ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Два придурка

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Баки Барнс подключён. Ванда Максимофф подключена. Локи подключён. Тор подключён. Один Всеотец подключён. Стив Роджерс подключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Клинт Бартон подключен. Брюс Беннер подключён. Вижн подключён. Тони: Сегодня все что-ли? Стив: Похоже на то. Питер: Скучно. А может… Тони: Нет! Никаких правд и действий! Питер: Я вообще то не это хотел предложить. Наташа: А что? Питер: Я просто хотел поговорить, потому что мне скучно. Баки: Стив, какого хрена? Стив: Такого. Сам виноват. Тор: Вы о чем вообще? Баки: Вас не касается. Клинт: Ну и идите тогда отсюда. Баки Барнс отключён. Стив Роджерс отключён. Брюс: Зачем? Мы же первый раз все собрались. Клинт: Бесят. Ванда: Виж, нам тоже лучше уйти. Вижн: Да. Ванда Максимофф отключена. Вижн отключён. Брюс: Я тоже пойду. Брюс Беннер отключён. Тони: Вы издеваетесь? Клинт: Да. Клинт Бартон отключён. Питер Паркер отключён. Наташа: Все ушли. Локи: Нет, не все. Тони: Лучше уйди. Локи: Какой ты доброжелательный. Наташа: Мне здесь делать нечего. Наташа Романофф отключена. Тони: Я тоже может пойду. Тор: Стоять. Тони Старк отключён. Локи: Ну и я, наверное, тоже. Тор: Только попробуй. Один: Мне надо с вами поговорить. Локи: Я против. Открытое общение никогда не было коньком нашей семьи. Один: Я серьезно. Ваша мать хотела вам кое-что сказать. Тор: Ну так пусть позвонит. Один: Боюсь, она не сможет. Никогда. Локи: Что случилось??????? Один: Вряд-ли я могу сказать это здесь. Приезжайте. Тор: В чем подвох? Один: Ни в чем. Тор отключён. Локи отключён. Один Всеотец отключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Тони: Походу у них что-то важное. Наташа: «Боюсь, она не может»? Это наводит меня на неприятные мысли. Локи подключён. Тони: Что у вас там случилось? Локи: Ничего особенного. Наташа: Никто же не умер? Локи: Нет. Моя дочь раскрасила моей матери волосы. Все. Блин, отец, ещё раз ты так напугаешь и я за себя не ручаюсь! Локи отключён. Тони: Ой, без этих двух придурков как-то скучно. Наташа: Нам тут больше делать нечего. Наташа Романофф отключена. Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.