ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Баки Барнс подключён. Ванда Максимофф подключена. Вижн подключён. Ванда: Ох, давно я сюда не заходила. Баки: Да, я тоже. Как набралось 1к сообщений сразу зашёл. Вижн: Мы что-нибудь интересное пропустили? Питер: Не особо. Мы просто всякую фигню тут писали. Два наших шизанутых бога и их папашка триста раз успели пересориться, я раз 20 ругался с мистером Старком так, что нет. Вы не пропустили ровным счётом ничего. Баки: Ну ничего, так ничего. Вижн: Что-то остальные не пишут. Баки: Ребят, а я вам говорил, что у меня есть полный шкаф алкоголя? Тони Старк подключён. Тор подключён. Локи подключён. Баки: Не, ну эти то понятно, но Локи! Локи: Ты спиваешь мне брата! Баки: А ты его убиваешь! Тони: О, да, вы нашли друг друга. Локи: Тор, может ты уже выпустишь меня из этого террариума? Питер: Что вы там делаете??? Тор: Локи заболел, и я посадил его в отдельную комнату, чтобы не заразиться. Локи: Боишься заразиться? Какая разница, если все равно умрёшь от ножевого? Апахппах Тор: Очень смешно. Локи: Но зачем это??? Тор: Необходимые меры предосторожности. Тони: Так что там с бухлом? Баки: Ничего, я пошутил. Питер Паркер отключён. Тони Старк отключён. Вижн отключён. Ванда Максимофф отключена. Баки Барнс отключён. Тор: Мы одни. Локи: Да. Тор: Как себя чувствуешь? Локи: Достаточно хреново. Тор: Хочешь я куплю тебе чего-нибудь. Локи: Дашь мне. Тор: Что прям сразу? Локи: Аспирина. Тор: Чего? Локи: Аспирина дашь или оставишь брата умирать? Тор: Я не о том подумал. Локи: Тебе есть чем думать? Тор: Представь себе, да. Локи: Вот прямо неожиданно. Тор: Какая же ты все-таки скотина. Локи: Я тоже люблю. Локи отключён. Тор: Локи, вернись. Тор: Ну что мне самому с собой переписываться? Тор: Да схожу я в аптеку. Тор отключён. Один Всеотец подключён. Локи подключён. Один: Может, лучше я схожу. Локи: Не надо, я хочу посмотреть, как он будет искать аптеку в незнакомом городе. Один: А Тор все-таки прав на счёт того, что скотина. Локи: Спасибо за поддержку, пап. Локи отключён. Один Всеотец отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.