ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я не умею придумывать названия

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Ванда Максимофф подключена. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Клинт Бартон подключен. Ванда: Что-то сегодня мало. Клинт: И поздно. Вы вообще на часы смотрели? Наташа: А сам? Тони: Не нравится, уходи. Клинт Бартон отключён. Питер: В последнее время он надолго не задерживается. Питер: Как и я. Питер Паркер отключён. Тони: Я тоже пошел, не хочу быть в вашем девчачьем коллективе. Тони Старк отключён. Наташа: Скатертью дорожка. Ванда: Скучаю по тем временам, когда можно было спокойно ненавидеть Старка. Наташа: У нас в России говорят: Кто старое помянет, тому глаз вон. Ванда: Фьюри, так делал что-ли?) Наташа: Думаю, ему бы это не понравилось) Ванда: Нужно, чтобы кто-то разбавил наш женский коллектив. Наташа: Согласна. Тони Старк подключён. Ванда: Я чет передумала. Тони: Вы же не против? Наташа: На счёт чего? Тони: На счёт отпуска. Ванда: Какого отпуска? Тони: Вы совсем глухие? Я же собирал вчера всех вас и говорил, что нам пора бы отдохнуть. Вы чем слушали? Наташа: Мы не слушали) Тони: Это заметно. Ванда: А куда едем? Тони: Не знаю. Питер Паркер подключён. Баки Барнс подключён. Стив Роджерс подключён. Брюс Беннер подключён. Клинт Бартон подключен. Тор подключён. Локи подключён. Вижн подключён. Один Всеотец подключён. Тони: Эй, чувак, ты, конечно, не обижайся, но ты не в счёт. Я за тебя платить не буду. Один: Чтоб ты знал, я в тысячи раз богаче тебя. И оплачу сам. Локи: Тогда я не поеду. Тор: И я. Один: Считайте, что я обиделся. Локи: С чего это? Ты же не Мститель так, что не можешь поехать. Один: Поверьте, вас дома будет ждать теплый прием. Один Всеотец отключён. Баки: Pomogite normalno pisat Стив: Да ты задолбал уже! Ты что, с телефоном не умеешь обращаться? Прямо как динозавр. Баки: Sam ti dinozavr Тони: Вы оба динозавры. Закрыли тему. Ну? Баки: Baranki gny Тони: Не беси меня. Локи: Давайте его убьем. Тор: Убийство никогда не выход. Наташа: Ты прав это вход. Локи: И стрелка указывает туда. Тони: Я вам не мешаю? Локи: Мешаешь. Даже очень. Можешь выйти. Наташа: Давайте в Россию съездим. Баки: Is it madness. Наташа: I know. Наташа: Кто не хочет могут выйти. Баки Барнс отключён. Локи отключён. Тор отключён. Тони Старк отключён. Вижн отключён. Брюс Беннер отключён. Ванда Максимофф отключена. Стив Роджерс отключён. Клинт Бартон отключён. Питер Паркер отключён. Наташа: Яснопонятно Наташа Романофф отключена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.