ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вы разозлили самых чокнутых асгардцев

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Клинт Бартон подключен. Питер: А че так мало? Наташа: Все уехали. Клинт: Куда? Что я пропустил???? Тони: Не знаю. Мне вот тоже интересно, куда все уехали? Наташа: Кто куда. Но не все, конечно. Тони: А в честь чего это они уехали? Наташа: Ну как в честь чего? Лето же! Клинт: А чего вы не уехали? Наташа: Я уехала. Тони: В Россию?) Наташа: Ага. Тони: Мне чет лень было. Питер: А я не могу выехать из города без мистера Старка. Тор подключен. Локи подключён. Один Всеотец подключён. Локи: Тор, скажи честно, ты дебил? Наташа: Есть немного) Тор: Отец, чего он обзывается? Один: Правильно, Локи, молодец. Тор: ((((( Наташа: А что случилось? Локи: Этот кусок говна решил вернуться домой и поселиться в моей комнате. Тор: Сам ты кусок говна. Локи: А нахрена ты меня выселил? Тебе своей комнаты мало? Тор: Сиф сказала, что у тебя вид из окна лучше. Локи: Ладно, допустим. Но зачем ты выкинул мои вещи в коридор? Тор: Я тебя ждал, чтобы ты сам это сделал, но ты не пришёл. И я подумал, что быстрее будет самому. Локи: Не думай больше. Никогда. Когда ты думаешь, все становится только хуже. Тор: Вот спасибо. Локи: Так, ну это, конечно, все хорошо, что тебе у меня очень нравится, но где теперь мне жить? Тор: У меня. Локи: У тебя комната меньше, чем моя кровать. Тор: Ну вот и хорошо. У тебя будет отличная мотивация, чтобы похудеть. Локи: Ты сейчас назвал меня толстым? Тор: Именно. Локи: Ну все ты доигрался. Тони: Тор, го ко мне. Наташа: Старк, хватит бухать. Локи: Тор, хватит бухать. Тор: Отвянь. Локи: Ну хорошо, но если ты опять после пьянки будешь орать на весь дворец:«Локи, роди мне лошадку! Я хочу лошадку», то я за себя не ручаюсь. Тони: Хвала небесам, я не живу в Асгарде. Тор: Ну это было всего один раз. Локи: И не вспоминай больше Сигюн! Питер: Кто это? Один: Его бывшая. Сбежала от него ещё до того, как мы хотели короновать Тора. Тони: Как я ее понимаю. Локи отключён. Тони: Кто-то обиделся. Тор: Наверное, пошел опять какого-нибудь злодея ножом тыкать. Земля ему пуховик. Наташа: Ты что уже ужратый пишешь? Тор отключён. Один: Вам не жить, пишите завещание. Тони: Я не пойму, вы вместе бухали? Один Всеотец отключён. Питер: Вы разозлили самых… эээ… чокнутых асгардцев. Прощайте. Питер Паркер отключён. Наташа: Старк, если что, это ты во всем виноват. Наташа Романофф отключена. Тони: Спасибо, Нат. Вот люблю русских. Они и поддержат и не бросят в трудную минуту. Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.