ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Горелый омлет

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Ванда Максимофф подключена. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тони: Какие люди. Стив: Тебя что-то не устраивает? Тони: Ты, в целом. Наташа: Давайте хоть сегодня не будем ссориться? Стив: А давайте, без давайте? Тони: А давайте. Наташа Романофф отключена. Тони: А чем это вы с Баки таким вдвоем занимались на кухне утром, а,Стив? Питер: У меня в голове сейчас ни одной приличной мысли. Ванда: Вы развращаете нам паучка. Давайте без двусмысленного контекста? Наташа Романофф подключена. Тони: Я вообще-то не это имел ввиду. Они мне чем-то всю кухню заляпали! Что вы там готовили? Стив: Это должен был быть омлет. Просто, мы с Баки не разобрались, как работает печь. Питер: Ну вы и динозавры. Наташа: Ну вообще-то омлет нужно жарить, а не запекать, ну да ладно. Тони: За первый месяц жизни в моем доме ты сжёг мою кухню, молодец, Кэп. Так держать. Стив: Это Баки. Наташа: Пойди ещё сожги ему лабораторию) Стив: Это. Баки. Ванда: Нет, лучше подожги кровать. Стив: ЭТО БАКИ!!! Питер: Ну конечно. Стив: В сотый раз повторяю. Стив: Э Стив: Т Стив: О Стив: Б Стив: А Стив: К Стив: И Стив: !!! Наташа: Тебе что, заняться нечем? Стив: Я так понимаю, мне надо идти убирать? Тони: Что убирать? Руины? Ты будешь разгребать все это месяц. Стив Роджерс отключён. Питер Паркер отключён. Ванда Максимофф отключена. Локи подключён. Локи: Вы там вообще с ума сошли? Час ночи!!!!!! НЕ МЕШАЙТЕ СПАТЬ!!! Наташа Романофф отключена. Тони: Я тут вообще-то переписываюсь. Локи: С кем? Она уже ушла, слепошара. Стив Роджерс подключён. Стив: Не выражаться! Тони: Ты уже бесишь! Локи: Слепошара (слепой лошара)- не мат так, что завались и иди спать. Стив Роджерс отключён. Локи отключён. Тони: Сам ты Слепошара! Тони Старк отключён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.