ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Тони Старк подключен. Тор подключён. Локи подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор: Локи, ты ебобо? Стив: А что он опять натворил? Тор: Он, блин, разрешил жене поехать в гости к своими родителям. Тони: А что в этом плохого? Тор: А то, что теперь с его дочерью должен сидеть либо я либо он сам. Локи: Я люблю с ней сидеть. Тор: Потому что ты единственный человек, не считая Эвелин, которого она не бьёт. Локи: А это уже заслуга Одина. Наташа: Давайте вы будете выяснять свои отношения в личке? Тор: Мы не выясняем отношения, я просто спросил. Локи: Нет, я не ебобо. Могу я дать своей жене отдых? Тор: Только если и мне тоже. Питер Паркер подключён. Питер: Вы чем-нибудь заняты? Тони: Нет. Питер: Отлично. Я тоже. Мне скучно. Давайте поиграем в «Правду или действие»? Стив: Ну давай. Только как мы будем выполнять действия, не представляю. Питер: Как-нибудь. Начинаем. Мистер Старк, правда или действие? Тони: Правда. Питер: Какая у вас пижама? Тони: Серая. Локи: Ложь!!! Розовая с единорожками! Я сам видел! Наташа: Стесняюсь спросить, когда? Локи: Он ночью на кухню ходил. Тони: А ты за всеми так следишь? Локи: Да. Тони: Ну ладно. Локи: Тор. Тор: Правда. Локи: Кто у тебя родится, мальчик или девочка? Наташа: Ооооо! Интрига! Тор: Ну что ж. Ладно. Локи: Давай, колись. Тор: Мальчик. Доволен? Локи: Ещё как))) Тор: Стив. Стив: Правда. Тор: Извини, за нескромный вопрос, но… Ты девственник? Стив: Нет!!! Питер! Питер: Действие. Стив: Пойди завяжи Тора паутиной. Питер: Есть, капитан. Тор: Вы че там прифигели, нет? Стив: Так справедливо. Питер: Наташа. Наташа: Ох, ну давай правду. Питер: Вам кто-нибудь из нашей команды нравится, кроме Брюса? Наташа: Ну, может быть Клинт. Но он же женат так, что… Наташа: Тор. Тони: Златовласка, ты что заснул? Питер: Он связан. Стив: Блин, Паркер, я же пошутил. Стив Роджерс отключён. Питер: Черт. Питер Паркер отключён. Наташа: Тогда Локи. Локи: Действие. Наташа: Пойди поцелуй самого дорогого тебе человека. Тони: Надеюсь, это не Тор? Локи: Нет. Конечно, Тор мне тоже очень дорог, но у меня есть теперь и более важные люди. Тони: Поедешь к женушке? Локи: Нет. Локи: Все. Старк. Тони: Действие. Локи: Пойди дай Тору под зад, чтобы быстрее пришел обратно домой. Тони: Нее, я не самоубийца! Локи: Отказываться нельзя. Тони Старк отключён. Наташа: Остались только мы. Тор: Кхэ-кхэм. Наташа: Развязали? Тор: Да. Тор отключён. Локи: Ой, мне пора. Локи отключён. Наташа: Кругом одни трусы. Наташа Романофф отключена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.