради всего святого, пожалуйста, отец, заткнись! Один: Надо было всё-таки оставить тебя умирать тогда тысячу лет назад. Один Всеотец отключён. Локи отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.