ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не к добру все это

Настройки текста
Тони Старк подключен. Тор подключён. Брюс Беннер подключён. Локи подключён. Один Всеотец подключён. Брюс: Локи, я больше не буду сидеть с твоей дочерью. Один: Чего и следовало ожидать. Локи: Именно. Брюс Беннер отключён. Тони: Я здесь лишний. Тони Старк отключён. Один: Как дела, Тор? Тор: Да нормально. Один: В гости не хочешь? Локи: Мне тоже нужно уйти или что? Один: Кто-то что-то сказал или мне показалось? Локи: Так понятно. Прости меня, отец, за мою непомерную грубость и хамство. Один: … Локи: Обещаю, больше никогда так не делать. Один: И? Локи: И…все. Один: Ну хоть что-то. Один: Извинения приняты. Локи: Тор, одолжи денег. Тор: Зачем? Локи: Не задавай глупых вопросов. Нужно. Тор: Скажешь, тогда я подумаю. Локи: Я хочу сделать сюрприз. Тор: Кому? Локи: Тебе блин. Тор: Серьезно??? Локи: Нет, конечно. Супруге своей. Тор: А хороший сюрприз? Локи: Для кого как. Тор: Тогда, нет. Локи: Отец. Один: ??? Локи: Я говорил тебе, как сильно тебя люблю? Один: Нет, только, как сильно ненавидишь, но, зная тебя, это почти одно и тоже. Локи: Дай денег взаймы. Локи: Пожалуйста, мне очень нужно. Один: Можно подумать ты мне эти деньги вернёшь. Локи: Нет. Тебе мало того, что я, принц Асгарда, плачу тебе налоги? Тор: А я нет))))) Локи: Тем более. Один: Значит денег не получишь. Один: И это мое окончательное решение. Один Всеотец отключён. Тор: Мдаа. Тор: Ну может скажешь, что ты собрался делать? Локи: Узнаешь. Локи отключён. Тор: Ох, не к добру все это. Тор отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.