ID работы: 7596271

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
259
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скоро Рождество!

Настройки текста
Питер Паркер подключён. Ванда Максимофф подключена. Тони Старк подключён. Наташа Романофф подключена. Стив Роджерс подключён. Тор подключен. Один Всеотец подключён. Клинт Бартон подключен. Вижн подключён. Локи подключён. Баки Барнс подключён. Брюс Беннер подключён. Питер: Скоро Рождество! Тор: Что это? Один: Глупый мидгардский праздник. Баки: Сам ты глупый! Рождество это время чудес. В Рождество даже самые чёрствые люди с каменными сердцами наслаждаются праздником и забывают про все свои беды. Тони: Я в последний раз говорил что-то такое же наивное в 7 лет. Но по сути ты прав. Тор: Мы как-то давно вроде праздновали Рождество. Локи: Я помню. Тогда тебе подарили подарок, а мне нет. Наташа: А у нас в России сначала празднуется Новый Год-31 декабря-1 января, а потом уже Рождество. Клинт: Да, у вас в России все через жопу. Ванда: А кто уже ёлку поставил? Питер: Я) Тони: Кто бы сомневался. Он ее ещё в ноябре поставил. Питер: Ну так снег же выпал. Тони: Не буду спорить. Тор: Локи, давай тоже ёлку поставим. Локи: Нет. Тор: Ну, пожалуйста. Локи: Нет. Один: Я не против) Локи: Да вы что со своим Рождеством сговорились?! Баки: Под самыми черствыми людьми с каменными сердцами я имел ввиду тебя. Локи: Вот спасибо. Тор: За что ты ему спасибо говоришь? Локи: Ты что-нибудь слышал о сарказме? Тор: Это ещё один твой друг? Локи: Старк, вы что опять вместе вчера пили? Тони: Есть маленько. Просто мы опять с Пеп поругались. Брюс: А что случилось? Тони: Я видите ли разрешил двум девушкам со мной сфоткаться. Брюс: Ооо, если бы я так делал, Наташа меня бы убила. Наташа: Ты же так не делал? Брюс: … Наташа: Да???? Локи: Чувствуете, как попахивает драмой? Питер: Я чувствую только, как из соседней комнаты пахнет перегаром от Тора. Тор: Извиняюсь. Локи: Старк, я тебя предупреждаю, ещё раз ты увидишь в моем брате собутыльника… Брюс Беннер отключён. Наташа Романофф отключена. Вижн: Пошли ссориться дальше. Вижн отключён. Ванда Максимофф отключена. Стив Роджерс отключён. Баки Барнс отключён. Клинт Бартон отключён. Тони Старк отключён. Питер Паркер отключён. Локи: Че все вышли? Один: Они не вышли сами. Тор: Ты опять их взломал? Хеймдалл: Нет, это я. Тор: Ну и зачем? Локи: Опять будешь вести с нами воспитательную беседу? Один: Ну что-то вроде этого. Вы обязаны вернуться домой. Оба. Тор: Я подумаю. Локи: А я нет. Тор: Дай ему второй шанс. Локи: Я имел ввиду, что не раздумывая уеду обратно в Асгард из этого свинарника. Тор: Ой, Тони это не понравится) Локи: Мне тоже много чего не нравится. Один: Значит решено? Тор: Нуу… Один: Ну??? Тор: Ладно. Если ты больше не будешь лезть не в свои дела. Один: Постараюсь. Тор отключён. Локи отключён. Один Всеотец отключён. Хеймдалл: А я все ещё здесь. И вы никогда не узнаете в сети я или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.